Вход на сайт
Почему русских называют русаками ?
10.04.11 21:47
в ответ Viktor-Plygun 10.04.11 17:36
Я по нациям и религиозным убеждениям людей не сужу и тем более на вид,просто некоторые выходят на дорогу и начинают удивлятса"А почему тут машина едет".Если бы люди понимали бы, не кого нибудь? и не зачем нибудь?, тогда бы мы все жили совсем в другом мире.
NEW 10.04.11 22:02
вы уклоняетесь от ответа и своих заявлений "о помощи", но отечаете с пониманием того, что и заимствованные слова грамотный человек знает и пользуется в повседневной жизне, не коверкая слова, не извергает ... слова и выражения "режущие ухо" другим,
п.с И в России разные социальные слои, если вы там слышите русскую речь, то переходите "на ты?"
в ответ Altwad 10.04.11 21:21
В ответ на:
Все эти слова в русском языке заимствованны из иностранных языков.
Это не русский язык
Все эти слова в русском языке заимствованны из иностранных языков.
Это не русский язык
вы уклоняетесь от ответа и своих заявлений "о помощи", но отечаете с пониманием того, что и заимствованные слова грамотный человек знает и пользуется в повседневной жизне, не коверкая слова, не извергает ... слова и выражения "режущие ухо" другим,
п.с И в России разные социальные слои, если вы там слышите русскую речь, то переходите "на ты?"
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 10.04.11 22:49
По отношению ко мне - нет. А что Вас так в этом словосочетании задевает?
Кто-то Вас так называл? Если не по делу, тогда можно назвать это оскорблением...
Нет. Почему я должен обижаться?
Так уже давно никого не называют, включая и жителей Пруссии (Preußen).
Ну тараканов старушки разве, по-старинке.
Вы меня задеть так примитивно хотели?
Вам, на всякий случай:
http://de.wikipedia.org/wiki/Preußen
В ответ на:
теперъ вы уже продвинутый
руссиш швайн тоже не знали?)))
теперъ вы уже продвинутый
руссиш швайн тоже не знали?)))
По отношению ко мне - нет. А что Вас так в этом словосочетании задевает?
Кто-то Вас так называл? Если не по делу, тогда можно назвать это оскорблением...
В ответ на:
на прусака обидитесъ?
на прусака обидитесъ?
Нет. Почему я должен обижаться?
Так уже давно никого не называют, включая и жителей Пруссии (Preußen).
Ну тараканов старушки разве, по-старинке.
Вы меня задеть так примитивно хотели?
Вам, на всякий случай:
http://de.wikipedia.org/wiki/Preußen
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 11.04.11 00:06
интелигентные немцы различают и понимают. Или тем кому это интересно знают больше о выходцах с совка, чем это было в начале 90х.
А недалёкие и малообразованные помещают русских на уровне чуть выше негров и чуть ниже турков. Белые папуасы короче. И им абсолютно наплевать на московское и заМКАДское происхождение...
в ответ Дeдoродный 10.04.11 20:19
В ответ на:
И вот местные думают что я русский и они русские, о русских судят по казахам.
И вот местные думают что я русский и они русские, о русских судят по казахам.
интелигентные немцы различают и понимают. Или тем кому это интересно знают больше о выходцах с совка, чем это было в начале 90х.
А недалёкие и малообразованные помещают русских на уровне чуть выше негров и чуть ниже турков. Белые папуасы короче. И им абсолютно наплевать на московское и заМКАДское происхождение...
otto diesel
NEW 11.04.11 00:23
Это чисто социальная проблема.
Люди уже в Германии идут на "дно".
Впустить впустили,а шанса не дали.
в ответ Дeдoродный 10.04.11 20:19
В ответ на:
Просто среди них очень высокий процент криминальных элементов, алкоголиков и наркоманов. Кроме того дремучесть просто реликтовая. И вот местные думают что я русский и они русские, о русских судят по казахам.
Просто среди них очень высокий процент криминальных элементов, алкоголиков и наркоманов. Кроме того дремучесть просто реликтовая. И вот местные думают что я русский и они русские, о русских судят по казахам.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 11.04.11 07:14
в ответ бензосолярочник 11.04.11 00:06
Ну, дедородному всерьёз отвечать - алфавит зря насиловать, но с твоим мнением я согласна на все про. И вообще, интеграция интеграцией, но слишком старательное стремление непремнно понравиться КАЖДОМУ представителю местного населениея куда более отвратное явление, чем невинное словечко из-за которого тут вся заварушка затеяна)
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)
NEW 11.04.11 07:18
100%
не русские или казахи или турки а люди 98%, и 2% становятся миллиардерами.
100%
в ответ Ким-ли 11.04.11 00:23
In Antwort auf:
100%
In Antwort auf:
не русские или казахи или турки а люди 98%, и 2% становятся миллиардерами.
In Antwort auf:
100%
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !