Вход на сайт
у кого есть родственики в Подольске?
1217
NEW 04.04.11 10:43
у кого есть родственики в Подольске?
Не можем никак дозвонится до Центрального Архива Министерской Обороны города Подольска. Надо туда сходить. Они не отвечают на письма и не берут трубку. Очень важно для пенсии моей мамы. Кто бы смог помочь? Отблагодарим!
Не можем никак дозвонится до Центрального Архива Министерской Обороны города Подольска. Надо туда сходить. Они не отвечают на письма и не берут трубку. Очень важно для пенсии моей мамы. Кто бы смог помочь? Отблагодарим!
NEW 05.04.11 20:13
в ответ Rita_edwards 04.04.11 10:43
NEW 06.04.11 18:14
Эта справка пришла мне примерно через 5 месяцев.Только не на мой адрес,а на адрес консульства и нужно было оплатить 30 евро консульсву,чтобы её получить. На заврде в ОК моему знакомому сразу сказали,что до года может длиться ожидание ответа.Дозвониться туда/в архив/ тоже не получалось. Так что ждите.Я отправляла запрос заказным письмом.
NEW 07.04.11 10:05
Этим летом делала запрос для одной знакомой пожилой дамы, сейчас проживающей в Украине. Приехала в подольский архив с полным комплектом документов - копиями страничек трудовой книжки, запросом из Пенсионного фонда. Доверенность на меня не потребовалась. Документы приняли, справку подготовили в течение месяца. Так как летом я не смогла снова туда съездить, отправили сами почтой по названному адресу, то бишь в Пенсионный фонд . Все дошло, ни копейки не платила.