Вход на сайт
бесплатный проезд
19.04.11 20:13
есть здесь кто нибудь кого больше 2 раз штрафовали за бесплатный проезд в городском транспорте?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 19.04.11 20:17
в ответ keaaek 19.04.11 20:13
В ответ на:
больше 2 раз штрафовали
Это уже скорее всего умышленный проезд, а не случайность типа не успел или автомат сломан был.больше 2 раз штрафовали
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.04.11 21:35
В Берлине было даже такое: группа людей организовала что-то типа Schwarzfahrer-Versicherung. Платишь 20 евро в месяц (проездной стоит 70) и тебе могут до 3 штрафов (по 40 евро) за месяц возместить. Расчет на то, что вероятность получения нескольких штрафов подряд очень мала
.
В Цюрихе такое не пролезет. Там с каждой поимкой увеличивается сумма штрафа.
в ответ wawbew 19.04.11 20:29
В ответ на:
не знаю как щя,но был человечек,он пРосчитал,что ему выгоднее заплатить штраф в транспорте,чем постоянно покупать проездные.
не знаю как щя,но был человечек,он пРосчитал,что ему выгоднее заплатить штраф в транспорте,чем постоянно покупать проездные.

В Цюрихе такое не пролезет. Там с каждой поимкой увеличивается сумма штрафа.
NEW 20.04.11 15:49
в ответ Malteser 19.04.11 21:35
NEW 21.04.11 19:13 

в ответ Mummik 21.04.11 12:11
В ответ на:
так Цюрих и не Германия)
хотя у швицеров много всяких выгодных билетов через общины продают
Да кстати вот что нашёл: http://www.rg.ru/2011/04/21/zaycy.html Буквально вчера или позавчера читал подобное и про Париж, молодцы однако. так Цюрих и не Германия)
хотя у швицеров много всяких выгодных билетов через общины продают

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.04.11 12:47
в газете вычитал. В Дюссельдорфе мужика судили он тоже сел в 8, а билет действительный с 9.
в ответ irinushka 22.04.11 10:35
В ответ на:
Ты умник, когда я вошла в вагон S-Bahna у меня был билет, но начинался он с 9 утра, а я села в S-Bahn в 6 утра, так что называется бесплатныи проезд.
Ты умник, когда я вошла в вагон S-Bahna у меня был билет, но начинался он с 9 утра, а я села в S-Bahn в 6 утра, так что называется бесплатныи проезд.
в газете вычитал. В Дюссельдорфе мужика судили он тоже сел в 8, а билет действительный с 9.
NEW 22.04.11 23:16
в ответ digital.pilot 19.04.11 23:20
дело в том что моя знакомая проехала один раз с билетом, который потеряла это был первый штраф, обиделась и второй раз без билета поймали, таким образом пришло письмо, запугивают что будут применять меры если еще раз поймают. Вот она и боится сейчас действительно ли будут применять какие либо меры. Потому что покупать проездной ей вообще не резонно. А разовая поездка туда и обратно случатся или в месяц 1- 2 раза или раз 10- 15 не угодаеш. А если 10 раз то почти цена месячного проездного.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 23.04.11 06:57
Вы действительно умышленно не платите за проезд? В смысле умышленно нарушаете закон?
По теме - по крайней мере в NRW 40 Евро это не штраф - это повышенная плата за проезд. Это значит что при повторном правонарушении может быть действительно наложен штраф.

По теме - по крайней мере в NRW 40 Евро это не штраф - это повышенная плата за проезд. Это значит что при повторном правонарушении может быть действительно наложен штраф.
NEW 23.04.11 07:01
DB уже как год делает вместе со штрафом 40 евро Anzeige.
В Düsseldorfe к примеру если тебя поймали три раза то дают тоже Anzeige
в ответ keaaek 22.04.11 23:16
В ответ на:
дело в том что моя знакомая проехала один раз с билетом, который потеряла это был первый штраф, обиделась и второй раз без билета поймали, таким образом пришло письмо, запугивают что будут применять меры если еще раз поймают. Вот она и боится сейчас действительно ли будут применять какие либо меры. Потому что покупать проездной ей вообще не резонно. А разовая поездка туда и обратно случатся или в месяц 1- 2 раза или раз 10- 15 не угодаеш. А если 10 раз то почти цена месячного проездного.
DB уже как год делает вместе со штрафом 40 евро Anzeige.
В Düsseldorfe к примеру если тебя поймали три раза то дают тоже Anzeige
NEW 23.04.11 10:49
Ой, посмеялась...Спасибо...
Ну раз обиделась пусть вообще на трамваях теперь не ездит...
Плата за проезд берётся не исходя из соображений резонности для каждого отдельно.
В ответ на:
моя знакомая проехала один раз с билетом, который потеряла это был первый штраф, обиделась и второй раз без билета поймали
моя знакомая проехала один раз с билетом, который потеряла это был первый штраф, обиделась и второй раз без билета поймали

Ну раз обиделась пусть вообще на трамваях теперь не ездит...

В ответ на:
Потому что покупать проездной ей вообще не резонно. А разовая поездка туда и обратно случатся или в месяц 1- 2 раза или раз 10- 15 не угодаеш. А если 10 раз то почти цена месячного проездного.
Потому что покупать проездной ей вообще не резонно. А разовая поездка туда и обратно случатся или в месяц 1- 2 раза или раз 10- 15 не угодаеш. А если 10 раз то почти цена месячного проездного.
Плата за проезд берётся не исходя из соображений резонности для каждого отдельно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.04.11 17:25
весьма вероятно. Поэтому я бы на ее месте такими фокусами бы не занимался, а лучше изучил бы местные тарифы на проезд на предмет наиболее выгодного варианта в такой ситуации.
В ответ на:
Вот она и боится сейчас действительно ли будут применять какие либо меры.
Вот она и боится сейчас действительно ли будут применять какие либо меры.
весьма вероятно. Поэтому я бы на ее месте такими фокусами бы не занимался, а лучше изучил бы местные тарифы на проезд на предмет наиболее выгодного варианта в такой ситуации.
NEW 23.04.11 17:45
в ответ keaaek 19.04.11 20:13
Я лет 5 ездил почти всегда без билета, пока не купил автомобиль. За это время штраф заплатил лишь 2 раза, но попадался за это время раз 10. Просто всегда говорил контролёрам неправильный адрес и город, а имя они списывали в неправильной транскрипции с моего старого вод. удостоверения, там же и фото имелось, что их всегда удовлетворяло.