Вход на сайт
стоит ли сечас работать
NEW 01.04.11 20:15
Так все проблемы за столом и решаются,нужно было автору сразу поляну накрыть,но уже поздно,кляуза ушла в центр.
и девочек как чем то смыло...
В ответ на:
А заметили - всего две с половиной страницы и опаньки - пьянка
А заметили - всего две с половиной страницы и опаньки - пьянка
Так все проблемы за столом и решаются,нужно было автору сразу поляну накрыть,но уже поздно,кляуза ушла в центр.

и девочек как чем то смыло...
NEW 01.04.11 20:39
Вы знаете такие случаи?
Я ведь не случайно такой пример привел, вес моста, вес машин, даже если они займут весь мост. Вы человека упрекнули в глупости а ведь мой пример не требует высшего образования.
Я могу другой пример привести, более простой и понятный для немцев: С пфандами из под пива, с полными и пустыми. Какие надо сдавать, полные или пустые?
в ответ карелка 01.04.11 19:36
В ответ на:
Ах если бы их было несколько, машин этих. Такие ветки приведут кодга-нибудь к тому, что желающих заехать на мост станет так много, что он просто рухнет к чертям собачьим.
Ах если бы их было несколько, машин этих. Такие ветки приведут кодга-нибудь к тому, что желающих заехать на мост станет так много, что он просто рухнет к чертям собачьим.
Вы знаете такие случаи?
Я ведь не случайно такой пример привел, вес моста, вес машин, даже если они займут весь мост. Вы человека упрекнули в глупости а ведь мой пример не требует высшего образования.
Я могу другой пример привести, более простой и понятный для немцев: С пфандами из под пива, с полными и пустыми. Какие надо сдавать, полные или пустые?

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 01.04.11 20:46
И опять вы зря смеетесь, Россия уже давно толком ничего не делает а вся живет на социал-нефтедоллары. Просто этот социал не равномерно делится, одним миллиарды другим на хлеб.
в ответ карелка 01.04.11 19:46
В ответ на:
Насчет России и ее социалки, вы меня насмешили.
Насчет России и ее социалки, вы меня насмешили.
И опять вы зря смеетесь, Россия уже давно толком ничего не делает а вся живет на социал-нефтедоллары. Просто этот социал не равномерно делится, одним миллиарды другим на хлеб.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 01.04.11 20:55
в ответ olivenkern 01.04.11 19:38
это вы о пении???? Так с такой з/п за 35 лет стажа всё равно больше 700-900€ пенсии не получишь....
если конкретно к теме, то я за работу... Можно пару месяцев дома отдохнуть дела привести порядок, так перековываться, а потом тошно будет и работы не будет... Сколько еще сил, денег и положительных эмоция (блин) вложить на поиск этой гробанной работы хоть на 1500€...
а так: 1500+360+300 и не совсем плохо...
если конкретно к теме, то я за работу... Можно пару месяцев дома отдохнуть дела привести порядок, так перековываться, а потом тошно будет и работы не будет... Сколько еще сил, денег и положительных эмоция (блин) вложить на поиск этой гробанной работы хоть на 1500€...
а так: 1500+360+300 и не совсем плохо...
NEW 01.04.11 21:13
Примитивно думать что величина ваших налогов пропорционально количеству получающих гос.помощь
Для налогов пара законов, для социальной поддержки 12 книг
и не в одной статье они не взаимосвязанны.....
Вас обманули
Там нет пособия по безработице? говорят там даже мат.капитал дают
в ответ карелка 01.04.11 18:51
In Antwort auf:
но примитивность вашего мышления просто поражает. Как вы не понимаете, что пособие по безработице выплачивается из налогов рботающих людей, то есть чем больше будет таких как вы паразитов, сидящих на нашеи шее, тем тяжелее нам нести этот груз.
но примитивность вашего мышления просто поражает. Как вы не понимаете, что пособие по безработице выплачивается из налогов рботающих людей, то есть чем больше будет таких как вы паразитов, сидящих на нашеи шее, тем тяжелее нам нести этот груз.
Примитивно думать что величина ваших налогов пропорционально количеству получающих гос.помощь
Для налогов пара законов, для социальной поддержки 12 книг

Вас обманули
In Antwort auf:
В России-матушке все было бы по-другому.
В России-матушке все было бы по-другому.
Там нет пособия по безработице? говорят там даже мат.капитал дают
NEW 01.04.11 21:21
в ответ edi 06 01.04.11 20:24
Вам очень много разных советов дали.
Уверена, вы поступите по своему, так, как будете считать правильным.Хотя как такогового совета вы и нехотели, а с амого начала вы ни разу неупомянули, что хотите работать.Вам нужно подтверждение, что работать ненадо. Понимаете, дать совет идти работать, большинство дали люди, которым нравится своя работа, и то удовольствие, которое можно получить работая,далеко не все имеют. Конечно , иметь такую работу непросто, но дорогу к ней надо самому прокладывать. Просто так у вас никогда небудет ЛЮБИМОЙ работы. Почувствовать счатье от нее удел нетак уж и плохо.
Уверена, вы поступите по своему, так, как будете считать правильным.Хотя как такогового совета вы и нехотели, а с амого начала вы ни разу неупомянули, что хотите работать.Вам нужно подтверждение, что работать ненадо. Понимаете, дать совет идти работать, большинство дали люди, которым нравится своя работа, и то удовольствие, которое можно получить работая,далеко не все имеют. Конечно , иметь такую работу непросто, но дорогу к ней надо самому прокладывать. Просто так у вас никогда небудет ЛЮБИМОЙ работы. Почувствовать счатье от нее удел нетак уж и плохо.
NEW 01.04.11 21:28
Вы в курсе что кровососов, как вы их называете в последние годы стало больше, и в тоже самое время несколько лет назад подоходный налог в Германии уменьшили
в ответ карелка 01.04.11 19:34
In Antwort auf:
Но только суть дела от этого не меняется: чем больше кровососов, тем больше налогов с нас будут пытаться в будущем содрать
Но только суть дела от этого не меняется: чем больше кровососов, тем больше налогов с нас будут пытаться в будущем содрать
Вы в курсе что кровососов, как вы их называете в последние годы стало больше, и в тоже самое время несколько лет назад подоходный налог в Германии уменьшили
NEW 01.04.11 21:39
И я таких случаев не знаю, а есле они есть, то только по вине безмозглых проектировщиков моста, что не шмогли спроектировать
в ответ Signor Molinari 01.04.11 20:39
In Antwort auf:
Вы знаете такие случаи?
Вы знаете такие случаи?
И я таких случаев не знаю, а есле они есть, то только по вине безмозглых проектировщиков моста, что не шмогли спроектировать
NEW 01.04.11 21:53
в ответ edi 06 01.04.11 20:24
Сразу прошу прощения, читал не всё, но по вопросу -как про меня.
Приехали в Германию с беременной женой и взрослым ребёнком
. Жена тут рожала, сразу скажу с полной уверенностью, покане родит- про работу лучше забыть, а если уже работаешь, взять отпуск( это если тебе семья и дети важнее работы и тд) Мне повезло, пока курсы , то сё дочь родилась, подросла малёх.А я рвался работать, хотя многие говорили- не горячись, осмотрись сначала. не поверил, втюхался в ляйку за 5 евриков в час, работал в шмельцбетриебе( литейка по нашему-плавильный цех).да бог с ней, ушёл и не жалею ни капли. Всё в жизни должно соответствовать( работа зарплате и наоборот). И я честно сказать не знаю где такую работу найти- за 1500 чистыми,
так бы давно зубами вцепился.
Потом ещё пацана родили, и теперь дома полный аут! чтоб в тишине побыть в туалет прячусь))) ( шутка).
В общем на мой взгляд так- если детей нет или взрослые уже, то без работы ( любой) правда загнуться можно. А если дома двое- трое малышей, то тут нужно ещё подумать- а стоит ли лишать детей отцовской опеки? Ведь если ты один работаешь в семье, то в любом случае семья на социале останется( я тут о норм зарплате говорю то есть 1100-1200.).Разговоры о том что типа трутень там и нахлебник, это просто от неприятных чувств, что я вот работаю, а он социал с моих налогов получает и т.п. Нет в них ничего, детей воспитывать- тоже труд.
Хотя сам сейчас работаю, с социала не слезли, но и работа непыльная
Приехали в Германию с беременной женой и взрослым ребёнком

Потом ещё пацана родили, и теперь дома полный аут! чтоб в тишине побыть в туалет прячусь))) ( шутка).
В общем на мой взгляд так- если детей нет или взрослые уже, то без работы ( любой) правда загнуться можно. А если дома двое- трое малышей, то тут нужно ещё подумать- а стоит ли лишать детей отцовской опеки? Ведь если ты один работаешь в семье, то в любом случае семья на социале останется( я тут о норм зарплате говорю то есть 1100-1200.).Разговоры о том что типа трутень там и нахлебник, это просто от неприятных чувств, что я вот работаю, а он социал с моих налогов получает и т.п. Нет в них ничего, детей воспитывать- тоже труд.
Хотя сам сейчас работаю, с социала не слезли, но и работа непыльная

И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
NEW 01.04.11 22:15
в ответ scheralex 01.04.11 21:53
и то правильно. пока разницы не будет между зарплатой и социалом работать никто по собственной воле не пойдет. А высказывание типа мы приехали и сразу на работу ни дня на социале не сидели вранье. или это было 10 лет назад или человек работает потому как иначе визу не продлят
NEW 01.04.11 22:25
в ответ scheralex 01.04.11 21:53
прошу извинения заранее... но хочу задать вопрос - ЧЕМ вы думали когда третьего ребенка "рожали"?
сказочная страна Германия - рожай сколько хочу... всей страной воспитаем"прокормим"! только кого? ... дети на социале лишины всех удовольствий в этой жизни... некоторые даже не могут поехать в классенрайзе.
сказочная страна Германия - рожай сколько хочу... всей страной воспитаем"прокормим"! только кого? ... дети на социале лишины всех удовольствий в этой жизни... некоторые даже не могут поехать в классенрайзе.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.04.11 22:27
в ответ NIKITA_2008 01.04.11 22:15
вот именно... те, которые дорожат документами и вынуждены работать за копейки, будут работать всегда... а те которые сразу паспорта получили, зачем им работать? ну разве кредитов на дома набрали и выплачивают 

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 01.04.11 22:32
в ответ Altwad. 01.04.11 21:24
,общая сумма выплат по безработице + Социальщикам - это простите Орехи,она настолько смехотворна
И даже точно известна 0,3% т.е. 0,003 часть от собираемых государством налогов

Ну разве таким умникам как Карелка это можно объяснить? Они с гордо поднятой головой готовы впахивать,
но не для того, что бы жить лучше и не питаться в Алди, а что бы сказать: Я работаю(
И даже точно известна 0,3% т.е. 0,003 часть от собираемых государством налогов

Ну разве таким умникам как Карелка это можно объяснить? Они с гордо поднятой головой готовы впахивать,
но не для того, что бы жить лучше и не питаться в Алди, а что бы сказать: Я работаю(
Овцы безмозглые
)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.