Login
Разбили дорогие о4ки на игровой площадке! как действовать??
NEW 11.04.11 12:12
я на них никогда сама не сяду, т.к. не бросаю там где люди сидят, и вобше не бросаю нигде, т.к. всегда в них.
и даже если... то тут уж моя вина... при чём тут кого то искать?
бережоного- бог бережот...
тема помойму исчерпана... мне сказать больше нечего! т.к. не вижу смысла
. вы сравниваете солнечные очки, с очками для зрения, это уже обо всём говорит! 
in Antwort Kabal 11.04.11 12:08
В ответ на:
А если сами на них случайно сядете - тогда что? Найдете того, у кого страховка есть и попросите "сесть на очки"?
А если сами на них случайно сядете - тогда что? Найдете того, у кого страховка есть и попросите "сесть на очки"?
я на них никогда сама не сяду, т.к. не бросаю там где люди сидят, и вобше не бросаю нигде, т.к. всегда в них.
В ответ на:
Оставаляя машину у магазина, я паркуюсь как можно дальше от входа. Желательно - и от других машин.
Оставаляя машину у магазина, я паркуюсь как можно дальше от входа. Желательно - и от других машин.
тема помойму исчерпана... мне сказать больше нечего! т.к. не вижу смысла
не женское
это дело- молчать…
NEW 11.04.11 12:16
И сравнивать ротозейство с несчастным случаем (предусмотренным страховкой) тоже не следует.
in Antwort prikolüska 11.04.11 12:12
В ответ на:
вы сравниваете солнечные очки, с очками для зрения, это уже обо всём говорит!
вы сравниваете солнечные очки, с очками для зрения, это уже обо всём говорит!
И сравнивать ротозейство с несчастным случаем (предусмотренным страховкой) тоже не следует.
NEW 11.04.11 12:16
читайте внимательней сообшение, он шол играть не с ними,а только пришол и в него попал мяч!
in Antwort Alwin.B 11.04.11 12:10
В ответ на:
ТС намеренно шел играть в (????) мяч.
ТС намеренно шел играть в (????) мяч.
читайте внимательней сообшение, он шол играть не с ними,а только пришол и в него попал мяч!
В ответ на:
пошел седня покидать мяч в карзину, там уже ограли трое лет по 17
вобщем один из етих троих кинул мя4 а он попал мне прям в литзо о4ки погнулис в тривелыушки +упали с носа на асфалт стекла не потрескалис но осталис зарапины в одном месте даже окткалолос стекло!!
пошел седня покидать мяч в карзину, там уже ограли трое лет по 17
вобщем один из етих троих кинул мя4 а он попал мне прям в литзо о4ки погнулис в тривелыушки +упали с носа на асфалт стекла не потрескалис но осталис зарапины в одном месте даже окткалолос стекло!!
NEW 11.04.11 12:17
NEW 11.04.11 12:17
что вы относите к ротозейству, а что к несчастному случаю?
in Antwort Alwin.B 11.04.11 12:16
В ответ на:
ротозейство с несчастным случаем
ротозейство с несчастным случаем
что вы относите к ротозейству, а что к несчастному случаю?
NEW 11.04.11 12:18
in Antwort from Russia 11.04.11 12:17
NEW 11.04.11 12:18
Вот именно. Но явившийся на спортивную площадку покидать мяч в очечках от Армани - не береженый. И Бог его может и не уберечь. Как вот в случае ТС и получилось.
Вы верно мыслите, но никак не можете согласиться с доводами оппонентов, потому что доводы эти идут против Вашего личного.
В ответ на:
Вот именно. Но явившийся на спортивную площадку покидать мяч в очечках от Армани - не береженый. И Бог его может и не уберечь. Как вот в случае ТС и получилось.
Вы верно мыслите, но никак не можете согласиться с доводами оппонентов, потому что доводы эти идут против Вашего личного.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.04.11 12:20
in Antwort prikolüska 11.04.11 12:18
NEW 11.04.11 12:20
Ну и?.. Это не его персональная площадка, нельзя исключить наличие третьих лиц.
in Antwort prikolüska 11.04.11 12:16
В ответ на:
он шол играть не с ними,а только пришол и в него попал мяч
он шол играть не с ними,а только пришол и в него попал мяч
Ну и?.. Это не его персональная площадка, нельзя исключить наличие третьих лиц.
- Живем один раз!
NEW 11.04.11 12:21
или наоборот
in Antwort Kabal 11.04.11 12:18
В ответ на:
но никак не можете согласиться с доводами оппонентов, потому что доводы эти идут против Вашего личного.
но никак не можете согласиться с доводами оппонентов, потому что доводы эти идут против Вашего личного.
или наоборот
NEW 11.04.11 12:24
100%
100%
in Antwort from Russia 11.04.11 10:19, Zuletzt geändert 11.04.11 12:26 (Schalot)
В ответ на:
неочкатый очкатого не поймет
я о том, что человек пришел спросить (в "Спроси Совет"), а тут его учат жить.
неочкатый очкатого не поймет
я о том, что человек пришел спросить (в "Спроси Совет"), а тут его учат жить.
В ответ на:
Поэтому сама лично никогда не спрашиваю на рус. форумах совета.
Тебе всегда популярно и по пунктам объяснят, что сам дурак
Поэтому сама лично никогда не спрашиваю на рус. форумах совета.
Тебе всегда популярно и по пунктам объяснят, что сам дурак
100%
NEW 11.04.11 12:25
ну я вобше то лично ни к кому притензий то никаких не имею!!! для меня бы было лично такие же доводы, и совесть, всё такое как вы написали, если бы он пошол с друзьями мяч покидать, то тут бы и я никго другу не сказала гони страховку!!! а в таком случае... ну у каждого своё 
мысли в слух- очки от Армани дороже чем 220 €
in Antwort Kabal 11.04.11 12:18
В ответ на:
с доводами оппонентов, потому что доводы эти идут против Вашего личного.
с доводами оппонентов, потому что доводы эти идут против Вашего личного.
В ответ на:
очечках от Армани
очечках от Армани
NEW 11.04.11 12:27
in Antwort from Russia 11.04.11 12:21
Вы звучите неубедительно. Утрирую: "Я слепая, как крот, но Я ПОЙДУ НА ПЛОЩАДКУ В ДОРОГУЩИХ ОЧКАХ, и тот, кто мне их разобьет, будет, сцуко, платить!!!111"
В свое время занимался водным туризмом. Перед многими порогами на маршрутах стоят таблички типа "Турист! За столько-то лет этот порог унес столько-то жизней. Подумай, все ли ты сделал, чтобы не увеличить это число?" Вот так и перед площадками писать стоило бы. Большими буквами - для особо слепых и непонятливых.
В свое время занимался водным туризмом. Перед многими порогами на маршрутах стоят таблички типа "Турист! За столько-то лет этот порог унес столько-то жизней. Подумай, все ли ты сделал, чтобы не увеличить это число?" Вот так и перед площадками писать стоило бы. Большими буквами - для особо слепых и непонятливых.
- Живем один раз!
NEW 11.04.11 12:30
Вы себе противоречите. Не так давно Вы утверждали, что очки, сломанные не по Вашей вине, Вы за свои деньги чинить не будете. Получается, в случае друзей - будете?..
Я говорю образно. Армани взят как образчик дорогого гламура, в котором на спортивную площадку соваться не следовало бы.
in Antwort prikolüska 11.04.11 12:25, Zuletzt geändert 11.04.11 12:31 (Kabal)
В ответ на:
если бы он пошол с друзьями мяч покидать, то тут бы и я никго другу не сказала гони страховку!!!
если бы он пошол с друзьями мяч покидать, то тут бы и я никго другу не сказала гони страховку!!!
Вы себе противоречите. Не так давно Вы утверждали, что очки, сломанные не по Вашей вине, Вы за свои деньги чинить не будете. Получается, в случае друзей - будете?..
В ответ на:
Я говорю образно. Армани взят как образчик дорогого гламура, в котором на спортивную площадку соваться не следовало бы.
- Живем один раз!
NEW 11.04.11 12:32
in Antwort prikolüska 11.04.11 12:25
самое забавное в этой ветке, что ТС как-то пропал, и не известно, как разрешилась его ситуация, что в общем и не удивительно учитываю пожелания "добрых" форумчан
а еще забавляет, что многие хотят быть святее Господа Бога, обругав ТС и обвинив его во всех грехах, а вот отец того парня, ( как в общем-то нормальный добропорядочный немец), вовсе не удивился претензии, а видимо решил действовать по закону, узнать у страховки и так далее))))
жалко, что мы вряд ли узнаем, чем всё закончится... многие ТС открывая тему такого начитаются в свой адрес, что дальнейшее общение на ветке, а так же открытие новых веток , будут считать, мягко говоря, лишним)
а еще забавляет, что многие хотят быть святее Господа Бога, обругав ТС и обвинив его во всех грехах, а вот отец того парня, ( как в общем-то нормальный добропорядочный немец), вовсе не удивился претензии, а видимо решил действовать по закону, узнать у страховки и так далее))))
жалко, что мы вряд ли узнаем, чем всё закончится... многие ТС открывая тему такого начитаются в свой адрес, что дальнейшее общение на ветке, а так же открытие новых веток , будут считать, мягко говоря, лишним)
NEW 11.04.11 12:33
это мои одни очки (есть в запасе пару подбитых на всякий случай
) хожу я в них куда хочу, т.к. без них не могу.
не в обязательном порядке, смотря по ситуации и законам, я проблем не люблю, я стараюсь гармонично жить с собой и миром окружающим
Обычно я больше даю, чем беру, т.к. мне так проще, меньше обязанностей и проблем.
Но речь тут не обо мне и вас.....
in Antwort Kabal 11.04.11 12:27
В ответ на:
Вы звучите неубедительно. Утрирую: "Я слепая, как крот, но Я ПОЙДУ НА ПЛОЩАДКУ В ДОРОГУЩИХ ОЧКАХ, и тот, кто мне их разобьет, будет, сцуко, платить!!!111"
это мои одни очки (есть в запасе пару подбитых на всякий случай
В ответ на:
и тот, кто мне их разобьет, будет, сцуко, платить!
и тот, кто мне их разобьет, будет, сцуко, платить!
не в обязательном порядке, смотря по ситуации и законам, я проблем не люблю, я стараюсь гармонично жить с собой и миром окружающим
Обычно я больше даю, чем беру, т.к. мне так проще, меньше обязанностей и проблем.
Но речь тут не обо мне и вас.....
NEW 11.04.11 12:34
в случае когда я иду играть с друзями в мяч, и я об этом знаю и плонирую, я одеваю запосные очёчки, которые не жалко...
и да, вы правельно понимаете, если это друг, то я заплочу ремонт сама... но опять же... если бы я оказалась на месте того друга кто разбил, и у меня есть страховка, я бы сама её ему дала, что бы он не тратился на то что зделала я!
in Antwort Kabal 11.04.11 12:30
и да, вы правельно понимаете, если это друг, то я заплочу ремонт сама... но опять же... если бы я оказалась на месте того друга кто разбил, и у меня есть страховка, я бы сама её ему дала, что бы он не тратился на то что зделала я!
NEW 11.04.11 12:36
я бы точно так же поступила на его месте
подобные дела лучше на немецких форумах спрашивать - имхо
тут только если что полулегально, как кого обдурить, наказать и т.д......, поддержат
in Antwort Schalot 11.04.11 12:32
В ответ на:
что ТС как-то пропал, и не известно, как разрешилась его ситуация,
что ТС как-то пропал, и не известно, как разрешилась его ситуация,
я бы точно так же поступила на его месте
В ответ на:
а вот отец того парня, ( как в общем-то нормальный добропорядочный немец), вовсе не удивился претензии, а видимо решил действовать по закону, узнать у страховки и так далее
а вот отец того парня, ( как в общем-то нормальный добропорядочный немец), вовсе не удивился претензии, а видимо решил действовать по закону, узнать у страховки и так далее
подобные дела лучше на немецких форумах спрашивать - имхо
тут только если что полулегально, как кого обдурить, наказать и т.д......, поддержат
NEW 11.04.11 12:38
Ну с законами мы как бы разобрались - нет таковых.
Давайте, положа руку на сердце, по ситуации пройдемся.
1. Идя на площадку, где кидают мяч, логично думать, что кидать может не только ТС?
2. Исходя из пункта 1 - логично предположить, что мячи могут летать несколько хаотично?
3. Исходя из пункта 2 - не следовало ли ТСу подумать о сохранности своих причиндалов и предпринять какие-то предупредительные меры?
А мы с Вами уже?..

in Antwort from Russia 11.04.11 12:33
В ответ на:
смотря по ситуации и законам
смотря по ситуации и законам
Ну с законами мы как бы разобрались - нет таковых.
Давайте, положа руку на сердце, по ситуации пройдемся.
1. Идя на площадку, где кидают мяч, логично думать, что кидать может не только ТС?
2. Исходя из пункта 1 - логично предположить, что мячи могут летать несколько хаотично?
3. Исходя из пункта 2 - не следовало ли ТСу подумать о сохранности своих причиндалов и предпринять какие-то предупредительные меры?
В ответ на:
Но речь тут не обо мне и вас....
Но речь тут не обо мне и вас....
А мы с Вами уже?..
- Живем один раз!