Вход на сайт
parkplatzt занят чужой машиной
NEW 15.04.11 15:37
в ответ 0Alexander0 15.04.11 15:34
Непонятно, почему полиция ничего не делает?
Стоянка оплачивается. Это, конечно, не собственность автора, но аренда этой стоянки у автора.
Если я дом с участком снимаю, и кто-то подкинул мне на участок старый холодильник - полиция тоже ничего не предпримет?
Стоянка оплачивается. Это, конечно, не собственность автора, но аренда этой стоянки у автора.
Если я дом с участком снимаю, и кто-то подкинул мне на участок старый холодильник - полиция тоже ничего не предпримет?
NEW 15.04.11 15:43 
в ответ Maxim155 15.04.11 15:38
В ответ на:
А нельзя в этом случае счёт владельцу парковки прислать?
А нельзя в этом случае счёт владельцу парковки прислать?

В ответ на:
Или в договоре написано: плати, а сможешь ею пользоваться или нет - твои проблемы?
Оно может откровенно не написано, да не только может, а так наверняка и есть, но тем не менее именно так и бывает. Ну какой счёт вообще? Неоплатой можно пригрозить, если ни примет мер, с этим согласен.Или в договоре написано: плати, а сможешь ею пользоваться или нет - твои проблемы?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 15:49
не оплачивается, купили, т.е. частный паркплатц( у нас 2 машины, 2 паркплатца). Потому и должны платить сами, потому как частная собественность. Самим трогать тоже нельзя, наказуеммо. Палка с двумя концами выходит))
Спасибо всем за ответы. Будем ждать понедельника, а там наверно пюридётся абшлеппдиенст вызывать.
Спросила про номера в начале, можно ли по номеру вычеслить адрес. На машине номера висят( но нет плакетки или как там эт штуковина зовётся)))
в ответ Spitzbube 15.04.11 15:37
В ответ на:
Это, конечно, не собственность автора, но аренда этой стоянки у автора
Это, конечно, не собственность автора, но аренда этой стоянки у автора
не оплачивается, купили, т.е. частный паркплатц( у нас 2 машины, 2 паркплатца). Потому и должны платить сами, потому как частная собественность. Самим трогать тоже нельзя, наказуеммо. Палка с двумя концами выходит))
Спасибо всем за ответы. Будем ждать понедельника, а там наверно пюридётся абшлеппдиенст вызывать.
Спросила про номера в начале, можно ли по номеру вычеслить адрес. На машине номера висят( но нет плакетки или как там эт штуковина зовётся)))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 15.04.11 15:51
а что она может предпринять? твой участок, ты и вывози мусор)))) это из серии "вот как вас убьют , тогда и приходите заявление писать")))
в ответ Spitzbube 15.04.11 15:37
В ответ на:
кто-то подкинул мне на участок старый холодильник - полиция тоже ничего не предпримет?
кто-то подкинул мне на участок старый холодильник - полиция тоже ничего не предпримет?
а что она может предпринять? твой участок, ты и вывози мусор)))) это из серии "вот как вас убьют , тогда и приходите заявление писать")))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 15.04.11 16:22
что значит официальная? это всё приватные конторы. Даже если сам её уберёшь и при этом никаких повреждений не нанесёшь - то не запрещено. естественно можешь и сам убирать, только не у всех техника есть на это. а то так договоримся до того, что если кто-то выкинет мне свой мусор на участок - холодильник, плиту и т.д., то мне не убрать это самому, так как не моё?
В ответ на:
Ну, как уже сказали, официальная абшлеп-контора - в рамках закона.
Ну, как уже сказали, официальная абшлеп-контора - в рамках закона.
что значит официальная? это всё приватные конторы. Даже если сам её уберёшь и при этом никаких повреждений не нанесёшь - то не запрещено. естественно можешь и сам убирать, только не у всех техника есть на это. а то так договоримся до того, что если кто-то выкинет мне свой мусор на участок - холодильник, плиту и т.д., то мне не убрать это самому, так как не моё?
NEW 15.04.11 17:07
в ответ irischka12 15.04.11 12:55
Автору посоветую, сообщение на машину прилепить, это первым делом надо сделать и немного подождать. Срок пока не такой и большой. Абшлеп может в немалую копейку обойтись. Не факт, что абшлепдинст может её просто на соседней улице поставить, как это часто бывает. Возможно, что машину без регистрации, они увезут на платную стоянку, а платить Вам.
NEW 15.04.11 17:18 

в ответ Gudman 15.04.11 17:07
В ответ на:
Не факт, что абшлепдинст может её просто на соседней улице поставить, как это часто бывает.
Ага, на соседнее место, а бабки скассируют, через пару дней следующий владелец парковки позвонит и всё повторится - во блин, хорошая идея бабки рубить. Не факт, что абшлепдинст может её просто на соседней улице поставить, как это часто бывает.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.04.11 17:20
в ответ Gudman 15.04.11 17:03
В ответ на:
Ну, владельца плиты установить сложно, а тут машина с номерами.
Ни фига не врубаюсь, ну где тут про номера то было? Уже второе сообщение. Машина то ведь абмельдована, не думаю что номера на ней оставили висеть.Ну, владельца плиты установить сложно, а тут машина с номерами.
NEW 15.04.11 17:20
если он на лобовое стекло прикрепит записку ,где будет признание в том,что ето он ету машину там поставил,и свой адресок не забудет дописат.
в ответ Gudman 15.04.11 17:07
В ответ на:
Возможно, что машину без регистрации, они увезут на платную стоянку, а платить Вам.
Возможно, что машину без регистрации, они увезут на платную стоянку, а платить Вам.
если он на лобовое стекло прикрепит записку ,где будет признание в том,что ето он ету машину там поставил,и свой адресок не забудет дописат.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.04.11 17:32
По любому номеру позвоните любым скупщикам автомобилей, в удовольствием приедут апшлепают и вам несколько сотен дадут
в ответ irischka12 15.04.11 15:49
In Antwort auf:
По любому номеру позвоните любым скупщикам автомобилей, в удовольствием приедут апшлепают и вам несколько сотен дадут
NEW 15.04.11 18:35
Самое лучшее это сразу прекратить платить Miete, это средство сразу влияет, и владелец участка сам будет усиленно искать виновного но у вас вроде участок выкуплен и ваш, тады ой.
В ответ на:
ты не читал топик? номеров нет!
ты не читал топик? номеров нет!
В ответ на:
#25Спросила про номера в начале, можно ли по номеру вычеслить адрес. На машине номера висят( но нет плакетки или как там эт штуковина зовётся)))
Самое лучшее это сразу прекратить платить Miete, это средство сразу влияет, и владелец участка сам будет усиленно искать виновного но у вас вроде участок выкуплен и ваш, тады ой.
NEW 15.04.11 18:36
и вам тоже посоветую читать внимательней, прежде чем людям указывать

в ответ bastq2 15.04.11 18:31
В ответ на:
и вам тоже посоветую читать внимательней, прежде чем людям указывать