Вход на сайт
Подскажите пожалуйста хорошую гадалку в Кёлне
30.04.11 21:03
Ветка закрыта 01.05.11 16:55 (Тринити)
Додрое время суток!
Нужна гадалка, а скорее тот кто сможет отчитать и всё такое. Проблема не у меня у подруги, но честно говоря и самой было бы интересно сходить...
Желательно конечно в Кёлне, ну или хоть бы не далеко от него.
Спасибо заранее
Нужна гадалка, а скорее тот кто сможет отчитать и всё такое. Проблема не у меня у подруги, но честно говоря и самой было бы интересно сходить...
Желательно конечно в Кёлне, ну или хоть бы не далеко от него.
Спасибо заранее
Больной нуждается в уходе врача, а чем дальше врач уйдёт тем лучше.
NEW 30.04.11 21:39
в ответ Wronskaya 30.04.11 21:22
Что деньги некуда девать не скажу, но просто был опыт, когда ещё не в Германии жила.
На самом деле человек сам тебе отебе самом же рассказал и всё такое, раньше (до этого случая)
сама ко всему этому скптически относилась, но сейчас уверенно могу сказать, что есть эта чёрная
магия, благодаря которой зависники другим жизнь отравляют.
Ну а если есть чёрная, то и белая тоже есть.
На самом деле человек сам тебе отебе самом же рассказал и всё такое, раньше (до этого случая)
сама ко всему этому скптически относилась, но сейчас уверенно могу сказать, что есть эта чёрная
магия, благодаря которой зависники другим жизнь отравляют.
Больной нуждается в уходе врача, а чем дальше врач уйдёт тем лучше.
NEW 30.04.11 22:31
ещё и серая существует
а всё вместе их связывает такая наука как окультизм.
иными словами колдовство, и суть у него одна - одурманить, ввести в заблуждение!
гадалок этих как грязи, посмотрите обьявления в русских и местных газетах
но я бы не советовала к ним обращаться
проблемы они не решают, наоборот, клиенты для них как "дойные коровы"
для них выгодно чтобы у людей всегда были проблемы
так что, если у вас нет проблем, то они искусственно создадут..
В ответ на:
ещё и серая существует
а всё вместе их связывает такая наука как окультизм.
иными словами колдовство, и суть у него одна - одурманить, ввести в заблуждение!
гадалок этих как грязи, посмотрите обьявления в русских и местных газетах
но я бы не советовала к ним обращаться
проблемы они не решают, наоборот, клиенты для них как "дойные коровы"
для них выгодно чтобы у людей всегда были проблемы
так что, если у вас нет проблем, то они искусственно создадут..
NEW 01.05.11 09:32
в ответ eleonorka 30.04.11 21:03
У мамочки моеи(врача) был в практике случаи-у пациентки в анамнезе страшний диагноз-рак.Дама,вместо того,чтобы сделать правильные выводы,пошла по гадалкам.А те и рады стараться-"не ходите по докторам,все они-шарлатаны".Дело,как понимаете,закончилось трагично.Вам правильно говорят-не суитесь к магам.Ну подумаите сами,почему ни одна гадалка не вылезла на ТВ и не сказала-"Люди,мне видение случилось-завтра самолет упадет,сидите по домам?"
NEW 01.05.11 10:07
в ответ eleonorka 30.04.11 21:03
Я.Я.Я.! За 500 евро нагадаю что угодно.Вылечу всё и у всех сразу
Расскажу судьбу .......ой вижу у вас карма отвисла и аура позеленела.Ваши пути сходятся с Тутанхамоном.Вы в прошлой жизни были его наложницей,теперь вас ждут сокровища.Надо только поискать.
NEW 01.05.11 10:37
в ответ g_against 30.04.11 21:46
А я ещё лучше, потому что в Кельне))
Автор - приходи
А если серьезно, то все эти предполагаемые порчи и сглазы можно самому снять. Лучший метод медитация, в этот момент весь человек гармонизируется. Поэтому - или на аутотренинг, йогу, или в церковь (молитва это та же медитация)
Автор - приходи
А если серьезно, то все эти предполагаемые порчи и сглазы можно самому снять. Лучший метод медитация, в этот момент весь человек гармонизируется. Поэтому - или на аутотренинг, йогу, или в церковь (молитва это та же медитация)