Login
куда жаловаться на стариков-соседей или как их проучить?
NEW 17.04.11 19:23
форменный геноцид.
впору вешатъся.
in Antwort Тринити 17.04.11 18:37
В ответ на:
с элементами травли.
но это такие мелочи, позитивней надо быть!
с элементами травли.
но это такие мелочи, позитивней надо быть!
форменный геноцид.

NEW 17.04.11 19:39
in Antwort ta-ra-ram 16.04.11 21:47
Вам что жалкo? Пусть смотрят. У стариков не так уж много развлечений. Не пойму, чем они мешают. Я бы и внимания не обратила, здоровалась бы вежливо и все.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.04.11 19:44
еще не факт. смотреть из любопытства - одно, а аларм поднять, когда это действительно нужно - другое...
in Antwort -ON 17.04.11 18:17
В ответ на:
И пусть смотрят, бдительность ктото должен проявлять к порядку . Всегда спокойно за машину или ещё что.
И пусть смотрят, бдительность ктото должен проявлять к порядку . Всегда спокойно за машину или ещё что.
еще не факт. смотреть из любопытства - одно, а аларм поднять, когда это действительно нужно - другое...
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 17.04.11 19:58
in Antwort M@rtin@ 17.04.11 09:25
NEW 17.04.11 20:04
Сукин сын (ну раз на такую фамилию претендуешь,значит такое
обращение не внове?),я из Казахстана,давай дискутировать,только сразу предупреждаю:
"Сеня,береги руку".
in Antwort Пукшин 16.04.11 22:18
В ответ на:
Вы из Казахстана?
Вы из Казахстана?
Сукин сын (ну раз на такую фамилию претендуешь,значит такое
обращение не внове?),я из Казахстана,давай дискутировать,только сразу предупреждаю:
"Сеня,береги руку".
NEW 17.04.11 20:17
in Antwort Марфавасильевна 17.04.11 20:04
переход на личности.
предупреждение.
предупреждение.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
17.04.11 20:25
отличная идея!! а голышом перед ними не побегать??
развлекутся на полную катушку))
они мешают тем, что вмешиваются в личную жизнь людей, жалуются, пишут кляузы..
и никто не знает, каким боком людям потом выйдут их сплетни изложенные на бумаге и отправленные по инстанциям... тот же ЮА заболбает...
на другой ветке люди писали, что по жалобе соседей у них обыск полиция делала.. ну развлекается кто-то , чего мешать.. считай старичкам цирк на дом приехал...
in Antwort неопытная 17.04.11 19:39
В ответ на:
Вам что жалкo? Пусть смотрят. У стариков не так уж много развлечений. Не пойму, чем они мешают. Я бы и внимания не обратила, здоровалась бы вежливо и все.
отличная идея!! а голышом перед ними не побегать??
развлекутся на полную катушку))
они мешают тем, что вмешиваются в личную жизнь людей, жалуются, пишут кляузы..
и никто не знает, каким боком людям потом выйдут их сплетни изложенные на бумаге и отправленные по инстанциям... тот же ЮА заболбает...
на другой ветке люди писали, что по жалобе соседей у них обыск полиция делала.. ну развлекается кто-то , чего мешать.. считай старичкам цирк на дом приехал...
NEW 17.04.11 20:33
in Antwort Тринити 17.04.11 20:17
NEW 17.04.11 20:50
а это не переход на личность?
Скоро День Победы - отпразнуйте его с размахом! Почаще употреблять в разговорах слова "Сталинград", "Гитлер капут", "млеко-яйки"... Возможно это их отпугнет... Удачи!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=18682089&page=0&...
in Antwort Тринити 17.04.11 20:17
В ответ на:
переход на личности.
переход на личности.
а это не переход на личность?
Скоро День Победы - отпразнуйте его с размахом! Почаще употреблять в разговорах слова "Сталинград", "Гитлер капут", "млеко-яйки"... Возможно это их отпугнет... Удачи!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=18682089&page=0&...
майнер майнунг нах...
NEW 17.04.11 20:53
in Antwort Пикуль 17.04.11 20:50
н.п. Насчет того, что когда кто-то смотрит - выше написали - порядку больше - согласна. Вот я несколько лет в магазин мимо одного дома ходила. Там граффитти намалевали огромныи глаз
и подписали Die Oma sieht ALLES!. Ходила мимо, прямо сьеживалась под етим глазом! Хоть и прикольно. А если настоящая ома в окошке?
и подписали Die Oma sieht ALLES!. Ходила мимо, прямо сьеживалась под етим глазом! Хоть и прикольно. А если настоящая ома в окошке?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.04.11 20:55
in Antwort berlije 17.04.11 20:53
ну и что? в совке бабки на скамейки с семечками меньше следили, кто зашел, кто вышел, а кто на сеновал? это везде так... зачем обострять это немцами?
майнер майнунг нах...