Вход на сайт
Gehört auch toilletteneimer putzen zum Ausbildung?
NEW 07.04.11 19:31
"безумству храбрых поем мы славу"
Ну, в конце-концов, это дело вкуса: если человеку проволочка в пару месяцев - бОльшая неприятность, чем выполнить чей-то самодуристый приказ, то надо выполнять.
Только зря вы армию настолько особняком ставите. Дедовщина именно из-за того и существует, что есть люди, которые не способны противостоять. Та же начальница, по ситуации, ничем не отличается от армейского деда, который чувствует, что он может надавить, и давит.
А так, раз не захотеть связываться, два, - а там уже и себя можно потерять
в ответ wawbew 07.04.11 18:10
В ответ на:
Никто ж и не спорит,что правильно.Сейчас будет пару месяцев для поиска нового места...Учитывая,что скоро каникулы то время может и затянуться....
Никто ж и не спорит,что правильно.Сейчас будет пару месяцев для поиска нового места...Учитывая,что скоро каникулы то время может и затянуться....
"безумству храбрых поем мы славу"

Ну, в конце-концов, это дело вкуса: если человеку проволочка в пару месяцев - бОльшая неприятность, чем выполнить чей-то самодуристый приказ, то надо выполнять.
Только зря вы армию настолько особняком ставите. Дедовщина именно из-за того и существует, что есть люди, которые не способны противостоять. Та же начальница, по ситуации, ничем не отличается от армейского деда, который чувствует, что он может надавить, и давит.
А так, раз не захотеть связываться, два, - а там уже и себя можно потерять

NEW 07.04.11 19:42
в ответ лёлли 07.04.11 18:10
а что значит так просто не отпустит? У вас же, даже, не рабочий договор, а практика, с её стороны не оплачиваемая. Она, собственно, ничего не теряет. И, чтобы она на вас не плела это не имеет никакого значения, главное другое место как можно быстрее найти. Когда я училась, у нас у одной дамы тоже не сложились отношения с её шефиней, она пришла к доценту в уч. центр и сказала, что она оттуда ушла и больше не вернётся, так ей помгли найти практику в течении 2 недель, она тоже была на больничном это время.
Вы должны сделать 12 месяцев практику, чтобы вас допустили к экзамену? ну а в каком конкретно месте это уже никого не волнует, главное подтверждение, что вы все положенные месяцы отработали. А план, к сожалению, мало кто из шефов выполняет, тут уж как повезёт.
Вы должны сделать 12 месяцев практику, чтобы вас допустили к экзамену? ну а в каком конкретно месте это уже никого не волнует, главное подтверждение, что вы все положенные месяцы отработали. А план, к сожалению, мало кто из шефов выполняет, тут уж как повезёт.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 07.04.11 20:15
в ответ odessa70 07.04.11 19:42
я уже новую практику нашла. Завтра там на термине новая шефиня тоже будет присутствовать.хочет сразу договор подписать. я боюсь другая всё испортит.Хотя я ещё завтра на больничном,так что договор расторгнуть не удастся как и заключить новый. Ну ладно, утро вечера мудренее

NEW 07.04.11 20:26
угу,эт моё рабочее место,вот уже на протяжении последних 35 лет,так что я профи в этом деле.Но если ты дома придерживаешься других каких-то норм-спрашивай,не стесняйся...

в ответ лёлли 07.04.11 18:52
В ответ на:
Похоже вы профессионал своего дела. мастер по толчкам так сказать
Похоже вы профессионал своего дела. мастер по толчкам так сказать
угу,эт моё рабочее место,вот уже на протяжении последних 35 лет,так что я профи в этом деле.Но если ты дома придерживаешься других каких-то норм-спрашивай,не стесняйся...

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 07.04.11 20:30
ой,а мою летом днём с огнём не сыщешь...
а чё эт я не должен волноваться?Я плачу налоги,на которые таким как ты дают бесплатно обр-е,так,что позволь немного и побеспокоиЦа...
в ответ лёлли 07.04.11 18:57
В ответ на:
и кстати у штойербюро каникул не бывает.
и кстати у штойербюро каникул не бывает.
ой,а мою летом днём с огнём не сыщешь...
В ответ на:
и вообще не волнуйтесь так за меня! Я не собираюсь государственные деньги ,которые выделены на определенные средства
и вообще не волнуйтесь так за меня! Я не собираюсь государственные деньги ,которые выделены на определенные средства
а чё эт я не должен волноваться?Я плачу налоги,на которые таким как ты дают бесплатно обр-е,так,что позволь немного и побеспокоиЦа...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 07.04.11 20:47
Слава те Господи за 2 месяца практики хоть это было усвоено...
А тебе оплачивает курсы АА?
Они откедава деньги берут?
С тумбочки?
А в тумбочку они как попадают?
Налогоплательщики кладут!!!
в ответ лёлли 07.04.11 20:39
В ответ на:
Ну тогда с гордостью скажу,что ваши налоги с пользой идут в дело на погашение долгов ирландии ,греции и португалии
Ну тогда с гордостью скажу,что ваши налоги с пользой идут в дело на погашение долгов ирландии ,греции и португалии
Слава те Господи за 2 месяца практики хоть это было усвоено...
А тебе оплачивает курсы АА?
Они откедава деньги берут?
С тумбочки?
А в тумбочку они как попадают?
Налогоплательщики кладут!!!
Ам Исраэль хай
NEW 07.04.11 21:20
в ответ лёлли 07.04.11 20:52
извините,сударыня,я понял,на ВЫ и по имени отчеству,главное знать бы...их,если Вам не составит большого труда,отпишите как Вас звать-величать?
нет,естественно не Вам,уважаемая(Имя,Отчество),но они падают в общий котёл,где сливаются с остальной массой денег,от таких же уборщиков туалетов,как и Ваш покорный слуга.Откуда уже распределяются по таким,как Вы(Имя,Отчество).
впоследствии люди Вашей профессии заставят нас,уподобляясь букве Закона платить ещё...больше...,чтоб Вы и Вам подобные своими не наглядными попочками обтирали унитазы,вымытые нашими руками.
буду Выкать,я же обещал...
Так всё таки мы на ТЫ или на ВЫ?
В ответ на:
И налоги твои не мне на счет переводишь!
И налоги твои не мне на счет переводишь!
нет,естественно не Вам,уважаемая(Имя,Отчество),но они падают в общий котёл,где сливаются с остальной массой денег,от таких же уборщиков туалетов,как и Ваш покорный слуга.Откуда уже распределяются по таким,как Вы(Имя,Отчество).
В ответ на:
Мой свои толчки дальше,не отвлекайся от работы!
Мой свои толчки дальше,не отвлекайся от работы!
впоследствии люди Вашей профессии заставят нас,уподобляясь букве Закона платить ещё...больше...,чтоб Вы и Вам подобные своими не наглядными попочками обтирали унитазы,вымытые нашими руками.
В ответ на:
Слыш ты! Ты мне тут не тыкай!
Слыш ты! Ты мне тут не тыкай!
буду Выкать,я же обещал...
В ответ на:
А куда их государство тратит,об этом они тебя не спрашивают!
А куда их государство тратит,об этом они тебя не спрашивают!
Так всё таки мы на ТЫ или на ВЫ?
Никому
кроме вас нет дела до вашей идеи и вашего продукта.©
Ам Исраэль хай
NEW 07.04.11 22:02
в ответ лёлли 07.04.11 20:15
если предыдущая шефиня будет на вас волну гнать, так вы упирайте, даже, не на то, что это не относится к плану обучения, а то, что другие сотрудники это не обязаны были делать. Тогда новая всё правильно поймёт, что вы не то, чтобы высоко себя несёте боитесь расплескать, а не хотите быть просто девочкой на все случаи жизни, вместо того, чтобы приобретать практические навыки.
Можете также указать, что вот на кухне был план дежурства и вы тоже без проблем его придерживались. Вы же не ацуби, от предприятия ни копейки не получаете, а пользу приносите, т.к. уже освоили полный курс теории, вам, наверное и комп. программы и офис тоже преподавали, да и за 2 м-ца тоже уже с программами освоились, т.е. делали реальную работу, только бесплатно. Ведь, даже, страховку от несчастного случая за вас платит АА, т.е. со стороны канцелярии никаких расходов.
Можете также указать, что вот на кухне был план дежурства и вы тоже без проблем его придерживались. Вы же не ацуби, от предприятия ни копейки не получаете, а пользу приносите, т.к. уже освоили полный курс теории, вам, наверное и комп. программы и офис тоже преподавали, да и за 2 м-ца тоже уже с программами освоились, т.е. делали реальную работу, только бесплатно. Ведь, даже, страховку от несчастного случая за вас платит АА, т.е. со стороны канцелярии никаких расходов.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 07.04.11 22:12
в ответ лёлли 07.04.11 20:56
вот ты тут кричишь,бьёшь себя кулаками в грудь,я хорошая,я не сделала этого,мне за это звёзды с неба,но с другой стороны читаю и не пойму,у тебя-истерика,значит неуравновешенно как-то ко всему относишься.Может проблемы с ушами,о которых ты спрашивала в другом топике и другом форуме,дают о себе знать?Подумай над этим,да и вот,что ещё,в названии топика есть ошибка,если человек не может изъясняться правильно,т.е. допускает ошибки при написании,как ты думаешь,как будут на это смотреть твои клиенты,которым ты будешь делать финансовые отчёты,да и в ФА думаю только ухмыльнуться и всерьёз тебя не воспримут.Зазря ты кичишься своими достижениями,которых на самом то деле и НЕТ,а в дальнейшем,судя по твоим ответам и невежеству,хорошего тебя ничего не ожидает.

блажен,кто верует,а я безумец®