Вход на сайт
Парикмахерский вопрос.
NEW 01.05.11 16:09
Здравствуйте. Вот такой вопрос. Из за аллергии дыхательных путей на химикаты я не могу больше работать парикмахером. Разрешат ли мне в дальнейшем быть мобильным парикмахером, только по стрижкам без химикатов или с карьерой парикмахера покончено????
NEW 01.05.11 22:45
в ответ barka14 01.05.11 22:25
Не люблю возится с ногтями, не мое это. Со временем и этот запах меня отравит. Я даже не со всеми моющими средствами работать могу. Это все началось внезапно и довольно сильно уже. Я год пыталась и продолжала работать дыша этим, но когда поняла что больше не могу ушла. Вот только конкретного ответа не где узнать как быть дальше, работу свою очень любила особенно возиться с красками и перекрашиваться в разные цвета. Теперь вот сижу и думаю как быть что делать, вот и пришла к мысли что бы стать мобильным парикмахером, и только постригать людей, об это возможно или нет, ведь официально в парикмахерской больше работать нельзя.
NEW 02.05.11 09:35
в ответ milamart 01.05.11 22:58
н.п.
можно зарабатывать и без химии, посетите семинары по свадебным укладкам
правда вставать надо будет в 4-5 утра
обычно собирается 5 -10 тётенек у кого то дома в день свадьбы, до 12 дня их надо всех "уложить".
семинары по ламинированию, но прийдется потратится., пиллинги кожи головы, восстанавливающие маски.
всякие наращивания - волос, ресниц., завивка и покраска ресниц.
удаление волос воском.
маникюр - он без химии.
Предлагайте и люди к вам потянутся
заработать можно всегда, парикмахера кормят руки.
Сделайте хорошие флаеры, рекламу, посетите пуфы
там девочки всегда следят за собой, хотят всего и побольше, хорошо платят за услуги.
я не парикмахер, просто мои идеи.
можно зарабатывать и без химии, посетите семинары по свадебным укладкам

семинары по ламинированию, но прийдется потратится., пиллинги кожи головы, восстанавливающие маски.
всякие наращивания - волос, ресниц., завивка и покраска ресниц.
удаление волос воском.
маникюр - он без химии.
Предлагайте и люди к вам потянутся

Сделайте хорошие флаеры, рекламу, посетите пуфы

я не парикмахер, просто мои идеи.