Вход на сайт
Выгодная работа
NEW 01.05.11 21:53
а получать ЗАРАБОТАННЫЕ деньги это плохо??
по крайней мере можешь в банке получить нормальный кредит. и не искать на форуме где взять срочно 1000 евро
А автору немного поработав на одном месте можешь искать работу с лучшими условиями. людям имеющим опыт работы легче найти другую работу.
в ответ edi 06 01.05.11 21:07
В ответ на:
и вас это устраивает? вы этим гардитесь?
и вас это устраивает? вы этим гардитесь?
а получать ЗАРАБОТАННЫЕ деньги это плохо??
по крайней мере можешь в банке получить нормальный кредит. и не искать на форуме где взять срочно 1000 евро

А автору немного поработав на одном месте можешь искать работу с лучшими условиями. людям имеющим опыт работы легче найти другую работу.
NEW 01.05.11 22:31
архив полистай, здесь с завидным постоянством возникают темы, где взять деньги в долг
в ответ edi 06 01.05.11 21:59
В ответ на:
что то не понял кто искал на форуме 1000еу, про кредит
что ж здесь непонятного? имея работу можешь позволить себе купить нужные товары в кредит и не надо идти на поклон к ростовщикам под сумасшедщие проценты.что то не понял кто искал на форуме 1000еу, про кредит
архив полистай, здесь с завидным постоянством возникают темы, где взять деньги в долг

NEW 01.05.11 23:27
не надо так категорично, положен или нет можно рассчитать здесь http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/alg2-rechner.html
в ответ witte_ANGEL 01.05.11 17:51
В ответ на:
при 1300 з,пл. алг 2 не положен
будут +кинд.г.
+киндергельд цушлаг
+вонгельд
при 1300 з,пл. алг 2 не положен
будут +кинд.г.
+киндергельд цушлаг
+вонгельд
не надо так категорично, положен или нет можно рассчитать здесь http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/alg2-rechner.html
NEW 02.05.11 08:08
Если работа нравится, то иди. А то в другой раз предложат что-нибудь другое. А всю жизнь на АЛГ2 держать не будут, постоянно будут работу предлогать.
Жена пойдёт на базис + кондергельд + может быть вонгельд
в ответ pchelp 01.05.11 17:11
В ответ на:
Предлогают работу на 1300 нетто. Сейчас я, жена и ребёнок получаем на троих около 1450 ALG2 в общей сложности включая квартиру.
Предлогают работу на 1300 нетто. Сейчас я, жена и ребёнок получаем на троих около 1450 ALG2 в общей сложности включая квартиру.
Если работа нравится, то иди. А то в другой раз предложат что-нибудь другое. А всю жизнь на АЛГ2 держать не будут, постоянно будут работу предлогать.
Жена пойдёт на базис + кондергельд + может быть вонгельд
NEW 02.05.11 08:53
Если его жена пойдет на базис тогда с его зарплаты 1300 нетто и плюс 400 базис им ничего не будет полагаться.никаких доплат и плюс плати сам за все..За тепло,расчеты раз в год,за рункфункгебюры и даже услуги адвоката к примеру.Уж лучше не базис для жены искать .а полную рабочую занятость.
Так ему будут доплачивать при 1300 нетто где-то 200 ойриков,примерно половину базиса если его жена пошла бы на базис.
Ну все-равно даже если его жена будет работать на 400 ойро в месяц то где-то доход их возрастет как минимум уже после вычетов рункфюргебюров где-то на 160 ойро чем получать доплату от социала.
Так ему будут доплачивать при 1300 нетто где-то 200 ойриков,примерно половину базиса если его жена пошла бы на базис.
Ну все-равно даже если его жена будет работать на 400 ойро в месяц то где-то доход их возрастет как минимум уже после вычетов рункфюргебюров где-то на 160 ойро чем получать доплату от социала.
NEW 02.05.11 10:53
В ответ на:
Не всегда так.Рабочие временные договора как гарантия что ты работаешь не дают такой возможности взять кредит в долг,разве что если по мелочам .
во первых это банк решает, а по своему опыту могу сказать что при наличии трудового договора на полгода дали кредит на авто стоимостью за 20 тысНе всегда так.Рабочие временные договора как гарантия что ты работаешь не дают такой возможности взять кредит в долг,разве что если по мелочам .
NEW 02.05.11 12:12
подумаеш.... 10-15 минут "позора" раз в пол года....
Просто люди делятся на две категории:
1- это те кто работает ради работы....
2- это те кто работает, что бы заработать... это я к тому, что за 6 евро можно работать, но тока по шварцу...
в ответ Мулатка 02.05.11 11:09
В ответ на:
может меня это тоже не устраивает ,но я знаю что никто меня не тягает по АА
может меня это тоже не устраивает ,но я знаю что никто меня не тягает по АА
подумаеш.... 10-15 минут "позора" раз в пол года....

В ответ на:
Люди работают за 6 евро в час тоже не ради удовольствия ))))
Люди работают за 6 евро в час тоже не ради удовольствия ))))
Просто люди делятся на две категории:
1- это те кто работает ради работы....
2- это те кто работает, что бы заработать... это я к тому, что за 6 евро можно работать, но тока по шварцу...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 02.05.11 16:02
в ответ Fraer12 02.05.11 14:03
хороший пример подаете... товарисч 
моя бы воля... лишила я бы вас всех минимум на полгода социала и поставила бы условия идти на работу или с чемоданами дАмой!!! там просить помощь на жизнь!

моя бы воля... лишила я бы вас всех минимум на полгода социала и поставила бы условия идти на работу или с чемоданами дАмой!!! там просить помощь на жизнь!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.