Вход на сайт
к теме "Письмо А.Меркель"
1538
NEW 16.04.11 20:09
Последний раз изменено 18.04.11 16:01 (Dresdner)
Уважаемые форумчане, подскажите существует ли какой-то сайт, где описывается как можно обратиться в письменной форме к Ангеле Меркель и по какому адресу? Например в России есть сайт президента, где подробно описывается как можно к нему обратиться... Спасибо!
NEW 16.04.11 20:26
И пусть закроют тему за флуд, но пять копеек вставлю.
Возможность написать письмо о своих личных проблемах напрямую первым лицам - чисто наш вариант, обычный политический пиар, рассчитанный на электорат - потребителей кем-то уплаченных налогов. На тех, кто только и ждет, чтобы урвать нахаляву за счет бюджета. Чтобы эти люди потом голосовали за кого надо.
Ну не дело это президента, когда у бабы Мани труба течет. Не за это президенту налогоплательщики зарплату платят и за наш счет на самолетах катают...
Возможность написать письмо о своих личных проблемах напрямую первым лицам - чисто наш вариант, обычный политический пиар, рассчитанный на электорат - потребителей кем-то уплаченных налогов. На тех, кто только и ждет, чтобы урвать нахаляву за счет бюджета. Чтобы эти люди потом голосовали за кого надо.
Ну не дело это президента, когда у бабы Мани труба течет. Не за это президенту налогоплательщики зарплату платят и за наш счет на самолетах катают...
NEW 16.04.11 20:42
в ответ Vastinka 16.04.11 20:29
дело ваше, несомненно. Можно и в ООн написать, и бундесканцлерин... Можно Путину написать - он с меркель часто встречается, может, передаст коллективное послание лично, а то через канцелярию вряд ли фрау Меркель лично это послание прочтет.
Мое личное мнение - стремно это всё. прямо как в переходе милостыню просить (или за социалом ходить - по мне так одно и то же).
Кидайтесь помидорами - больше ничего не напишу. Поступайте как знаете.
Мое личное мнение - стремно это всё. прямо как в переходе милостыню просить (или за социалом ходить - по мне так одно и то же).
Кидайтесь помидорами - больше ничего не напишу. Поступайте как знаете.
NEW 17.04.11 10:53

Т.е. народу обращаться к избранным от народа же (пусть не прямо) - стрёмно???
Всё чудесАтее и чудесАтее в этом мире... То обхохатываются(?!) при упоминании Грундгезец Дойчланд (!!), то к нами же выбранным нельзя обращаться...
Ну и дела!
в ответ Max_U 16.04.11 20:42
В ответ на:
Мое личное мнение - стремно это всё. прямо как в переходе милостыню просить
Мое личное мнение - стремно это всё. прямо как в переходе милостыню просить

Т.е. народу обращаться к избранным от народа же (пусть не прямо) - стрёмно???

Всё чудесАтее и чудесАтее в этом мире... То обхохатываются(?!) при упоминании Грундгезец Дойчланд (!!), то к нами же выбранным нельзя обращаться...
Ну и дела!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.04.11 10:31
По какому именно?
Если касательно автора, то
Статья 17
Каждый имеет право, как отдельно, так и вместе с другими лицами, обращаться письменно с просьбами или жалобами в компетентные инстанции и в народные представительства.
Это как минимум.
А как максимум - сесть и прочитать ГГ. Там очень много ценной информации.
А главное, реагируют сразу на цитаты оттуда.
в ответ nikolai84 17.04.11 12:34
В ответ на:
что стоит в ГГ по етому поводу?
что стоит в ГГ по етому поводу?
По какому именно?

Если касательно автора, то
Статья 17
Каждый имеет право, как отдельно, так и вместе с другими лицами, обращаться письменно с просьбами или жалобами в компетентные инстанции и в народные представительства.
Это как минимум.
А как максимум - сесть и прочитать ГГ. Там очень много ценной информации.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)