Вход на сайт
parkplatzt занят чужой машиной
NEW 15.04.11 18:55
советую тебе это сразу писать. Все посты читать нет ни охоты, ни времени, поэтому я твой заблудившийся пост где-то в середине и не видел... Вначале ты написала, что машина без регистрации и это обычно означает, что и номеров нет!
В ответ на:
и вам тоже посоветую читать внимательней, прежде чем людям указывать
и вам тоже посоветую читать внимательней, прежде чем людям указывать
советую тебе это сразу писать. Все посты читать нет ни охоты, ни времени, поэтому я твой заблудившийся пост где-то в середине и не видел... Вначале ты написала, что машина без регистрации и это обычно означает, что и номеров нет!
NEW 15.04.11 19:24
в ответ irischka12 15.04.11 12:55
Я бы переписал номера машины или взял один номер и пошол в zulassungstelle ,объяснил ситуацию и попросил дать координаты владельца ,
конечно они могут сказать что нельзя раздовать личную инфу ,тогда может они бы вошли в вашу ситуауию и послали письмо владельцу машины.
Я ради такого случая написал бы заранее письмо ,на конверт наклеял марку ,а адрес пусть бы в zulassungstelle написали, что бы им было меньше работы
конечно они могут сказать что нельзя раздовать личную инфу ,тогда может они бы вошли в вашу ситуауию и послали письмо владельцу машины.
Я ради такого случая написал бы заранее письмо ,на конверт наклеял марку ,а адрес пусть бы в zulassungstelle написали, что бы им было меньше работы
NEW 15.04.11 19:38
Этим за определёную плату занимается ADAC.
в ответ samsung821 15.04.11 19:24
В ответ на:
Я бы переписал номера машины или взял один номер и пошол в zulassungstelle ,объяснил ситуацию и попросил дать координаты владельца ,
конечно они могут сказать что нельзя раздовать личную инфу ,
конечно они могут сказать что нельзя раздовать личную инфу ,
Этим за определёную плату занимается ADAC.
NEW 15.04.11 20:27
как хояин найдется, а он найдется точно, оплату за использования парковки (за присмотр, за головную боль с суетой) не забудьте взять.
номер тел ваш там уже висит, чтобы знал куда деньги занести, а чтобы также "загадочно" не исчез пара колес сзади снимите(на кирпичики), двух запасок уж у него точно нет
это в целях безопасности, чтобы вам ничего не предъявили, если вдруг неизвестная машина с вашего приват участка не исчезла, полиция уже знает кому она мешает
номер тел ваш там уже висит, чтобы знал куда деньги занести, а чтобы также "загадочно" не исчез пара колес сзади снимите(на кирпичики), двух запасок уж у него точно нет
это в целях безопасности, чтобы вам ничего не предъявили, если вдруг неизвестная машина с вашего приват участка не исчезла, полиция уже знает кому она мешает

NEW 15.04.11 21:38
Не подскажите, как фото выставить? У меня как раз образец такого письма имеется...
в ответ Gudman 15.04.11 17:07
В ответ на:
Автору посоветую, сообщение на машину прилепить, это первым делом надо сделать и немного подождать.
Автору посоветую, сообщение на машину прилепить, это первым делом надо сделать и немного подождать.
Не подскажите, как фото выставить? У меня как раз образец такого письма имеется...

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 15.04.11 21:43
по номеру машины можно узнать данные только в случае аварии (или подобного) через bundesweiten Servicenummer 0180-25 0 26 автостраховок, они тебя свяжут со страховкой того, на ком значатся номера, ну а там как повезёт, могут дать данные, а могут и сказать, что будут сами проверять)) оставленная машина там вам случайно ничего не повредила?

ещё можно попробовать обратится в KfZ-Zulassungsstelle, ссылаясь на § 39 StVG
а вообще, ваша парковка как-то обозначена что она частная? просто, оставлять машину с номерами как то странно, если б просто хотели "сбросить" то думаю что и номера бы сняли, а так, может чел и не догадывается что парковка частная, вот и поставил, пока денех на тюв насобирает или типа того
попробуйте обьявление на
машину повесить, что б убрал)

ещё можно попробовать обратится в KfZ-Zulassungsstelle, ссылаясь на § 39 StVG
а вообще, ваша парковка как-то обозначена что она частная? просто, оставлять машину с номерами как то странно, если б просто хотели "сбросить" то думаю что и номера бы сняли, а так, может чел и не догадывается что парковка частная, вот и поставил, пока денех на тюв насобирает или типа того

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.04.11 22:01
хм,обычно-не есть всегда.
Я покупал когда машину,она была на номерах,но снята с учёта,на свой страх и риск ехал к себе в город на ней...Так то и на старуху бывает проруха.
2
0Alexander0

в ответ bastq2 15.04.11 18:55
В ответ на:
Вначале ты написала, что машина без регистрации и это обычно означает
Вначале ты написала, что машина без регистрации и это обычно означает
хм,обычно-не есть всегда.
Я покупал когда машину,она была на номерах,но снята с учёта,на свой страх и риск ехал к себе в город на ней...Так то и на старуху бывает проруха.
2

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай