Вход на сайт
куда жаловаться на стариков-соседей или как их проучить?
NEW 16.04.11 22:27
Попробуйте пребложить им компъютер. Сослаться можете на то, что если пишут отчет то будет удобнее это делать на компе. Только обязательно надо на это сослаться. После этого они не следить за вами будут, а прятаться от вас. Уверен.
NEW 16.04.11 22:31
Какими загадками? Я Вас спросил, из Казахстана ли Вы. Где тут загадка? Неужели Вы забыли как звать Вашу Родину-мачеху?
Вроде День Победы 9го...
в ответ georggg 16.04.11 22:29
В ответ на:
перестаньте говорить загадками, вы меня изводите..
перестаньте говорить загадками, вы меня изводите..
Какими загадками? Я Вас спросил, из Казахстана ли Вы. Где тут загадка? Неужели Вы забыли как звать Вашу Родину-мачеху?
В ответ на:
скажите лучше вас поздравлять с праздником 18го вечером или как?
скажите лучше вас поздравлять с праздником 18го вечером или как?
Вроде День Победы 9го...
NEW 16.04.11 22:44
Где Вы предупредили и о чем? Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Пока никто антисемитских высказиваний себе не позволял, кроме того "Вопрос Вы из Казахстана?", более чем легитимен. Разговор идет о способах повлиять на соседей автора темы, не более того...
в ответ Тринити 16.04.11 22:41
В ответ на:
я предупредила.
я предупредила.
Где Вы предупредили и о чем? Потрудитесь излагать свои мысли яснее. Пока никто антисемитских высказиваний себе не позволял, кроме того "Вопрос Вы из Казахстана?", более чем легитимен. Разговор идет о способах повлиять на соседей автора темы, не более того...
NEW 16.04.11 22:51
я бы на вашем месте воздержался давать какие либо советы представителям администрации форума, не забывайте, что мы тут в гостях, и вести себя надо подобающе, просто дружеский совет...
далее по теме.....
в ответ Пукшин 16.04.11 22:44
В ответ на:
я бы на вашем месте воздержался давать какие либо советы представителям администрации форума, не забывайте, что мы тут в гостях, и вести себя надо подобающе, просто дружеский совет...
далее по теме.....
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 16.04.11 23:41
А это, как жизнь повернется - то ли шах,то ли ишак, сами понимаете.Так что в следующийраз, если муж о ком-то в таком ключе заикнется, подскажите ему, что зло в его семью может вернуться...
в ответ ta-ra-ram 16.04.11 21:54
В ответ на:
Муж тоже говорит, что через 5 лет они уже вымрут
Муж тоже говорит, что через 5 лет они уже вымрут
А это, как жизнь повернется - то ли шах,то ли ишак, сами понимаете.Так что в следующийраз, если муж о ком-то в таком ключе заикнется, подскажите ему, что зло в его семью может вернуться...
NEW 17.04.11 01:35
в ответ aster-dem 16.04.11 23:41