Вход на сайт
куда жаловаться на стариков-соседей или как их проучить?
NEW 17.04.11 08:09
в ответ Anna-52 17.04.11 02:15
да, кому-то интересно слушать о годах гитлерюгонда,
да и зачем их куда-то приглашать-самое лучшее-держать дистанцию-поздоровался и генуг,
чтоб никто в жизнь не совался и сплетни не разводил
а следят-они все следят,один дурак в деревне ходил,и машины фотографировал,которые по местной дороге заезжали-вот просто так-а люди нервничали.
да и зачем их куда-то приглашать-самое лучшее-держать дистанцию-поздоровался и генуг,
чтоб никто в жизнь не совался и сплетни не разводил
а следят-они все следят,один дурак в деревне ходил,и машины фотографировал,которые по местной дороге заезжали-вот просто так-а люди нервничали.
NEW 17.04.11 08:35
в ответ ta-ra-ram 16.04.11 21:47
Ваши соседи может даже и не осознают своё поведение. Старость. Моя бабушка, например, тоже часто стояла в коридоре и слушала Что мы говорим, о чём. Когда выходишь в коридор, она делала вид, что просто мимо проходила. Конечно это очень раздражает. Даже тогда, когда родной человек делает.
Могу ещё пример привести. Мой коллега съехал с колёс чуть-чуть(50 лет). Депрессия. Тоже жена его жалуется, что он наблюдает за всеми домашними и прячется за косяк двери. Тёща его уже извелась сосем. Он даже в туалет не даёт спокойно сходить, пардон.
Сочувствую вам, но увы...
Извести их не удастся в силу того, что они уже не очень-то и соображают что происходит. Старый что малый. Не зря ведь так говорят.
Могу ещё пример привести. Мой коллега съехал с колёс чуть-чуть(50 лет). Депрессия. Тоже жена его жалуется, что он наблюдает за всеми домашними и прячется за косяк двери. Тёща его уже извелась сосем. Он даже в туалет не даёт спокойно сходить, пардон.
Сочувствую вам, но увы...
Извести их не удастся в силу того, что они уже не очень-то и соображают что происходит. Старый что малый. Не зря ведь так говорят.
NEW 17.04.11 08:46
хе-хе...
а что такое интеллигентность?
ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности. Интеллигентность проявляется в ширине и глубине эрудиции человека, богатстве его знаний и внутреннего мира.
т.е. интеллигентность, базируется на знаниях... на образовании...
и интеллигентный человек может быть хамом...
В ответ на:
Я бы сказала терпимость есть признак интеллигентности. Причём тут образование?
Я бы сказала терпимость есть признак интеллигентности. Причём тут образование?
хе-хе...

ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ (от лат. знающий, понимающий, разумный) — сплав умственных и этических достоинств человека. Выражает высокий уровень умственного развития и нравственной культуры личности. Интеллигентность проявляется в ширине и глубине эрудиции человека, богатстве его знаний и внутреннего мира.
т.е. интеллигентность, базируется на знаниях... на образовании...

майнер майнунг нах...
NEW 17.04.11 08:59
Действительно - если кто тебя обижает, надо с ним подружиться, лизнуть его шершавым языком в одно место. Сразу подобреет.
По теме - "шпионством" многие пожилые грешат, это не самое страшное. Помню в одном городке приходилось несколько раз в ИХК наезжать, так там народ прямо и говорил, тут действует летучий отряд пенсионеров, шаг влево - шаг вправо, машину не там поставил, по телефону на улице говоришь - тут же все известно...
Посему наверно лучше всего - не обращать внимания, хотя достает, это конечно понятно...
В ответ на:
Пригласите их на чашечку кофе пирожки испеките и подружитесь. Сколько интересного они вам расскажут о тяжелых годах например,и многое другое.
"Только бездушье губит нас ,лечит любовь и ласка"
Пригласите их на чашечку кофе пирожки испеките и подружитесь. Сколько интересного они вам расскажут о тяжелых годах например,и многое другое.
"Только бездушье губит нас ,лечит любовь и ласка"
Действительно - если кто тебя обижает, надо с ним подружиться, лизнуть его шершавым языком в одно место. Сразу подобреет.
По теме - "шпионством" многие пожилые грешат, это не самое страшное. Помню в одном городке приходилось несколько раз в ИХК наезжать, так там народ прямо и говорил, тут действует летучий отряд пенсионеров, шаг влево - шаг вправо, машину не там поставил, по телефону на улице говоришь - тут же все известно...
Посему наверно лучше всего - не обращать внимания, хотя достает, это конечно понятно...
Глупый модератор банит каждого, умный - равного, мудрый
- лишь самого себя.
NEW 17.04.11 09:13
спасибо за идею, да вот как-то не хочеться таких людей в дом приглашать. В прошлом году в октябре они на нас вермитеру нажаловались, что мы лестницу не моем, а в январе ко мне ЮА заявился. Кто-то из соседей нажаловался, что у нас ребенок день и ночь орет, мы наверное издеваемся над дитём, кроме того весь ребенек в синяках (ну шишка на лбу у 12месячного). В марте была я в ЮА насчет тагесмуттер узнать и спросила кто же на нас нажаловался. Под большим секретом показали мне телегу и подпись была этой бабульки.
Где гарантия, что придя ко мне домой она не будет к каждому пятну придираться, а потом фермитеру телега, что мы месси.
In Antwort auf:
Пригласите их на чашечку кофе пирожки испеките и подружитесь.
Пригласите их на чашечку кофе пирожки испеките и подружитесь.
спасибо за идею, да вот как-то не хочеться таких людей в дом приглашать. В прошлом году в октябре они на нас вермитеру нажаловались, что мы лестницу не моем, а в январе ко мне ЮА заявился. Кто-то из соседей нажаловался, что у нас ребенок день и ночь орет, мы наверное издеваемся над дитём, кроме того весь ребенек в синяках (ну шишка на лбу у 12месячного). В марте была я в ЮА насчет тагесмуттер узнать и спросила кто же на нас нажаловался. Под большим секретом показали мне телегу и подпись была этой бабульки.
Где гарантия, что придя ко мне домой она не будет к каждому пятну придираться, а потом фермитеру телега, что мы месси.
NEW 17.04.11 09:15
Идея архиглупейшая и не надо их приглашать конечно...
Старайтесь не обращать внимания. Надеюсь письма они из почтового ящика не тырят?
в ответ ta-ra-ram 17.04.11 09:13
В ответ на:
спасибо за идею, да вот как-то не хочеться таких людей в дом приглашать
спасибо за идею, да вот как-то не хочеться таких людей в дом приглашать
Идея архиглупейшая и не надо их приглашать конечно...
В ответ на:
Старайтесь не обращать внимания. Надеюсь письма они из почтового ящика не тырят?
NEW 17.04.11 09:25
проблема смешная.
я бы и не заметила взглядов из-за занавески,
фантики и дурацкие вопросы - мелочи.
поживите рядом с турками, алкашами, наркоманами.
советы подружиться с 80летними стариками еще более нелепы.
от такой дружбы действительно можно впасть в депрессняк.
в ответ ta-ra-ram 16.04.11 21:54
В ответ на:
3 года терплю, мóчи нет уже, поверьте.
3 года терплю, мóчи нет уже, поверьте.
проблема смешная.
я бы и не заметила взглядов из-за занавески,
фантики и дурацкие вопросы - мелочи.
поживите рядом с турками, алкашами, наркоманами.
советы подружиться с 80летними стариками еще более нелепы.

NEW 17.04.11 10:48
Не верю, что вы - Месси!
http://golyi-wc.ru/messi.php

в ответ ta-ra-ram 17.04.11 09:13
В ответ на:
потом фермитеру телега, что мы месси
потом фермитеру телега, что мы месси
Не верю, что вы - Месси!
http://golyi-wc.ru/messi.php

Früher an Später denken!
NEW 17.04.11 10:58
Скажи, что Пуф посещает.
Во, у них лица будут!
Найди им занятие. Сделай что-нибудь, чтоб у них времени не было бегать и смотреть... Пошли им письмо с требование штрафа за торрент!
Ну, ты поняла меня...
в ответ ta-ra-ram 16.04.11 21:47
В ответ на:
Бабулька непостыдилась спросить меня : kommt Ihr Mann nicht jeden Tag nach Hause?
Бабулька непостыдилась спросить меня : kommt Ihr Mann nicht jeden Tag nach Hause?
Скажи, что Пуф посещает.

Во, у них лица будут!

В ответ на:
Как можно на них управу найти?
Как можно на них управу найти?
Найди им занятие. Сделай что-нибудь, чтоб у них времени не было бегать и смотреть... Пошли им письмо с требование штрафа за торрент!

Ну, ты поняла меня...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.04.11 11:04
ну блин, нашла из-за чего переживать... они ж мирные, только любопытные
Ты их своим вниманием мучай, успокоятся. Типа, я вот вас с Пасхой поздравить хотела, пирог принесла, яек вареных разноцветных... А как вы поживаете, выгладете хреново, не приболели ли часом. Если время есть, когда они в подвал спускаются, проси, не помочь ли..... интересно то, что недоступно, а если ты с ними активно общаться начнешь, им уже любопытно не будет=)

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!