Вход на сайт
Где можно купить диафильмы на русском языке?
344
NEW 18.04.11 21:28
Вот вспомнила что в Союзе в детстве смотрели диафильмы. Поискала по интернету и нашла пока только диа-проектор, который можно в Германии купить. А теперь надо найти детские диафильмы. Ктонибудь знает где их можно приобрести? Помню такие красивые и добрые сказки были раньше на них!
NEW 18.04.11 22:22
в ответ O_L_G_A_ 18.04.11 21:28
К сожалению, я не знаю, где купить сами диафильмы, но в интернете есть чудесный сайт: http://diafilms.com/, где можно посмотреть многие фильмы. Я детям с экрана компа показывала, хотя это, конечно, и не так интересно, как на большой белой стене в тёмной комнате в детстве. 
NEW 19.04.11 01:00
NEW 19.04.11 07:46
Уже такое спрашивали...Может быть в группе "Детский базарчик". Точно не помню, но уже кто-то писал об этом. Я вот тоже бы такое купила. Только вот как раз с пленками и была проблема.
У меня когда первый ребенок родился, я в Украине спрашивала про диафильмы. Но в магазине мне ответили, что очень и очень редко им завозят и сами аппараты , и сами пленки с мультиками. Не выпускают больше. Возможно что-то уже и изменилось с тех времен. Но в любом случае, удачи вам. Может вам повезет больше.
У меня когда первый ребенок родился, я в Украине спрашивала про диафильмы. Но в магазине мне ответили, что очень и очень редко им завозят и сами аппараты , и сами пленки с мультиками. Не выпускают больше. Возможно что-то уже и изменилось с тех времен. Но в любом случае, удачи вам. Может вам повезет больше.
NEW 19.04.11 19:43
вообщем у меня теперь другой план. диафильмы и проектор покупать не буду, потому что мы скачали целую кучу этих диафильмов в интернете и теперь я куплю Beamer и будет почти как раньше в детской комнате, но только посовременней и без мороки с доставанием плёнок