Вход на сайт
Почему русских называют русаками ?
NEW 10.04.11 14:25
теперъ вы уже продвинутый
руссиш швайн тоже не знали?)))
вот это разумно, вы же не финн)))
на прусака обидитесъ?
противный от обидного отличаете?
в ответ Rosarote Ferkel 10.04.11 13:19
В ответ на:
Наверное, с Вашей точки зрения...
До приезда в Германию я и слова-то такого не знал.
Так что, если бы и обозвали, то очень удивился бы - что это? А-аа, оказывается, это было оскорбление!
Наверное, с Вашей точки зрения...
До приезда в Германию я и слова-то такого не знал.
Так что, если бы и обозвали, то очень удивился бы - что это? А-аа, оказывается, это было оскорбление!
теперъ вы уже продвинутый
руссиш швайн тоже не знали?)))
В ответ на:
Это, как если бы снусмумриком обозвали - ни горячо, ни холодно...
Это, как если бы снусмумриком обозвали - ни горячо, ни холодно...
вот это разумно, вы же не финн)))
на прусака обидитесъ?

NEW 10.04.11 14:30
Ребята! Хватит ерундой болтать...
В СССР было другое деление.(Столица,столица республики,областной центр,районный центр,село/начальное образование,среднее образование,высшее образование и.т.д)
Мой отец (физик с университетом) хоть и из Казахстана.
в ответ Дeдoродный 10.04.11 13:58
В ответ на:
Что можно ждать от людей, которые переехав из Казахстана в Германию первое время на телевизор с вилами кидались и которые говорят что-то типа: "Я пошел айнкауфен, абер было цу". Горняки, т.е. люди с гор!
Что можно ждать от людей, которые переехав из Казахстана в Германию первое время на телевизор с вилами кидались и которые говорят что-то типа: "Я пошел айнкауфен, абер было цу". Горняки, т.е. люди с гор!
Ребята! Хватит ерундой болтать...

В СССР было другое деление.(Столица,столица республики,областной центр,районный центр,село/начальное образование,среднее образование,высшее образование и.т.д)
Мой отец (физик с университетом) хоть и из Казахстана.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 10.04.11 16:05
в ответ ivanu6ka 10.04.11 15:38
скорее всего это так потому что на юге казахстана я с тех мест,руссак которым с гордостью себя называли русские я слышал ещё в детстве.На кавказе тоже, мне кажется всегда.В авганестане также шурави означает руссак-итак :сами виноваты,амерканцы тоже имеют свою кличку.
NEW 10.04.11 17:36
в ответ ivanu6ka 10.04.11 16:21
да нет ,там это противостояние русские и аборигены началось давно и недолюбливание русских на этой почве результат /руссак/.ну а если кто не слышал в свою сторону руссак или презрительный взгляд не замечал,то может не хотел?или мог говорить по казахски?тогда конечо согласен.они уважали таких.