Вход на сайт
реально заработать?my-hammer.de
NEW 28.04.11 23:57
Ветка закрыта 01.05.11 10:22 (Тринити)
Можно ли на http://www.my-hammer.de/home/?ag реально заработать?Что для этого нужно?Направление:наклейка обоев,покраска,лакировка дверей,окон etc....
может есть кто-то,кто занимается этим...Ответьте плиз.
может есть кто-то,кто занимается этим...Ответьте плиз.
блажен,кто верует,а я безумец®
NEW 29.04.11 17:08
в ответ wawbew 29.04.11 16:32
дело в том, что ФА вылавливает вот таких любителей почернить в газетах... я не шучу.
когда то муж хотел подработать и дал объявление, через недельку пришло письмо от властей, предъявите ваш гевербеанмельдунг на ту деятельность, которой вы занимаетесь.
когда то муж хотел подработать и дал объявление, через недельку пришло письмо от властей, предъявите ваш гевербеанмельдунг на ту деятельность, которой вы занимаетесь.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
29.04.11 20:39
в ответ безумный 28.04.11 23:57
Дёрнул меня было чертяка с ним связаться в декабре 2009. Потом через месяц ,ну не идёт у меня с ним , захотел уйти , и вот -тут то я и понял что попал ! Оказывается заключил договор - плати , хочешь уйти - пожалуйста , но только заплати за год , и пока . Так что я только в апреле 2011 года разъе... с ним . Так что пробуй !
NEW 30.04.11 15:35
в ответ безумный 29.04.11 23:17
Там специфика другая и сдавать не надо, всё и так видно. Кликаешь на профиль предпринимателя и видно сколько у него ауфтрагов и какой оборот. Поэтому я все ауфтраги с хаммера обязатель пускаю через штоербератора и не рискую (хотя я вообще никогда не рискую
).

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.04.11 22:40
Я чё-то не по пойму, где тут повод для бани....
в ответ otto diesel 30.04.11 15:35
В ответ на:
Там специфика другая и сдавать не надо, всё и так видно. Кликаешь на профиль предпринимателя и видно сколько у него ауфтрагов и какой оборот. Поэтому я все ауфтраги с хаммера обязатель пускаю через штоербератора и не рискую (хотя я вообще никогда не рискую).
Там специфика другая и сдавать не надо, всё и так видно. Кликаешь на профиль предпринимателя и видно сколько у него ауфтрагов и какой оборот. Поэтому я все ауфтраги с хаммера обязатель пускаю через штоербератора и не рискую (хотя я вообще никогда не рискую).
Я чё-то не по пойму, где тут повод для бани....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.04.11 23:24
в ответ безумный 29.04.11 23:17
чет я не понял , мне ма маил пришол твой вопрос , а в форуме его нет ! Это кто здесь такой шустрый ? вопрос вот - / направление какое было?чем конкретно,если не секрет заниматься хотел?/. Ответ тебе (безумный) , у меня профиль по ремонту , плитка , штукатурка, ламинат, покраска, натяжные потолки, регипс ну и всё что связано с ремонтом . Потом , после Хаммера я заказал визитки плакаты , разнёс по русским магазинам , по сайтам :Германы.ру , Однокласники в герм. группах: , и пошло, не сразу , но теперь уже хватает. Иногда уже не успеваю.
NEW 01.05.11 06:59
Мир не без добрых людей.Германка скоро будет на гетто похожа,шаг вправо,шаг влево-расстрел.

Я всегда вспоминаю выражение,сказанное когда-то моим покойным дедом:Дай человеку власть и деньги, и ты увидишь его истинное лицо!
Денег не дали,властью,если это можно назвать властью наделили.Самое печальное во всей этой истории,что "эти люди"- такие же ,такие же пользователи мировой паутины в своём,ограниченном пространстве(в данном случае-это форум),как и другие+у них на панельке просто кнопки есть бан на 1 день,бан на 2 дня,бан на 3 дня,на неделю и т.д.
Самый лучший модератор - это тот, чья деятельность практически не заметна
В ответ на:
чет я не понял , мне ма маил пришол твой вопрос , а в форуме его нет ! Это кто здесь такой шустрый ?
чет я не понял , мне ма маил пришол твой вопрос , а в форуме его нет ! Это кто здесь такой шустрый ?
Мир не без добрых людей.Германка скоро будет на гетто похожа,шаг вправо,шаг влево-расстрел.

Я всегда вспоминаю выражение,сказанное когда-то моим покойным дедом:Дай человеку власть и деньги, и ты увидишь его истинное лицо!
Денег не дали,властью,если это можно назвать властью наделили.Самое печальное во всей этой истории,что "эти люди"- такие же ,такие же пользователи мировой паутины в своём,ограниченном пространстве(в данном случае-это форум),как и другие+у них на панельке просто кнопки есть бан на 1 день,бан на 2 дня,бан на 3 дня,на неделю и т.д.
Самый лучший модератор - это тот, чья деятельность практически не заметна
NEW 01.05.11 09:57
в ответ безумный 01.05.11 06:59
правила форума одинаковы для всех.
соблюдайте их, и будет вам счастье.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
На форумах запрещается:
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
соблюдайте их, и будет вам счастье.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
На форумах запрещается:
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 01.05.11 10:19
Я рыдаль!

Ну что же, девушка, Вы достойно вписались в соответствующую Вам компанию. Позвольте поинтересоваться Вашим образованием и чем Вы сейчас зарабатываете себе на жизнь?
ПС
Ах да, девушка, хочу Вам напомнить, что открыто напоказ нужно было носить звезду давида только с 1941-го по 1945-ый, теперь это необязательно.
За сим откланиваюсь.
В ответ на:
действия модераторов по поддержанию порядка на форуме
действия модераторов по поддержанию порядка на форуме
В ответ на:
Назад, в помойку!
Назад, в помойку!
Я рыдаль!

Ну что же, девушка, Вы достойно вписались в соответствующую Вам компанию. Позвольте поинтересоваться Вашим образованием и чем Вы сейчас зарабатываете себе на жизнь?
ПС
Ах да, девушка, хочу Вам напомнить, что открыто напоказ нужно было носить звезду давида только с 1941-го по 1945-ый, теперь это необязательно.
За сим откланиваюсь.
Старый, но не бесполезный. (с)