Вход на сайт
Помогите советом - выбираем страну проживания
11.06.04 00:51
Благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу
Мы с женихом хотим определиться, где купить квартиру и осесть - выбираем страну, город.
Хотелось бы жить среди дружелюбных открытых людей

Мы любим море (желательно где-то поближе), теплый климат. Сын электроник 18 лет, учится.
Нет проблем с английским языком, надеюсь и немецкий освоим
Буду искренне признательна всем за ваши мнения!

Мы с женихом хотим определиться, где купить квартиру и осесть - выбираем страну, город.
Хотелось бы жить среди дружелюбных открытых людей

Мы любим море (желательно где-то поближе), теплый климат. Сын электроник 18 лет, учится.
Нет проблем с английским языком, надеюсь и немецкий освоим

Буду искренне признательна всем за ваши мнения!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 11.06.04 02:16
в ответ ARIOM 11.06.04 00:51
А нехрен тут делать.
Я вон подумываю в Россию куда нить поглубже назад удрать. А то уж на рожи эти уже иногда смотреть тошно.
А Электриком ща тут не очень то разгуляешся.
Качаем музычку - http://polittechno.ru/
Я вон подумываю в Россию куда нить поглубже назад удрать. А то уж на рожи эти уже иногда смотреть тошно.
А Электриком ща тут не очень то разгуляешся.
Качаем музычку - http://polittechno.ru/
NEW 11.06.04 08:18
В ответ на:Мы любим море (желательно где-то поближе), теплый климат. Нет проблем с английским языком
Кипр
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 11.06.04 10:21
в ответ Интурист 11.06.04 02:16
Спасибо большое за высказанное мнение! Вообще-то жених будет работать, сын тоже - он электроник (всякие там сигнализации и прочие проводочки и электронные блочки
) но сын еще и басс-гитарист, поэтому я все же склонна думать, что нам надо в город, а не в глубинку, он играет в разных молодежных группах и бросать свое увлечение не собирается....Вот в Японии развита электроника и любят музыку, но язык!!!!!!!!!!!.....Мне совершенно непонятно пока - где фиксировать взгляд на карте! а я еще гороскопы брака буду составлять на все эти города и страны! эхххххх - научный системный подход....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.06.04 22:56
В ответ на:где купить квартиру и осесть
Вы попробуите сначала оглянуться на месте и ОСЕСТь ( работа, язык, чтобы на бас-гитаре
было где сыграть), а потом, покантовавшись годик-другои на сьемных квартирах, разобравшись в чувствах к стране,
етому городу, изучив цены на недвижимость, престижные-непрестижные раионы, подумав, нужно ли себя привязывать к определенному городу, покупаите там квартиру.
Купить легко , а продать труднее. Маклеры и пр. вам, приезжим, могут много чего рассказать .
NEW 13.06.04 09:20
в ответ Ariela 11.06.04 20:42
Спасибо большое за добрые слова в адрес Англии - мне даже сон приснился, что одна очень важная особа нас туда приглашает
С английским как раз все ок даже у меня
и наш дорогой глава семьи сможет рыбачить с любого берега Темзы
он заядлый рыбак.....я подумаю, вот про Монако была интересная мысль, про Голландию, юг Германии (озеро), Кипр, Греция..Скоро буду составлять брачные гороскопы, - самой интересно!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.06.04 09:25
в ответ Berlije_2002 12.06.04 22:56
Ваш совет просто бесценный для меня! заземлили капитально - за что спасибо громадное!
....эээээх! всю жизнь помню слова одного друга семьи, дал мне напутствие в день моей свадьбы и уехал в Израиль : "Галочка, чтобы прожить жизнь - не обязательно получать высшее образование, - главное - это среднее соображение!" - двадцать лет на ум его слова приходят
в трудную минуту. Я обсужу ваши советы с любимым, хотя он как раз хочет все купить и организовать до брака....

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.06.04 23:49
в ответ loira 13.06.04 18:12
Что угодно,только не Лондон.
Большей грязи вы не найдёте нигде.Это только центр белый и пушистый,а попробуйте заехать в район Брикстон,на вас посмотрят как на белую ворону.А в центре Лондона баночка чёрной икры стоит 768 фунтов в русском магазине!!!Так что если всё-таки Англия,то подальше от Лондона.Кроме случая,если у вас хватит денег на проживание в Холанд парк,где живёт М-р Березовский.