Login
Можно ли получить квартиру,дав взятку?
NEW 05.04.11 15:14
in Antwort witte_ANGEL 05.04.11 11:26
Ну повезло вам и радуйтесь, я тоже из иммобилиен Подрабатываю за часть провизиона. Полностью провизион получит только тот у кого аляйн ауфтраг подписан и он вообще один работает (таких нет!) да и налоги и тд надо платить. Вы просто с этим не сталкивались и представления не имеете сколько маклеру вкалывать приходится, прежде чем он квартиру сдаст (про продажу пока не говорю) Сколько людей надо обзвонить, ответить на вопросы, экспозе составить и в инете разместить (денег тоже стоит) сколько безихтигунг надо провести, а бензин всё дорожает а про время вообще молчу... Потом предварительный отбор желающих, потом митераускунфт получаешь и выясняется что нибудь, что ни в какие ворота не лезет. Нервы надо будь здоров. Потом Бонитетпрюфунг. тоже маклер платит за справку на
вас с шуфы, может вы в долгах как в шелках. И ещё как буфер между митером и фермитером. Один хочет денег больше и договор с отсебятиной, нужно корректно его в законное русло направить, я вообще то на стороне митера почти всегда (кто платит тот и музыку заказывает ( но иногда старые люди и понятия не имеют как и что, тогда помогаю конечно, чтобы они не совсем в пролёте были. Митеры тоже разные бывают. Про взятки могу себе представить как благодарность за выполненую работу вполне ОК, а не как дачу денег за что то запрещённое. Если все довольны остались.
NEW 05.04.11 19:30
in Antwort Elena Prekrasna 04.04.11 23:54
Можно! Я дал...но не в руки цепочку золотую с кулоном...взял дядя и сразу же квартира в трире нашлась....а то небыло...
NEW 05.04.11 19:39 
in Antwort medvedev2345 05.04.11 14:29
В ответ на:
взятка это вообще то деньги за то что неположено.
неверно,взятка это не только деньги,взятку берут вещами,телом,едой ит.д ит.п.,а впрочем в посте 41 очень доходчиво описано.взятка это вообще то деньги за то что неположено.
В ответ на:
Если ты что-то на свободном рынке продаёшь или сдаёшь, то какие "взятки" могут здесь быть?
на этом рынке работают люди на дядю шефа.см пост41Если ты что-то на свободном рынке продаёшь или сдаёшь, то какие "взятки" могут здесь быть?

NEW 05.04.11 19:51
in Antwort Russian-Dutch 05.04.11 09:00
[/цитата]спасибо, мил человек - благодаря таким как вы, общаться на Германке - одно удовольствие![цитата]Елена,извините,не хотел вас обидеть,но право же....Все понимают что написано и начинают почему то ``нье поньимать`` очевидного.Зачем?

...ну как мир? или не писий в мой горшок ,ты мне больше не друзок,а ещё скажу на ушко,ты зелёная лягушка

NEW 05.04.11 20:40
Это говорит о многом, особенно о том, что особой активностью Ваша жизнь не отличается.
in Antwort Катрин 05.04.11 09:36
В ответ на:
Я за 17 лет в Германии ни разу никому ничего не дала сверху
Это говорит о многом, особенно о том, что особой активностью Ваша жизнь не отличается.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.04.11 20:54
in Antwort Leo_lisard 05.04.11 13:36
Ожидал подобный вопрос.Я наблюдаю
, скурпулёзнее, чем бы наблюдаемым хотелось .

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.04.11 20:59
in Antwort hoffman0 05.04.11 13:53, Zuletzt geändert 05.04.11 23:47 (AlexM77)
Ты с другой стороны посчитай, сколько помню, на первом - Дания, потом ещё пару скандинадских, Россия посередине где-то.Опять же ндо учитывать уровень считающего, он наверняка официальной статистике более всего доверял.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.04.11 21:01
ну, вероятно затем, что торможу, так как болею.

in Antwort Бонито 05.04.11 19:51
В ответ на:
Зачем?
Зачем?
В ответ на:
...ну как мир?
я редко враждую (это еще здорово постараться надо, чтобы стать мне врагом), но и мир со всем миром мне ни к чему...ну как мир?

NEW 05.04.11 21:08
Ну то есть фермитер ни за что ни платит?
in Antwort arbeitswillige 05.04.11 15:14
В ответ на:
я вообще то на стороне митера почти всегда (кто платит тот и музыку заказывает
я вообще то на стороне митера почти всегда (кто платит тот и музыку заказывает
Ну то есть фермитер ни за что ни платит?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.04.11 22:39
in Antwort AlexM77 05.04.11 21:08
конечно,он даёт поручение иммобилиен,те дают обявление в интернете,потом появляются на термин
потом митер платит миту,куртаже,и кауцион.
кто в итоге -лох?-митер.
вот поетому-из принципа-никакого куртажа.
мы всего раз на даму с куртажем нарвались-она просто не указала-провизион,
да,мы поискали мес. 2 ,в итоге вроде-довольны все,не скажу,что невозможно найти,
и даже 2 миты не платили.(но ето риск был,конечно-одну кв. кюндиговали,а новую еще не нашли,переезд-за 300 км был)
потом митер платит миту,куртаже,и кауцион.
кто в итоге -лох?-митер.
вот поетому-из принципа-никакого куртажа.
мы всего раз на даму с куртажем нарвались-она просто не указала-провизион,

да,мы поискали мес. 2 ,в итоге вроде-довольны все,не скажу,что невозможно найти,
и даже 2 миты не платили.(но ето риск был,конечно-одну кв. кюндиговали,а новую еще не нашли,переезд-за 300 км был)
NEW 05.04.11 23:12
in Antwort witte_ANGEL 05.04.11 22:39
NEW 05.04.11 23:27
Это точно. В Трире вообще трудно найти жилье из за того, что Люксембург рядом. Многие там работают, а живут в Трире, потому что так дешевле.
in Antwort graf12004 05.04.11 19:30
В ответ на:
Можно! Я дал...но не в руки цепочку золотую с кулоном...взял дядя и сразу же квартира в трире нашлась....а то небыло...
Это точно. В Трире вообще трудно найти жилье из за того, что Люксембург рядом. Многие там работают, а живут в Трире, потому что так дешевле.
NEW 05.04.11 23:41
Естъ небольшая надежда, что будут меньше (если наши опять картину не испортят). Раньше-то взятки с налога списать можо было - теперь уже нет, лавочку прикрыли.
in Antwort Neona* 05.04.11 14:11
В ответ на:
Здесь давали, дают и будут давать взятки
Здесь давали, дают и будут давать взятки
Естъ небольшая надежда, что будут меньше (если наши опять картину не испортят). Раньше-то взятки с налога списать можо было - теперь уже нет, лавочку прикрыли.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 06.04.11 01:06
Нам, например маклерша русская сама намекнула, будете брать, договоримся о провизионе, либо мимо кассы агенства и ей половина, либо, сколько договаривались с чеком, но там не шла речь о том чтобы нам она досталась и мы ее хотим, наоборот ей надо было ее быстрей сплавит,ь а клиентов не было.
NEW 06.04.11 07:55 
НУ...ни к чему так ни к чему,мы и так отвлеклись от темы.Удачи.
in Antwort Russian-Dutch 05.04.11 21:01
В ответ на:
Выздоравливайтену, вероятно затем, что торможу, так как болею.

В ответ на:
но и мир со всем миром мне ни к чему
я лично не весь мир,я один и неповторимыйно и мир со всем миром мне ни к чему

NEW 06.04.11 08:07
Щас! Уже спустилась.. Мне и здесь неплохо
.
in Antwort Neona* 05.04.11 14:11
В ответ на:
Женщина спускайтесь с небес в реальный мир.
Женщина спускайтесь с небес в реальный мир.
Щас! Уже спустилась.. Мне и здесь неплохо

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.04.11 08:24
Понятно, значит самые "неактивные" люди живут в Дании, а уж в России и тем более в Африке и Азии самые "активные".
http://www.transparency.de/Tabellarisches-Ranking.1745.0.html
in Antwort AlexM77 05.04.11 20:40
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Понятно, значит самые "неактивные" люди живут в Дании, а уж в России и тем более в Африке и Азии самые "активные".
http://www.transparency.de/Tabellarisches-Ranking.1745.0.html

NEW 06.04.11 08:41 
in Antwort вместе13 05.04.11 00:00

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 06.04.11 17:51
Поможет и 100 евро.
В ответ на:
предложить к провизиону еще 200 евро, если поможет квартиру получить?
предложить к провизиону еще 200 евро, если поможет квартиру получить?
Поможет и 100 евро.
NEW 06.04.11 18:00 
in Antwort tutto-bene 06.04.11 17:51
В ответ на:
Поможет и 100 евро.
Зависит от многих факторов,иногда достаточно коробки конфет с сектомПоможет и 100 евро.