Вход на сайт
LOTTO - 6 aus 49
29.04.11 15:01
Ветка закрыта 01.05.11 20:37 (Leo_lisard)
Товарищи
может кто нибуть из вас любит играть в лотто... поделитесь наблюдениями - как часто выподают в лотто три цифры ? Допустим за 3 месяца , за 6 за 12...

serschik
NEW 29.04.11 15:08
в ответ sig_c 29.04.11 15:01
NEW 29.04.11 18:25
у меня напр. о-о-о-о-чень часто бывают 6 рихтиге - 3 раза по 2 правильных.
знаю, что не выиграю, но всё- же один шанс из 140млн. очень греет душу
В ответ на:
Товарищи может кто нибуть из вас любит играть в лотто... поделитесь наблюдениями - как часто выподают в лотто три цифры ? Допустим за 3 месяца , за 6 за 12...
Товарищи может кто нибуть из вас любит играть в лотто... поделитесь наблюдениями - как часто выподают в лотто три цифры ? Допустим за 3 месяца , за 6 за 12...
у меня напр. о-о-о-о-чень часто бывают 6 рихтиге - 3 раза по 2 правильных.
знаю, что не выиграю, но всё- же один шанс из 140млн. очень греет душу

GB
NEW 29.04.11 20:48
в ответ Харон 29.04.11 20:29
Какие числа как часто выпадали можно посмотреть на http://lotto.de
А кто не играет, тот и не выиграет никогда. Просто потом будет страшно завидовать выигравшему. А у выигрыша есть и плохие стороны - несколько человек от вас точно отвернутся. Так что лучше не играйте. Живите спокойно, как все, и мечтайте о чем-нибудь другом.
А кто не играет, тот и не выиграет никогда. Просто потом будет страшно завидовать выигравшему. А у выигрыша есть и плохие стороны - несколько человек от вас точно отвернутся. Так что лучше не играйте. Живите спокойно, как все, и мечтайте о чем-нибудь другом.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 29.04.11 20:51
http://www.lotto.de/navigation/lotto-6aus49/archiv/. Подставляй свои любимые 3 числа и увидишь как часто они выигрывали.
NEW 29.04.11 20:54
в ответ temnota 29.04.11 20:48
Не обязательно же сразу миллионы выигрывать. Я бы и паре тыщёнок тоже порадовалась.
Автору: когда можно было играть онлайн, то выигрывала по мелочи часто. А когда это отменили - удача от меня совсем отвернулась.
Сам процесс похода в киоск и заполнения шайна стирает у меня все "хорошие" числа из головы 

Автору: когда можно было играть онлайн, то выигрывала по мелочи часто. А когда это отменили - удача от меня совсем отвернулась.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 30.04.11 12:50
это полнейшая чушь. шансы абсолютно одинаковые каждый раз. так было-бы если бы после каждого лото другие цифры выпадали и не повторялись. а так шанс один и тот-же - хоть одни и те-же цифры зачёркивай, хоть другие.. это всё пофиг. вероятность не меняется.
народ, почитайте теорию вероятности хоть немного..
В ответ на:
Я в лото не играю, но считаю что бы выиграть надо всегда отмечать одни и те же цифры, когда нибудь выпадет этот расклад! А если отмечать всегда разные (так сказать на интуиции) шансов ноль).
Я в лото не играю, но считаю что бы выиграть надо всегда отмечать одни и те же цифры, когда нибудь выпадет этот расклад! А если отмечать всегда разные (так сказать на интуиции) шансов ноль).
это полнейшая чушь. шансы абсолютно одинаковые каждый раз. так было-бы если бы после каждого лото другие цифры выпадали и не повторялись. а так шанс один и тот-же - хоть одни и те-же цифры зачёркивай, хоть другие.. это всё пофиг. вероятность не меняется.
народ, почитайте теорию вероятности хоть немного..
NEW 30.04.11 12:57
ну, вероятность выиграша невероятно мала. поэтому тот, кто не играет - имеет больше денег, чем тот, кто играет. И проиграв 50 лет в лото кучу денег завидовать страшно будет человек тому, кто не играл и эти деньги инвестировал более разумно. и это будет вероятнее чем то, что кто-то выиграет..
в ответ temnota 29.04.11 20:48
В ответ на:
А кто не играет, тот и не выиграет никогда. Просто потом будет страшно завидовать выигравшему.
А кто не играет, тот и не выиграет никогда. Просто потом будет страшно завидовать выигравшему.
ну, вероятность выиграша невероятно мала. поэтому тот, кто не играет - имеет больше денег, чем тот, кто играет. И проиграв 50 лет в лото кучу денег завидовать страшно будет человек тому, кто не играл и эти деньги инвестировал более разумно. и это будет вероятнее чем то, что кто-то выиграет..
NEW 30.04.11 13:14
в ответ bastq2 30.04.11 12:57
А лучше всего играть в моментальную лоттерею , не знаю есть ли такая в Германии! В Финляндии и Америке точно есть, народ выигрывает! Пришёл в магазин, купил билет, стёр квадратики, и выиграл, или нет)
— Человек! Человек!!! Официант! Почки один раз царице!
NEW 30.04.11 13:19
такого здесь тоже полно. но там и призы копеечные в основном. а в лотто же миллионные!
в ответ Царица мира 30.04.11 13:14
В ответ на:
А лучше всего играть в моментальную лоттерею , не знаю есть ли такая в Германии! В Финляндии и Америке точно есть, народ выигрывает! Пришёл в магазин, купил билет, стёр квадратики, и выиграл, или нет)
такого здесь тоже полно. но там и призы копеечные в основном. а в лотто же миллионные!
NEW 30.04.11 13:29
в ответ bastq2 30.04.11 13:19
Для кого-то и копейки - миллионы) А для игроков скажу, деньги надо зарабатывать, а не выигрывать) У меня одноклассник работал в мчс, подсел на автоматы, назанимал, проигрался, и в результате повесился!
Так что не играйте с дьяволом, живите честно!

— Человек! Человек!!! Официант! Почки один раз царице!
NEW 30.04.11 15:50
Допустим, что я зачеркиваю постоянно одни и те же числа (16 полей и в каждом разные комбинации), что я и делаю 11 лет, не зависимо от того, выиграл я или нет. Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант, это 6 чисел из 49-и возможных). Правильно? Каждую неделю это огромное число (140 миллионов) уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу). Плюс при достижении Джекпота (или как это правильно по английски) 10 миллионов евро, сдаю и в среду и в субботу еще дополнительно 3 полных шайна (без Супер 6 и шпил 77). Но последние 9 лет почему-то больше 4-х правильных небыло.
Тут первого класса должно хватать в общем-то.
Тут первого класса должно хватать в общем-то.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 30.04.11 15:53
нет - не правильно. количество комбинаций не уменьшается. как было 16 вариантов из 140 миллионов, так и осталось. так было-бы, если бы именно эта комбинация, которая выпала в прошлый раз не могла бы уже выпасть в этот. и так каждый раз. т.е. с каждым разом кол-во возможных комбинаций уменьшалось-бы. А это не так. они не уменьшаются и вероятность выпадения этой комбинации такая-жа, как и любой другой. поэтому пофиг что ты там зачёркиваешь - вероятность остаётся прежней. По твоей логике, если ты 139999999 раз эту-же комбинацию набрал, то обязательно на следующий раз бы выиграл. А это фигня.
я же и говорю - с математикой не дружишь и теорией вероятности. это огромное кол-во вариантов с каждым разом остаётся прежним
В ответ на:
Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант это 6 чисел из 49-и возможных).
Тогда это уже 16 комбинаций из 140 возможных миллионов вариантов (один вариант это 6 чисел из 49-и возможных).
нет - не правильно. количество комбинаций не уменьшается. как было 16 вариантов из 140 миллионов, так и осталось. так было-бы, если бы именно эта комбинация, которая выпала в прошлый раз не могла бы уже выпасть в этот. и так каждый раз. т.е. с каждым разом кол-во возможных комбинаций уменьшалось-бы. А это не так. они не уменьшаются и вероятность выпадения этой комбинации такая-жа, как и любой другой. поэтому пофиг что ты там зачёркиваешь - вероятность остаётся прежней. По твоей логике, если ты 139999999 раз эту-же комбинацию набрал, то обязательно на следующий раз бы выиграл. А это фигня.
В
ответ на:
Каждую неделю это огромное число уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу).
Каждую неделю это огромное число уменьшается для меня на 16 (играю только в субботу).
я же и говорю - с математикой не дружишь и теорией вероятности. это огромное кол-во вариантов с каждым разом остаётся прежним
NEW 30.04.11 16:09
нет, неправильно
играйте дальше, чем дольше играете, тем выше вероятность проигрыша
...
в сегодняшней лотереи есть только один способ со 100%-ной вероятностью угадать все шесть (или сколько их там) чисел: заполнить все 140 миллионов различных вариантов
но и в этом случае выигрыш будет меньше затрат на билеты, правда на сей раз уже не по математическин законам
(практически) независимо от величины джекпота
В ответ на:
...ых). Правильно? Каж...
...ых). Правильно? Каж...
нет, неправильно
играйте дальше, чем дольше играете, тем выше вероятность проигрыша
...
в сегодняшней лотереи есть только один способ со 100%-ной вероятностью угадать все шесть (или сколько их там) чисел: заполнить все 140 миллионов различных вариантов
но и в этом случае выигрыш будет меньше затрат на билеты, правда на сей раз уже не по математическин законам
(практически) независимо от величины джекпота
NEW 30.04.11 16:44
в ответ fuedor2003 30.04.11 16:11, Сообщение удалено 30.04.11 16:51 (temnota)
Великий Аркадий Райкин.
NEW 30.04.11 17:02
давай предположим, что ответ на этот вопрос есть, и звучит он иначе, чем "никак"
если секрет раскрыт и люди начали, пользуясь этим секретом, выигрывать, то почему должны далее лотереи существовать, а не разоряться?
т.к. лотереи и дальше существуют, то ответ на твой вопрос: никак
.
предвос хищая возгласы: "ну выигрывают же!"
отвечаю: это не выигрыш, это - переспределение проигрыша других между малым кругом угадавших и громадным кругом организаторов
зы хотя всем известен способ не проиграть и тут уже пару раз высказывался: не играть
В ответ на:
ну так как выиграть в ЛОТТО?
ну так как выиграть в ЛОТТО?
давай предположим, что ответ на этот вопрос есть, и звучит он иначе, чем "никак"
если секрет раскрыт и люди начали, пользуясь этим секретом, выигрывать, то почему должны далее лотереи существовать, а не разоряться?
т.к. лотереи и дальше существуют, то ответ на твой вопрос: никак
.
предвос хищая возгласы: "ну выигрывают же!"
отвечаю: это не выигрыш, это - переспределение проигрыша других между малым кругом угадавших и громадным кругом организаторов
зы хотя всем известен способ не проиграть и тут уже пару раз высказывался: не играть
NEW 30.04.11 17:08
Поддерживаю, когда было онлайн, выигрывал чаще(ну там 3 или 4 числа), а после отмены - 3 числа угадать, это уже на грани фантастики
, играл онлайн и другие лотореи, тоже выигрывал чуть чуть. Теперь вот уже как месецев 8 не играл, надоело ехать в магазин где можно заполнить эти шайны.
Точно
, по наследству передовать эту комбинацию, глядишь и какоенибудь поколение выиграет 
в ответ metelj 29.04.11 20:54
В ответ на:
Автору: когда можно было играть онлайн, то выигрывала по мелочи часто. А когда это отменили - удача от меня совсем отвернулась. Сам процесс похода в киоск и заполнения шайна стирает у меня все "хорошие" числа из головы
Автору: когда можно было играть онлайн, то выигрывала по мелочи часто. А когда это отменили - удача от меня совсем отвернулась. Сам процесс похода в киоск и заполнения шайна стирает у меня все "хорошие" числа из головы
Поддерживаю, когда было онлайн, выигрывал чаще(ну там 3 или 4 числа), а после отмены - 3 числа угадать, это уже на грани фантастики

В ответ на:
Эта комбинация обязательно выпадет - лет через 100
Эта комбинация обязательно выпадет - лет через 100
Точно

NEW 30.04.11 19:23
набери в поиске: методики выигрыша в лотто. есть статистические методы. я пользуюсь этими методами, помогают выигывать. В Spiel 77 , Super 6 - больше шансов выиграть.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 30.04.11 21:25
не знаю как вы там посчитали, что вероятность угадать 6 чисел из 49 - это 1 шанс из 140 млн., но должен вас огорчить: он еще ниже 
вероятность выпадания определенных 6 чисел из 49 - это 1 / 10.068.347.520
То есть 1 шанс из 10 миллиардов

вероятность выпадания определенных 6 чисел из 49 - это 1 / 10.068.347.520
То есть 1 шанс из 10 миллиардов

NEW 30.04.11 21:26
неа. машыны - это ошибка. А теория вероятности - это вероятность в единственном числе и ничего неправильного здесь нет. Теория (одной) вероятности или теория (многих) вероятностей - это без разницы. лично мне режет слух второй вариант.
в ответ fuedor2003 30.04.11 16:55
В ответ на:
если некоторые начнут употреблять машына, вместо машина, то правильным этот вариант всё равно не будет
если некоторые начнут употреблять машына, вместо машина, то правильным этот вариант всё равно не будет
неа. машыны - это ошибка. А теория вероятности - это вероятность в единственном числе и ничего неправильного здесь нет. Теория (одной) вероятности или теория (многих) вероятностей - это без разницы. лично мне режет слух второй вариант.
NEW 30.04.11 21:31
это стоит на страничке лото.
вероятность угадать 6 чисел из 49 лежит 1:14 миллионам, а 6 чисел и 1 Superzahl 1:140 миллионам (округлённо).
вот по этой формуле из комбинаторики вычисляется эта вероятность 49!/6!*(49-6)! и получаем примерно 14 миллионов. как ты получил 1 к 10 миллардам - непонятно.
в ответ virtax 30.04.11 21:25
В ответ на:
не знаю как вы там посчитали, что вероятность угадать 6 чисел из 49 - это 1 шанс из 140 млн., но должен вас огорчить: он еще ниже
это стоит на страничке лото.
вероятность угадать 6 чисел из 49 лежит 1:14 миллионам, а 6 чисел и 1 Superzahl 1:140 миллионам (округлённо).
вот по этой формуле из комбинаторики вычисляется эта вероятность 49!/6!*(49-6)! и получаем примерно 14 миллионов. как ты получил 1 к 10 миллардам - непонятно.
NEW 30.04.11 21:34
Зачем?
Считаем: вероятность угадать первое число - 1/49
Далее в барабане остается 48 шаров. Вероятность угадать следующий 1/48.
Остается 47 шаров. Вкроятность угадать третий шар - 1/47
И так далее до 6 шаров.
теперь перемножим вероятность наступления каждого события для получения вероятности наступления всех их сразу
Считаем: вероятность угадать первое число - 1/49
Далее в барабане остается 48 шаров. Вероятность угадать следующий 1/48.
Остается 47 шаров. Вкроятность угадать третий шар - 1/47
И так далее до 6 шаров.
теперь перемножим вероятность наступления каждого события для получения вероятности наступления всех их сразу
NEW 01.05.11 10:30
Да потомучто нету никакой математической системы
, дело случая, хотя конечно были случаи когда люди заполняли одни и те женомера в течении долгого времени, и им выподал этот номер, это случайность. Последний раз кажется это в америке произошло, женщина несколько миллионов выиграла.
в ответ грэг усть-лаб 01.05.11 10:23
В ответ на:
На последнего.Ребята,мой отец лет 30 играл в 6 из 49 и всегда ставил одни и те же номера.Результат всего один раз 4 номера.По три выпадало часто.Правда се был Совет юнион и спортлотто.Но разницы-то никакой
На последнего.Ребята,мой отец лет 30 играл в 6 из 49 и всегда ставил одни и те же номера.Результат всего один раз 4 номера.По три выпадало часто.Правда се был Совет юнион и спортлотто.Но разницы-то никакой
Да потомучто нету никакой математической системы