Вход на сайт
газонокосилка
30.04.11 09:24
Народ такая проблема! Газонокосилка заводиться и сразу глохнет. Может у кого было так же. Как решить проблему? Только купили дом, косить надо, на новую лишних денег нет, сейчас каждая копейка в ремонт уходит. Хотелось бы своими силами отремонтировать! Есть правда ещё одна косилка, но у неё ещё большая проблема, вылетает свеча когда косишь, наверно резьба износилась. Буду рада любым советам! Зарание спасибо!
— Человек! Человек!!! Официант! Почки один раз царице!
NEW 30.04.11 15:22
первым делом проверить свечу и воздушный фильтр
в ответ Царица мира 30.04.11 09:24
В ответ на:
Народ такая проблема! Газонокосилка заводиться и сразу глохнет. Может у кого было так же. Как решить проблему? Только купили дом, косить надо, на новую лишних денег нет, сейчас каждая копейка в ремонт уходит. Хотелось бы своими силами отремонтировать! Есть правда ещё одна косилка, но у неё ещё большая проблема, вылетает свеча когда косишь, наверно резьба износилась. Буду рада любым советам! Зарание спасибо!
первым делом проверить свечу и воздушный фильтр
NEW 01.05.11 08:07
в ответ Гуццинский 30.04.11 20:58
Покупатель возвращает в магазин электропилу:
- В инструкции написано, что с ее помощью можно распилить за день
пять кубометров дров. А я, как ни стараюсь, больше двух не
успеваю! Пожав плечами, продавец для проверки включает пилу в
электросеть.
Покупатель вздрагивает и спрашивает:
- А чего это она зажужжала?
- В инструкции написано, что с ее помощью можно распилить за день
пять кубометров дров. А я, как ни стараюсь, больше двух не
успеваю! Пожав плечами, продавец для проверки включает пилу в
электросеть.
Покупатель вздрагивает и спрашивает:
- А чего это она зажужжала?
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 01.05.11 08:10
в ответ Koreshok 30.04.11 13:32
Да мужчина есть! Просто хотелось самой разобраться! Он вчера на работе был, а мне надо было косить. Я её всё таки завела! Слила бензин, продула шланг, там подёргала, здесь постучала, бензин назад залила, с трудом, но заработала зараза! Но осталось мне последнюю полоску скосить, заглохла опять и всё тоже самое заводиться и глохнет! Муж грешит на корбюратор, будем копать дальше!)
— Человек! Человек!!! Официант! Почки один раз царице!
NEW 01.05.11 09:52
в ответ Гуццинский 30.04.11 20:58
В ответ на:
А бензин не пробовали заливать?
Смех смехом, но может таки так оно и есть. Я имею в виду не наличие бензина в баке, а недостаточное его поступление в камеру сгорания. Не знаю, как в газонокосилке, но в бензопиле его нужно обязательно подкачать специальной кнопкой, а затем ещё и несколько раз нажать на рычаг газа. Только тогда и начинает работать и то не сразу, а после нескольких попыток. А бензин не пробовали заливать?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 01.05.11 11:03
в ответ Wladimir- 01.05.11 09:52
В ответ на:
Не знаю, как в газонокосилке, но в бензопиле его нужно обязательно подкачать специальной кнопкой, а затем ещё и несколько раз нажать на рычаг газа. Только тогда и начинает работать и то не сразу, а после нескольких попыток.
Не знаю, как в газонокосилке, но в бензопиле его нужно обязательно подкачать специальной кнопкой, а затем ещё и несколько раз нажать на рычаг газа. Только тогда и начинает работать и то не сразу, а после нескольких попыток.
В ответ на:
Народ такая проблема! Газонокосилка заводиться и сразу глохнет
.топливо плохо поступает. топливопровод забитНарод такая проблема! Газонокосилка заводиться и сразу глохнет
NEW 01.05.11 13:55
Охренеть! Это прям так в короне, прям вот тааак??? н...да!
где бы мне такую царицу для своей косилки подыскать?
в ответ Царица мира 01.05.11 08:10
В ответ на:
Просто хотелось самой разобраться! Он вчера на работе был, а мне надо было косить. Я её всё таки завела! Слила бензин, продула шланг, там подёргала, здесь постучала, бензин назад залила,
Просто хотелось самой разобраться! Он вчера на работе был, а мне надо было косить. Я её всё таки завела! Слила бензин, продула шланг, там подёргала, здесь постучала, бензин назад залила,

где бы мне такую царицу для своей косилки подыскать?