Вход на сайт
проблема с диваном
NEW 21.03.11 21:22
в ответ :Xenia 21.03.11 20:25
Какая знакомая история, я про диван. Мы перед новым годом купили диван в некермане, в рассрочку цена 2000€. Так пружины стали так же выскакивать уже через 3 дня, хотя на диване просто сидели и смотрели ТВ, потом и под ребенком в 20 кг пружина выскочила. После звонка в некерман они спросили менять будем или как? Мы отказались совсем от мебели такого качества, они забрали этот диван и кредит списали, мы даже не успели и первый платеж сделать.
NEW 21.03.11 21:39
в ответ :Xenia 21.03.11 21:25
Перед этим у нас была проблема , тоже с диваном от туда же, так в тот раз они сказали сами виноваты,
их какой то чел приезжал, нам покивал , да да, а в итоге мы сами виноваты.
Тогда спинки отваливаться стали, слабость конструкции ,но я сам сделал, после их отказа.Добавил несколько пластин и шурупов в крепления.
А вот в этот случай (когда пружины выскочили), они не артачились, по телефону всё разрешилось.
Будьте настойчивей!
их какой то чел приезжал, нам покивал , да да, а в итоге мы сами виноваты.
Тогда спинки отваливаться стали, слабость конструкции ,но я сам сделал, после их отказа.Добавил несколько пластин и шурупов в крепления.
А вот в этот случай (когда пружины выскочили), они не артачились, по телефону всё разрешилось.
Будьте настойчивей!
NEW 22.03.11 15:41
в ответ :Xenia 21.03.11 20:25
исправлять будет не продавец, а Hersteller... они же при осмотре определят причину - либо слабость конструкции, либо ошибка при сборке, либо что-то при транспортировке случилось, ну или вы сами виноваты 
по закону после трёх ремонтов обмен или возврат денег...

NEW 30.03.11 18:24
Такая же ерунда была и у нашего дивана.. У нас угловой диван и типа не предназначен для спанья..)) т.е. это диван по функционалу как гостевой, т.е. сидеть можно, а спать иногда. Это они нам так сказали, но мы то покупали его именно для этого! Диван двуспальный раскладной с беткастеном и откидывающимися спинками... В общем сделали мы фото, отослали им, пришел мастер снова пофотал, ушел.. потом приехал еще раз и заменил скобы, которые по бокам держат пружины, с пластиковых (!!!) на металлические. Тоже вылетело сначала две пружины.. причем места где вылетели пружины находятся в изголовье, т.е. мы не скакали по дивану. Нам сказали, что это естественный износ, менять диван не будут, а вот гарантия 2 года есть иесли что менять в
течение этого времени они будут. На их работу (новые скобы) тоже 2 года гарантия.. В общем через какое то время вылетела еще одна пружина, но я еще никого не вызывала..
Но самое поганое что они нам его продали якобы со скидкой, т.к. он стоял в магазине и типа тот товар что выставлен его все лапают он типа нам уступает дешевле.. был 1800, он продал нам его за 1200......так вот самое поганое, что после всего этого в газете мы увидели рекламу этого магазина, которые продает ТАКОЙ ЖЕ диван со скидкой за 700 евро!! вот козлы
Но самое поганое что они нам его продали якобы со скидкой, т.к. он стоял в магазине и типа тот товар что выставлен его все лапают он типа нам уступает дешевле.. был 1800, он продал нам его за 1200......так вот самое поганое, что после всего этого в газете мы увидели рекламу этого магазина, которые продает ТАКОЙ ЖЕ диван со скидкой за 700 евро!! вот козлы
NEW 25.04.11 14:45
а можно закон в студию!?
Продолжение истории. 06.04. пришёл техник, на тот момент уже вылетело 5 пружин, заменил скобы только у вылетевших, сказал, что такое случается очень редко и ушёл. А сегодня вылетела опять одна пружина. Ну что ж нам делать то?
Блин, люди покупают дорогие диваны и ...дцать лет проблем не знают. Я беремена, в июле рожать. Представила я себе, что на диване бы ребёнок лежал в этот момент
, они вылетают достаточно громко, я находясь в др. комнате испугалась. Это, конечно, всё только эмоции, но всё же....
В ответ на:
а можно закон в студию!?
Продолжение истории. 06.04. пришёл техник, на тот момент уже вылетело 5 пружин, заменил скобы только у вылетевших, сказал, что такое случается очень редко и ушёл. А сегодня вылетела опять одна пружина. Ну что ж нам делать то?
Блин, люди покупают дорогие диваны и ...дцать лет проблем не знают. Я беремена, в июле рожать. Представила я себе, что на диване бы ребёнок лежал в этот момент

NEW 26.04.11 08:49
а при чём тут значок...?ест гарантийные обязателства у магазина/- производителя.Вот пуст и чухаются.Человек купил диван,на котором страшно спать..и ето не от старости пружины выскакивают,а по причине заводского брака.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
30.04.11 16:05
Сегодня пришёл ответ, деньги не вернут
, мол, у них есть Recht auf mehrmalige Nachbesserung (интересно это сколько раз?). Они сообщили производителю, он с нами свяжется, опять приедет мастер.
В ответ на:
Написала рекламатион, где прошу его забрать и вернуть деньги. Посмотрим...
Написала рекламатион, где прошу его забрать и вернуть деньги. Посмотрим...
Сегодня пришёл ответ, деньги не вернут