Вход на сайт
IKEA доставка
754
05.04.11 00:40
Посдкажите плз, как у IKEA доставка мебели работает?
Они в квартиру заносят или только до подъезда, а дальше сам?
Они в квартиру заносят или только до подъезда, а дальше сам?
NEW 05.04.11 01:43
мне до квартирной двери на этаж занесли, как и было обговорено при оплате.
Правда, сначала хотели уклониться из-за грязи во дворе и оставить все за 20 м до подъезда. Я сходил за бумажкой/ручкой и предложил зафиксировать этот финт письменно, после чего донесли до квартиры.
Правда, сначала хотели уклониться из-за грязи во дворе и оставить все за 20 м до подъезда. Я сходил за бумажкой/ручкой и предложил зафиксировать этот финт письменно, после чего донесли до квартиры.
NEW 05.04.11 10:45
в ответ Gryzlo 05.04.11 00:40
Нам на 4. OG заносили.
Они еще в магазине при оформлении доставки спрашивают: какой этаж, есть ли лифт, лестницы нормальные/узкие, наличие других препятствий на лестничной клетке. Так что доставить прямо в квартиру они обязаны. Просто при наличии трудностей (например 88 этаж с неработающим лифтом
) возрастает стоимость.
Они еще в магазине при оформлении доставки спрашивают: какой этаж, есть ли лифт, лестницы нормальные/узкие, наличие других препятствий на лестничной клетке. Так что доставить прямо в квартиру они обязаны. Просто при наличии трудностей (например 88 этаж с неработающим лифтом

NEW 13.04.11 16:27
в ответ Tante Ina 13.04.11 14:14
В ответ на:
Оплату при доставке можно выбрать- налом или по ЕС-Карте...Если платить налом, накручивают еще что-нибудь сверху?
Можно ли платить ЕС-карточкой Шпаркассы?
Не думаю что за доставку есть такая возможность оплаты картой, ни разу не приходилось. Из Икеи не заказывал с доставкой, может у них что по другому, но маловероятно. Насчёт накрутки при оплате налом для меня ново, не слыхал, вы ведь при покупке доставку оговариваете и конкретную цену имеете, больше не платите чем договорено.Оплату при доставке можно выбрать- налом или по ЕС-Карте...Если платить налом, накручивают еще что-нибудь сверху?
Можно ли платить ЕС-карточкой Шпаркассы?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 13.04.11 19:54
я вот про это.
в ответ 0Alexander0 13.04.11 16:27
В ответ на:
4. Zahlung: Die Preise von IKEA verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Kaufpreis und Transportkosten sind bei Lieferung zu bezahlen. Die Spediteure
sind inkassoberechtigt. Bitte keine Vorauszahlung. Es kann bar bezahlt werden, mit EC-Karte (bis € 8.000.–) oder mit der IKEA FAMILY Bezahlkarte. Bei Bestellungen
unter Verwendung der IKEA BUSINESS Card erhält der Karteninhaber eine Rechnung. Bei Lieferungen per Post muss der Nachnahmebetrag bar an die Mitarbeiter der
Deutschen Post bezahlt werden
4. Zahlung: Die Preise von IKEA verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Kaufpreis und Transportkosten sind bei Lieferung zu bezahlen. Die Spediteure
sind inkassoberechtigt. Bitte keine Vorauszahlung. Es kann bar bezahlt werden, mit EC-Karte (bis € 8.000.–) oder mit der IKEA FAMILY Bezahlkarte. Bei Bestellungen
unter Verwendung der IKEA BUSINESS Card erhält der Karteninhaber eine Rechnung. Bei Lieferungen per Post muss der Nachnahmebetrag bar an die Mitarbeiter der
я вот про это.
NEW 13.04.11 20:23
в ответ Tante Ina 13.04.11 19:54
В ответ на:
Bei Lieferungen per Post muss der Nachnahmebetrag bar an die Mitarbeiter der
я вот про это.
Ах, ну нахнаме это многие берут, это нормально. Полагаю что вам конкретная сумма известна?Bei Lieferungen per Post muss der Nachnahmebetrag bar an die Mitarbeiter der
я вот про это.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!