Login
Диамант\Бриллиант
NEW 22.04.11 00:00
in Antwort mari-tim 21.04.11 21:36
почитала я тут и не понимаю... неужели в простом магазине для массы будут хорошие бриллианты продавать?
это тоже самое что пойти в С&A за кофточкой. Есть может красивые работы ювелиров, но чтобы там дорогостоющие камни были - не верю.
вот где найти хорошего специалиста чтобы проверить камни? я бы свои хотела б проверить. не шучу...
это тоже самое что пойти в С&A за кофточкой. Есть может красивые работы ювелиров, но чтобы там дорогостоющие камни были - не верю.
вот где найти хорошего специалиста чтобы проверить камни? я бы свои хотела б проверить. не шучу...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.04.11 00:36
in Antwort Гордана 22.04.11 00:00, Zuletzt geändert 22.04.11 00:37 (Osti)
Ну так обратитесь к специалисту, у которого есть РФА герет. Услуга эта платная, но цен не знаю. Камень не страдает. Проверить можно даже самые мелкие камни. Не нужно ни раскреплять камень, ни помещать его в вакуум.
Не соглашайтесь на проверку другими устройствами. Только рентгенфлюоресцентный анализ. Быстро и однозначно.
Не соглашайтесь на проверку другими устройствами. Только рентгенфлюоресцентный анализ. Быстро и однозначно.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 22.04.11 01:15
in Antwort Гордана 22.04.11 00:00
Если найдёте такого специалиста в Берлине,мне сообщите пожалуйста.Мне нужно проверить один драгоценный камень.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.04.11 08:26
in Antwort Sissi 22.04.11 01:15
NEW 23.04.11 16:02
in Antwort Гордана 22.04.11 00:00
В ответ на:
почитала я тут и не понимаю... неужели в простом магазине для массы будут хорошие бриллианты продавать?
это тоже самое что пойти в С&A за кофточкой.
А чем плохой магазин???почитала я тут и не понимаю... неужели в простом магазине для массы будут хорошие бриллианты продавать?
это тоже самое что пойти в С&A за кофточкой.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
23.04.11 18:27
in Antwort LNV 20.04.11 13:51
Алмаз - необработанный Бриллеант,ювел. камень (самый -самый....бля-бля-бля)
Бриллиант - обработанный АЛМАЗ(юв.камень)....
Цена, как уже писали, зависит от 4 "К".
Разница от Российской цены.....!!!!
,а в Антверпене самые-самые....
Мировой центр -покупка-продажа-обработка и т.д.
Сьездите - не пожалеите!
Удачи!
С празником Святой Пасхи!!!!

Бриллиант - обработанный АЛМАЗ(юв.камень)....
Цена, как уже писали, зависит от 4 "К".
Разница от Российской цены.....!!!!

Мировой центр -покупка-продажа-обработка и т.д.
Сьездите - не пожалеите!

Удачи!
С празником Святой Пасхи!!!!
"ветро-... и дуро - гонам" - НЕТ!!!