Вход на сайт
Хочу купить гартен
NEW 09.05.11 15:40
цветы можно посадить только что бы не большие кусты разрослись,хотя были на дачах и теплицы и картошку дажесажали не много конечно
кстати даже за эту качелю бубнили ну тут я не выдержал и сказал что детям надо какие то развлечения а не как вы цветами все высадите и ходите довольные,после этого я стал чуть ли не врагом председателя,как так против его слова поперли
кстати даже за эту качелю бубнили ну тут я не выдержал и сказал что детям надо какие то развлечения а не как вы цветами все высадите и ходите довольные,после этого я стал чуть ли не врагом председателя,как так против его слова поперли

NEW 09.05.11 15:43
Вот у всеx по-разному.У нас так надо сажать и сажать.Земелька дорогая,почти в центре города,на неё уже глаз FH положила,просит у города земельку под стр-во корпусов.
В ответ на:
дак не разрешали больше ничего сажать
дак не разрешали больше ничего сажать
Вот у всеx по-разному.У нас так надо сажать и сажать.Земелька дорогая,почти в центре города,на неё уже глаз FH положила,просит у города земельку под стр-во корпусов.
NEW 09.05.11 15:49
Ну председатель говорит,что нет,так как они городу отвечают,что старики и социальщики себя так кормят.
Ну у нас и по сравнению с вами в садах всё засажено.У меня только яблонь и груш=10,черешня огромная и т.д.
В ответ на:
а если будет насажено думаете не заберут под строительство?
а если будет насажено думаете не заберут под строительство?
Ну председатель говорит,что нет,так как они городу отвечают,что старики и социальщики себя так кормят.
Ну у нас и по сравнению с вами в садах всё засажено.У меня только яблонь и груш=10,черешня огромная и т.д.
NEW 09.05.11 15:53
в ответ Azizat 09.05.11 15:49
у тещи так же,там наоборот говорят сажайте только что бы подрезали вовремя,ну ладно хоть так а то ведь есть дачи что даже грилить не разрешают,или открытые где проходит как дорожка пешеходная прямо через все товарищество и ты как в зоопарке сидиш а все ходят и глазеют на тебя,
автору ветки,если надумаете брать все узнайте что можено а что нельзя дабы потом не кусать локти что взяли а на ней ничего нельзя делать

NEW 09.05.11 15:59
в ответ marco_materazzi 09.05.11 15:43
Так вот кому мне нужно быть благодарной!!!!!!Теперь свояю вашь монумент и буду молиться на него
чушь не несите! я работала 4 года до рождения детей и налоги платила и что теперь грамоту повесить на шею?я только с декрета выхожу и опять начинаю понемногу впрягаться так что повторяюсь если вам по теме сказать нечего окромя сарказма проходите мимо а унижать человека которого вы незнаете не имеете право.

NEW 09.05.11 16:08
В чем ваш трабл?
Вы неимущие, беспомощные, сами себе на жизнь заработать не в состоянии (Факт и условие для получения АЛГ2) живете на деньги налогоплательщиков.
Они вам деньги на самые насущные потребности дают
Покупка гартенов к ним не относится. Сколько бы вы не злились и не кричали .
В ответ на:
чушь не несите!
чушь не несите!
В чем ваш трабл?
Вы неимущие, беспомощные, сами себе на жизнь заработать не в состоянии (Факт и условие для получения АЛГ2) живете на деньги налогоплательщиков.
Они вам деньги на самые насущные потребности дают
Покупка гартенов к ним не относится. Сколько бы вы не злились и не кричали .

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.05.11 16:18
в ответ marco_materazzi 09.05.11 16:08
да ладно че ты завелся,не она так другой будет на твои деньги покупать дачи и машины,завтра сам можеш залететь в армию безработных и че остальные должны будут кричать ничего не покупай? я когда работал мне фиолетовобыло куда и на что идут мои налоги,это система и ничего ты с ней не сделаеш
NEW 09.05.11 16:33
Если я завтра безработным стану, все равно ни копейки АЛГ2 не получу, так что мне никто не сможет сказать , что мне покупать, а что нет.
в ответ leksus 09.05.11 16:18
В ответ на:
ы,завтра сам можеш залететь в армию безработных и че остальные должны будут кричать ничего не покупай?
ы,завтра сам можеш залететь в армию безработных и че остальные должны будут кричать ничего не покупай?
Если я завтра безработным стану, все равно ни копейки АЛГ2 не получу, так что мне никто не сможет сказать , что мне покупать, а что нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker