Вход на сайт
Помогите советом - выбираем страну проживания
NEW 14.06.04 00:09
в ответ Ariela 13.06.04 23:49
А еще что неприятно в Лондоне, так это тотальная слежка. Идешь по улице и знаешь, что тебя в этот момент десяток видеокамер разглядывает. Борьба с терроризмом, блин.
На самом деле я где-то читал, что очень многим русскоязычным нравится Новая Зеландия. Можно покапать инфу. Мне вот наверное подошла бы Канада или Аляска, но я там не был, врать не буду. От Германии я совершенно не в восторге. А лучше всего конечно дома, в России. Я имею в виду природу и вообще, чувство Родины.
На самом деле я где-то читал, что очень многим русскоязычным нравится Новая Зеландия. Можно покапать инфу. Мне вот наверное подошла бы Канада или Аляска, но я там не был, врать не буду. От Германии я совершенно не в восторге. А лучше всего конечно дома, в России. Я имею в виду природу и вообще, чувство Родины.
NEW 14.06.04 00:50
в ответ ARIOM 11.06.04 00:51
На форумах germany.ru нельзя дублировать сообщения в нескольких подфорумах.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.04 01:15
в ответ samus 14.06.04 00:50
оййййййй, чувствую, что-то не так сделала...- а что именно? то что вопрос задала на разных форумах? - так мне непонятно было - куда писать, кого спрашивать...первый раз спрашиваю по очень важному для меня вопросу..извините, если что не так. Просьба не стирать - мне надо пару дней проанализироватьответ на мой вопрос
спасибо

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 14.06.04 01:47
в ответ ARIOM 14.06.04 01:15
В ответ на:оййййййй, чувствую, что-то не так сделала...- а что именно? то что вопрос задала на разных форумах?
Да.
В ответ на:Просьба не стирать - мне надо пару дней проанализироватьответ на мой вопрос
Не буду... Но, на будующее... пожалуйста.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.04 12:32
в ответ ARIOM 11.06.04 00:51
Ну надо же,как у вас вс╦ просто(или наоборот проблема очень непростая
):выбираем страну проживания! 
Первый раз с таким встречаюсь.Да ещ╦ и по таким критериям:т╦плый климат,любовь к морю...
Я конечно извиняюсь,а что наличие работы,уч╦бы(для сына) не важно?
Я вс╦ больше как-то земными понятиями живу.Трудно мне такое представить,да и родственные связи не позволяют покинуть "сырую,серую" Германию.
Лондон...,кто-то даже Голландию предложил
...
А я бы на южное побережье Франции перебралась,в небольшой городок...Но конечно знание французкого необходимо.
Каких только проблем у людей не возникает

Первый раз с таким встречаюсь.Да ещ╦ и по таким критериям:т╦плый климат,любовь к морю...

Я конечно извиняюсь,а что наличие работы,уч╦бы(для сына) не важно?
Я вс╦ больше как-то земными понятиями живу.Трудно мне такое представить,да и родственные связи не позволяют покинуть "сырую,серую" Германию.
Лондон...,кто-то даже Голландию предложил

А я бы на южное побережье Франции перебралась,в небольшой городок...Но конечно знание французкого необходимо.
Каких только проблем у людей не возникает

NEW 14.06.04 16:15
в ответ ARIOM 14.06.04 01:15
Если у вас действительно так просто - выбрал страну и едь, я бы поехала жить на Гаваи (США). Была там 3 раза и просто влюбилась в эти острова. Почитайте по всем вопросам связанным с переездом, рентом и покупкой недвижимости, стоимосьтю жизни, возможносьтю трудоустройства, лучшем острове для проживания в книге <So You Want to Live in Hawaii> <http://www.bookcost.com/editions/so-you-want-to-live-in-hawaii-toni-polancy>
Удачи!
Удачи!
NEW 14.06.04 17:01
в ответ Anna76 14.06.04 12:32
За толковый ответ спасибо большое! Вы абсолютно правы по поводу работы! у меня проблем не будет, я работаю консультантом, устроюсь как-нибудь
, а вот с точки зрения учебы сына - это точно нужен город с техническим вузом, поэтому вряд ли мы осядем в маленьком городке. Что касается Германии - манят два Вуза - Технический колледж в Аахене и университет в Мюнхене, но сын вряд ли выучит за 2 года немецкий, упустили этот момент. Буду думать.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 14.06.04 17:38
в ответ Ariela 13.06.04 23:49
Ну, всё дело вкуса. Мне лично Лондон очень нравится. За образованием там далеко ехать не нужно - 45 минут до Кембриджа, да и в самом Лондоне универы ничё есть. До пляжа тоже недалеко - где-то час до Браитона. Да и работу всегда можно найти. А что касается магазинов - ляпота, да и только. И не нужно измерять всё ценами на баночку икры
. Нет, другие города Англии я бы не посоветовала - гораздо меньше возможностей. Лондон очень интернационален, что меня в нём также привлекает. Хотя, как я уже говорила - всё дело вкуса. Нужно самому поездить и решить, где больше нравится. Барселона я, слышала, тоже неплохой город (разумеется речь идёт о пределах Европы), но лично сама там не была,
ничего сказать не могу.
Если Вы меня осуждаете, значит я всё делаю правильно

Если Вы меня осуждаете, значит я всё делаю правильно
15.06.04 09:55
в ответ Коровин 14.06.04 19:44
Здесь на форумах меня уже почти ничто не удивляет 
Тут вот голоу ломаешь как перебраться поближе к месту работы(за 40 км.каждый день ездить надо),чтобы и садики и школы и магазины и автобаны рядом были...
А люди выбирают между Лондоном и Гавайями
Хорошо ведь...хотя и очень сложно

Тут вот голоу ломаешь как перебраться поближе к месту работы(за 40 км.каждый день ездить надо),чтобы и садики и школы и магазины и автобаны рядом были...
А люди выбирают между Лондоном и Гавайями

Хорошо ведь...хотя и очень сложно