Вход на сайт
Разбили дорогие о4ки на игровой площадке! как действовать??
NEW 09.04.11 13:52
в ответ atoss 09.04.11 13:38
Ну по Вашей логике-это дорожное движение, а там и аварии бывают, и люди гибнут. Будем дома сидеть?
И перечитайте, что пишет ТС
И вообще, какая разница? Мой муж, будучи в гостях у друзей, сломал дверь на террасу( там выдвижная, и если не правильно ручку поставишь, то не откроешь), вот он в неправильное положение и поставил.Так что, нам надо было сказать, что нефиг такие двери покупать или нашим друзьям за свой счет двери чинить?
И перечитайте, что пишет ТС
В ответ на:
пошел седня покидать мяч в карзину, там уже ограли трое лет по 17
Там УЖЕ играли трое, где написано, что он с ними пришел играть?пошел седня покидать мяч в карзину, там уже ограли трое лет по 17
И вообще, какая разница? Мой муж, будучи в гостях у друзей, сломал дверь на террасу( там выдвижная, и если не правильно ручку поставишь, то не откроешь), вот он в неправильное положение и поставил.Так что, нам надо было сказать, что нефиг такие двери покупать или нашим друзьям за свой счет двери чинить?
NEW 09.04.11 13:54
вы говорите, что шахматы безопаснее????? 

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 09.04.11 14:02
а еще заключите страховку на случай, если очочная страховка не посчитает это страховым случаем. Ну и на случай, если та первая тоже кобенится будет, то уж и адвокатскую до кучи.
в ответ Мадам КуКу 09.04.11 13:42
В ответ на:
вы когда очки заказывали, страховку в оптике не заключали?
следующий раз заключайте и вам все починят бесплатно.
вы когда очки заказывали, страховку в оптике не заключали?
следующий раз заключайте и вам все починят бесплатно.
а еще заключите страховку на случай, если очочная страховка не посчитает это страховым случаем. Ну и на случай, если та первая тоже кобенится будет, то уж и адвокатскую до кучи.
NEW 09.04.11 14:03
Сын регулярно бъет очки. Уже трижды меняли оправу и стекла - бесплатно!!!!
это называется ДОРОГИЕ очки????
Не смешите вы мои тапочки.
в ответ Maxilover2010 09.04.11 13:45
В ответ на:
я заклучал страховку!! но страховка не полностиу перенимает рашоды !!
я заклучал страховку!! но страховка не полностиу перенимает рашоды !!
Сын регулярно бъет очки. Уже трижды меняли оправу и стекла - бесплатно!!!!
В ответ на:
о4ки стоили мне 220€ 3 месяза как купил!
о4ки стоили мне 220€ 3 месяза как купил!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 09.04.11 22:45
ТС зашёл на спортплощадку!!! Какие правила там действуют Вы не знаете???? дык погуглите маленько..sportplatz benutzung auf eigene gefahr
_это действует на большинстве спортплощадок, и мне тоже на футболе очки на фэйсе плющили, но...сам виноват(что в очках играл) и никаких претензий я ни к кому не имел....
...
в ответ Elena Prekrasna 09.04.11 13:52
В ответ на:
Там УЖЕ играли трое, где написано, что он с ними пришел играть?
Там УЖЕ играли трое, где написано, что он с ними пришел играть?
ТС зашёл на спортплощадку!!! Какие правила там действуют Вы не знаете???? дык погуглите маленько..sportplatz benutzung auf eigene gefahr
NEW 10.04.11 01:21
Ну и при чем здесь это?
Это совсем другой случай - пришел на спортплощадку, так понимай, что мяч в лицо может попасть. Это уже не первая тема, когда очки мячом разбивают (кстати, случайно, в процессе игры) и начинаются требования оплаты. Нечего в дорогих очках по спортплощадкам ходить, или линзы надо надевать. Или приходить, когда других нет. Правильно кто-то написал: он бы еще с хрустальной вазой туда пришел.
в ответ Elena Prekrasna 09.04.11 13:14
В ответ на:
то есть, если вам машину разобъют, то вы тоже козлом по отношению к другим не будете и сами ремонтировать будете? За свой счет? Ну типа, а нефиг другим мешать ездить))))
то есть, если вам машину разобъют, то вы тоже козлом по отношению к другим не будете и сами ремонтировать будете? За свой счет? Ну типа, а нефиг другим мешать ездить))))
Ну и при чем здесь это?
Это совсем другой случай - пришел на спортплощадку, так понимай, что мяч в лицо может попасть. Это уже не первая тема, когда очки мячом разбивают (кстати, случайно, в процессе игры) и начинаются требования оплаты. Нечего в дорогих очках по спортплощадкам ходить, или линзы надо надевать. Или приходить, когда других нет. Правильно кто-то написал: он бы еще с хрустальной вазой туда пришел.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.04.11 12:37
а вот нравится мне здешний народ))
один добрее другого))
для одной 220 евро - смех да и только
ну да, человек то наверное уж как минимум десятками тысяч ворочает, 500 евро туда - сюда мусор, а тут какие-то жалкие 220..
другой еще добрее, - типа нефиг в очках ходить, дома в очках сиди и так по доброму походя человека уже и обозвали
а заодно и отчитали
дали совет, который ТС не просил
пристыдили
ну в общем полный набор доброго отношения к человеку, который пришел , просил дать конкретный совет по проблеме, причем просил совета у тех, кто знает ..
Elena Prekrasna спасибо вам) только надежда, что из всего хора хающих, найдется один нормальный человек, который даст совет по делу , а не будет растекаться мыслью по древу и морализировать , еще сохраняет веру в то, что на форуме можно о чем-то спросить и получить нужный ответ)
ТС не надо ни перед кем извиняться, вы задали тему, и это нормально, что от скуки сбегается народ и гадости пишет, ну скучно же))
а в чужой проблеме так сладко быть героем))))
один добрее другого))
для одной 220 евро - смех да и только
В ответ на:
ну да, человек то наверное уж как минимум десятками тысяч ворочает, 500 евро туда - сюда мусор, а тут какие-то жалкие 220..
другой еще добрее, - типа нефиг в очках ходить, дома в очках сиди и так по доброму походя человека уже и обозвали
В ответ на:
Пиздец, я даже не знал, что такие люди могут существовать на земле...Это как то быдло,
Пиздец, я даже не знал, что такие люди могут существовать на земле...Это как то быдло,
а заодно и отчитали
В ответ на:
парень не по мужски это,виноват то ты сам,
парень не по мужски это,виноват то ты сам,
В ответ на:
оставь пацана в покое..
оставь пацана в покое..
В ответ на:
козлом по отношению к другим не надо быть
козлом по отношению к другим не надо быть
дали совет, который ТС не просил
В ответ на:
Играйте в шахматы, эт гораздо безопаснее.
Играйте в шахматы, эт гораздо безопаснее.
пристыдили
В ответ на:
вообще стыдно должно быть такие темы создавать
вообще стыдно должно быть такие темы создавать
ну в общем полный набор доброго отношения к человеку, который пришел , просил дать конкретный совет по проблеме, причем просил совета у тех, кто знает ..
Elena Prekrasna спасибо вам) только надежда, что из всего хора хающих, найдется один нормальный человек, который даст совет по делу , а не будет растекаться мыслью по древу и морализировать , еще сохраняет веру в то, что на форуме можно о чем-то спросить и получить нужный ответ)
ТС не надо ни перед кем извиняться, вы задали тему, и это нормально, что от скуки сбегается народ и гадости пишет, ну скучно же))
а в чужой проблеме так сладко быть героем))))
NEW 10.04.11 13:02
ну и какой вывод из этого надо сделать?
очкатым нельзя в мяч играть?
н.п. далее.........
Обычно для этого дела и имеется страховка.
А кто тут писал, что линзы надо одевать: линзы не все могут носить, я не могу.
И странно, что для кого-то 200-300 euro не деньги.
Ну для одного это не великая сумма, а для другого.....
Мой ребенок разбил лампу у знакомых, наша страховка всё оплатила без проблем, что-то вокруг сотни было.
в ответ неопытная 10.04.11 01:21
В ответ на:
Правильно кто-то написал: он бы еще с хрустальной вазой туда пришел.
Правильно кто-то написал: он бы еще с хрустальной вазой туда пришел.
н.п. далее.........
А кто тут писал, что линзы надо одевать: линзы не все могут носить, я не могу.
И странно, что для кого-то 200-300 euro не деньги.
Ну для одного это не великая сумма, а для другого.....
Мой ребенок разбил лампу у знакомых, наша страховка всё оплатила без проблем, что-то вокруг сотни было.
NEW 10.04.11 18:18
Ну почему же нельзя, можно. Только надо быть готовым к тому, что может возникнуть ситуация (перефразируя Лаэртского) "расколол я очки и рыло". Причем - без злого умысла с противоположной стороны. И в данном случае предъявлять претензии будет как минимум неуместно.
Говорят, такую страховку модно заключать, покупая дорогие очки.
в ответ from Russia 10.04.11 13:02
В ответ на:
Ну почему же нельзя, можно. Только надо быть готовым к тому, что может возникнуть ситуация (перефразируя Лаэртского) "расколол я очки и рыло". Причем - без злого умысла с противоположной стороны. И в данном случае предъявлять претензии будет как минимум неуместно.
В ответ на:
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.04.11 19:43
в ответ Maxilover2010 08.04.11 20:39
сообшайте в страховку, а они вам уже сообшат, оплотят или нет.
Ко всем остальным советчикам: так интересно всегда читать... все такие умные... миллионы зарабатыевают, очки за 10.000 € покупают.... если очки носят, то спортом не занимаются...
Откройте глаза люди... не все могут носить линзы, это во первых, во вторых- 220 € для некоторых очень даже большие деньги... и в третих, ответьте на вопрос, для чего нужна Haftpflichtversicherung?
Ко всем остальным советчикам: так интересно всегда читать... все такие умные... миллионы зарабатыевают, очки за 10.000 € покупают.... если очки носят, то спортом не занимаются...
Откройте глаза люди... не все могут носить линзы, это во первых, во вторых- 220 € для некоторых очень даже большие деньги... и в третих, ответьте на вопрос, для чего нужна Haftpflichtversicherung?
NEW 10.04.11 19:50
согласен...если не подходят линзы, то есть тогда очки пластиковые(спец. для занятий спортом)..ну а так надо быть осторожнее.. да и при покупке очков в оптиках обычно предлагают страховку на них, автор или прохлопал, или ему этого не предложили...Fiеlmann , например, за свою страховочку 10 евро в год просит....
в ответ prikolüska 10.04.11 19:43
В ответ на:
Откройте глаза люди... не все могут носить линзы
Откройте глаза люди... не все могут носить линзы
согласен...если не подходят линзы, то есть тогда очки пластиковые(спец. для занятий спортом)..ну а так надо быть осторожнее.. да и при покупке очков в оптиках обычно предлагают страховку на них, автор или прохлопал, или ему этого не предложили...Fiеlmann , например, за свою страховочку 10 евро в год просит....
NEW 10.04.11 19:51
В ответ на:
и в третих, ответьте на вопрос, для чего нужна Haftpflichtversicherung?
Наверное им деньги некуда девать, лишние. Для того страховки и существуют, чтобы ими пользоваться, а не только кормить их.и в третих, ответьте на вопрос, для чего нужна Haftpflichtversicherung?
В ответ на:
во вторых- 220 € для некоторых очень даже большие деньги...
Особенно когда зрение быстро изменяется и каждый год менять очки приходится - 200 евро огромные деньги. во вторых- 220 € для некоторых очень даже большие деньги...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.04.11 19:54
вопрос на вопрос....а оплатит ли эта страховка, если это произошло на площадке с табличкой "Sportplatz benutzung auf eigene Gefahr"??....не, мне чисто интересно....
В ответ на:
вопрос на вопрос....а оплатит ли эта страховка, если это произошло на площадке с табличкой "Sportplatz benutzung auf eigene Gefahr"??....не, мне чисто интересно....
NEW 10.04.11 19:55
Haftpflichtversicherung имеют тут многие, на мой взгляд, одна из самых важных страховок , при чем тут очки?
У меня дорогие очки, никаких extra очЁчных страховок не имею
Вы тоже ко всему в жизне готовы?
Я в этом не уверенна
в ответ Kabal 10.04.11 18:18
В ответ на:
Haftpflichtversicherung имеют тут многие, на мой взгляд, одна из самых важных страховок , при чем тут очки?
В ответ на:
Только надо быть готовым к тому
Только надо быть готовым к тому
Я в этом не уверенна
NEW 10.04.11 22:04
При том, что страховка ответственности перед третьими лицами может запросто начать морщить опу, узнав об обстоятельствах случившегося.
Тоже на спортивную площадку собираетесь, мячик покидать?..
Идя на площадку покидать мячик, я четко осознаю, что траектории мячиков могут быть весьма замысловаты... Причем, повторюсь, совершенно без злого умысла. Мы играем. Я кидаю Вам мячик, Вы его не ловите, он, изменив траекторию, летит по площадке. И тут - человек с хрустальной люстрой и в дорогих очках. Ну стекло все, конечно, на мелкие осколки... И кто виноват? Я, кинувший мяч? Вы, не поймавшая? Все остальные, кто был на площадке и не закричал "Achtung!!!111"?
На месте страховых фирм я завернул бы всех обратившихся из-за грубой халатности, допущенной пришедшим на спорт. площадку в очках и с люстрой.
в ответ from Russia 10.04.11 19:55
В ответ на:
При том, что страховка ответственности перед третьими лицами может запросто начать морщить опу, узнав об обстоятельствах случившегося.
В ответ на:
Тоже на спортивную площадку собираетесь, мячик покидать?..
В ответ на:
Идя на площадку покидать мячик, я четко осознаю, что траектории мячиков могут быть весьма замысловаты... Причем, повторюсь, совершенно без злого умысла. Мы играем. Я кидаю Вам мячик, Вы его не ловите, он, изменив траекторию, летит по площадке. И тут - человек с хрустальной люстрой и в дорогих очках. Ну стекло все, конечно, на мелкие осколки... И кто виноват? Я, кинувший мяч? Вы, не поймавшая? Все остальные, кто был на площадке и не закричал "Achtung!!!111"?
На месте страховых фирм я завернул бы всех обратившихся из-за грубой халатности, допущенной пришедшим на спорт. площадку в очках и с люстрой.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.