Вход на сайт
Разбили дорогие о4ки на игровой площадке! как действовать??
NEW 11.04.11 14:56
Готовиться к своему блистательному появлению на спортивной площадке нужно за ее пределами.
Он был уже НА площадке.
Ты бы лучше сначала ветку до конца читала, а уже потом шашкой начинала махать.
В ответ на:
Он бы ... снял бы ... одел бы ... Или бы ушёл ...
Он бы ... снял бы ... одел бы ... Или бы ушёл ...
Готовиться к своему блистательному появлению на спортивной площадке нужно за ее пределами.
В ответ на:
в НЕИГРОВОЙ зоне
в НЕИГРОВОЙ зоне
Он был уже НА площадке.
Ты бы лучше сначала ветку до конца читала, а уже потом шашкой начинала махать.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.04.11 15:15
в ответ from Russia 11.04.11 15:06
Не, там нас быстро сожрут.
Сначала обгадят современную Россию. Затем займутся ревизионизмом итогов Второй Мировой. Финалом станет признание евреев виноватыми во всех бедах и напастях. Появившийся модератор прикроет эту вакханалию...
Сначала обгадят современную Россию. Затем займутся ревизионизмом итогов Второй Мировой. Финалом станет признание евреев виноватыми во всех бедах и напастях. Появившийся модератор прикроет эту вакханалию...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.04.11 15:20
давно уже нет таких цен даже в "филъман".
Муж заказывал еще год назад у них - те же 400-500 евров. хотя оправу выбрал "по-проще".
КК сменила свою политику по оплате очков. т.е. перенимает только частично оплату стекол и только детям-
в ответ Irma_ 11.04.11 14:36
В ответ на:
Тем более, что в том же "фильман" они стоят около 30 евро...
Тем более, что в том же "фильман" они стоят около 30 евро...
давно уже нет таких цен даже в "филъман".
Муж заказывал еще год назад у них - те же 400-500 евров. хотя оправу выбрал "по-проще".
КК сменила свою политику по оплате очков. т.е. перенимает только частично оплату стекол и только детям-
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.04.11 16:17
в ответ from Russia 11.04.11 15:05
В ответ на:
тыкните пальцем где такие можно найти? сразу поеду покупать....
да нет таких, это говорят, кто сам очков не носит или имеет на оба глаза одинаковый маленький минус/плюс.
Подобные очки, которые в шлекер висят или других дрогериях
Вот именно, я тоже в прошлом году за свои 600 отстегнул, в Фильмане. тыкните пальцем где такие можно найти? сразу поеду покупать....
да нет таких, это говорят, кто сам очков не носит или имеет на оба глаза одинаковый маленький минус/плюс.
Подобные очки, которые в шлекер висят или других дрогериях
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
13.04.11 17:27
в ответ Affektor 11.04.11 20:34
В ответ на:
ваши очки из Фильмана из золота???? 400*500-600 евро.....не,деньги ваши канеш......но , бля, у меня оттуда за 130, и я вполне доволен...)))
Очки очкам рознь, у тебя 100% я уверен простые, т.е. или для чтения или для расстояния, у меня же нужно и то и другое, а потому как 2 очков нет желания с собой таскать - всё в одном, я думаю что для тебя это не новость что такие существуют? Ну и + хамелеон и ещё пару мелочей, вот в итоге и - 600 евро. Перед этим у меня тоже простенькие были, и сотни не стоили если память не изменяет.ваши очки из Фильмана из золота???? 400*500-600 евро.....не,деньги ваши канеш......но , бля, у меня оттуда за 130, и я вполне доволен...)))
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 14.04.11 14:46
в ответ prikolüska 11.04.11 14:55
Вот тут можно поискать филиал
http://www.fielmann.de/filialen/
Вот еще:
http://www.netzoptiker.de/brillen/damenbrillen.html
Около 45 Евро...
Тут "пошерстить" можно:
http://de.excite.eu/search/Online+Brille?source=googlelt&q=Online+Brille&cst=ifs...
http://www.fielmann.de/filialen/
Вот еще:
http://www.netzoptiker.de/brillen/damenbrillen.html
Около 45 Евро...
Тут "пошерстить" можно:
http://de.excite.eu/search/Online+Brille?source=googlelt&q=Online+Brille&cst=ifs...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.04.11 14:48
Среди играющих?
Прямо на велосипеде и заехал туда...шоб спросить, примут они его или нет.
Ты ж пойми, мы с тобой одни и те же слова читаем, но понимаем по-разному.
в ответ Kabal 11.04.11 14:56
В ответ на:
Он был уже НА площадке.
Он был уже НА площадке.
Среди играющих?
Ты ж пойми, мы с тобой одни и те же слова читаем, но понимаем по-разному.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.04.11 19:52
в ответ Affektor 11.04.11 20:34
Насчет цен на очки, это тем, кто думает, что все, что больше 500 стоит - из золота. Дороже всего в очках не оправа, а стекла, к примеру, хорошие правильно замерянные Gleitsichtsgläser стоят около 1000 евро за пару, ихоть за 10 евро оправу бери, стекла меньше стоить не будут.
Насчет страховки - как человек, в страховке работающий, скажу, что возьмещают в среднем 1 из 200 случаев при поломке очков, так как это самый излюбленный метод обмана страховки, и причины все до боли похожи, мол, кто-то сел на них, друг наступил случайно, мячом попали, в морду дали)))) излюбленный из-за того, что медстраховки почти не оплачивают покупку очков, только частные. и то не все и не всё, или когда у вас дополнительная страховка для очков, поэтому именно такими отговорками и попытками сбить деньги со страховки люди пытаются сколотить денег на новые очки
Насчет страховки - как человек, в страховке работающий, скажу, что возьмещают в среднем 1 из 200 случаев при поломке очков, так как это самый излюбленный метод обмана страховки, и причины все до боли похожи, мол, кто-то сел на них, друг наступил случайно, мячом попали, в морду дали)))) излюбленный из-за того, что медстраховки почти не оплачивают покупку очков, только частные. и то не все и не всё, или когда у вас дополнительная страховка для очков, поэтому именно такими отговорками и попытками сбить деньги со страховки люди пытаются сколотить денег на новые очки
Ich suche keine Bekanntschaften! Bin glücklich verheiratet und gar nicht an euch interessiert
NEW 14.04.11 21:02
в ответ wieauchimmer 14.04.11 19:52
В ответ на:
Насчет цен на очки, это тем, кто думает, что все, что больше 500 стоит - из золота. Дороже всего в очках не оправа, а стекла, к примеру, хорошие правильно замерянные Gleitsichtsgläser стоят около 1000 евро за пару, ихоть за 10 евро оправу бери, стекла меньше стоить не будут.
Вот вот, у меня именно такие стёкла и есть, но не за 1000 а за 600, оправу ту же взял с последних, т.е. цены оправы в этих 600 нету, а то бы ещё так эдак на сотку дороже было.Насчет цен на очки, это тем, кто думает, что все, что больше 500 стоит - из золота. Дороже всего в очках не оправа, а стекла, к примеру, хорошие правильно замерянные Gleitsichtsgläser стоят около 1000 евро за пару, ихоть за 10 евро оправу бери, стекла меньше стоить не будут.