Login
стоит ли сечас работать
NEW 01.04.11 19:37
У меня другое мнение.Есть знакомая семья где и мама и папа работают(не плохо зарабатывают,но времени на детей нет) - дети предоставлены сами себе,оба ребёнка в хауптшуле.
Вот их кроме ляйки ничего не ждёт.В противовес им есть знакомые социальщики у которых ребёнок заканчивает уни.
in Antwort карелка 01.04.11 19:31
В ответ на:
Двое детей будут расти, имея перед глазами таких сознательных родителей, то есть в общем тоже велик шанс что тем же и кончат.
Двое детей будут расти, имея перед глазами таких сознательных родителей, то есть в общем тоже велик шанс что тем же и кончат.
У меня другое мнение.Есть знакомая семья где и мама и папа работают(не плохо зарабатывают,но времени на детей нет) - дети предоставлены сами себе,оба ребёнка в хауптшуле.
Вот их кроме ляйки ничего не ждёт.В противовес им есть знакомые социальщики у которых ребёнок заканчивает уни.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 01.04.11 19:38
in Antwort Morder 01.04.11 19:30
и я помогла: дала совет идти работать дальше, а не с4итать деньги других. Если на сегодняшний день безработица и кажется выгодным делов, для будушего ето дело явно проиграшнее
NEW 01.04.11 19:39
Вы только что посчитали деньги своей подруги, вернее ее мужа...
in Antwort olivenkern 01.04.11 19:38
В ответ на:
и я помогла: дала совет идти работать дальше, а не с4итать деньги других
и я помогла: дала совет идти работать дальше, а не с4итать деньги других
Вы только что посчитали деньги своей подруги, вернее ее мужа...
NEW 01.04.11 19:43
in Antwort .Аферист 01.04.11 19:37
умный ослик, учителей и преподавателей в Германии редко кто назовет бедняками. А продуктами в АЛДИ я вполне довольна, равно как и мои друзья врачи, адвокаты и простые "манагеры". Это только у русских здесь я встретила кичением тем фактом, что закупаются в Реале и еже с ними
in Antwort .Аферист 01.04.11 19:37
В ответ на:
Девушка, еда из Алди и шмотки с базара это не совсем то, что у нормальных людей называется обеспеченной жизнью.
А итог один.Продолжительность жизни не зависит от марки авто.Главное правильные приоритеты.Девушка, еда из Алди и шмотки с базара это не совсем то, что у нормальных людей называется обеспеченной жизнью.
То есть товарищ, который сколько там лет успел проработать (?) теперь с чистой совестью может паразитировать до конца жизни, вы это хотите сказать?
in Antwort Дeдородный 01.04.11 19:12
В ответ на:
Ведь он же работал и платил страховку. Люди ее платят десятилетиями, а потом год получают сколько-то там процентов зарплаты. Стыдитесь...
Ведь он же работал и платил страховку. Люди ее платят десятилетиями, а потом год получают сколько-то там процентов зарплаты. Стыдитесь...
То есть товарищ, который сколько там лет успел проработать (?) теперь с чистой совестью может паразитировать до конца жизни, вы это хотите сказать?
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.04.11 19:46
.
in Antwort Fighter 01.04.11 19:33
В ответ на:
Значит что надо ? Переквалифицироваться, учиться, образовываться. О чем я и писал уже... вроде ;) Работы меньше не становится, она меняется.
Все не переучатся.Это не лично мое мнение -это мнение экономистов ,которые оперируют цифрами .Я согласна с вами , что должны все работать-но наше с вами мнение не влияет на кол-во рабочих местЗначит что надо ? Переквалифицироваться, учиться, образовываться. О чем я и писал уже... вроде ;) Работы меньше не становится, она меняется.

NEW 01.04.11 19:46
in Antwort Тетя Мотя 01.04.11 19:12
Я так понимаю, мол. человек не переживает об отсутствии работы, раз он интересуется у общества, стоит ли ему работать.
Насчет России и ее социалки, вы меня насмешили.
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.04.11 19:47
in Antwort Дeдородный 01.04.11 19:39, Zuletzt geändert 01.04.11 19:48 (olivenkern)
ну и? Я не сижу и не жалуюсь здесь, что ее муж много зарабатывает. Я привела пример, что люди делают и чем они жертвуют, что бы так хорошо зарабатывать.
NEW 01.04.11 19:49
А зачем страховку тогда платить причем принудительно? Чтобы государство богатело и все? И он не сообщал что собирается до конца жизни не работать, разве не так? И говорю я не только про него, а так, вообщем. Человека выкинут с работы через 20 лет, потому что взяли с ляйки дешевле, он получит конпенсацию, которую ему тут же засчитают как доход а потом только год пособие. И привет, дальше на социал - бух! Вы считаете что это справедливо?
in Antwort карелка 01.04.11 19:43
В ответ на:
А зачем страховку тогда платить причем принудительно? Чтобы государство богатело и все? И он не сообщал что собирается до конца жизни не работать, разве не так? И говорю я не только про него, а так, вообщем. Человека выкинут с работы через 20 лет, потому что взяли с ляйки дешевле, он получит конпенсацию, которую ему тут же засчитают как доход а потом только год пособие. И привет, дальше на социал - бух! Вы считаете что это справедливо?
NEW 01.04.11 19:50
За это Вам лично от меня - баальшое спасибо!
У каждого есть такой знакомый, но вот сами как-то не...
in Antwort olivenkern 01.04.11 19:47
В ответ на:
ну и? Я не сижу и не жалуюсь здесь, что ее муж много зарабатывает.
ну и? Я не сижу и не жалуюсь здесь, что ее муж много зарабатывает.
За это Вам лично от меня - баальшое спасибо!
В ответ на:
Я привела пример, что люди делают и чем они жертвуют, что бы так хорошо зарабатывать.
Я привела пример, что люди делают и чем они жертвуют, что бы так хорошо зарабатывать.
У каждого есть такой знакомый, но вот сами как-то не...
NEW 01.04.11 19:52
in Antwort olivenkern 01.04.11 19:43
Мне смешно слушать всю эту хрень, так как не видел я ни одного адвоката или врача, во всяком случае из тех, к кому я обращаюсь, которые покупают продукты в Алди. Нет, это не стыдно, просто выбор убогий.
Да и мораль мне читать не надо, в том возрасте когда ещё играют в куклы и машинки, я уже работал. Но я искренне считаю, что только идиоты с рабской психологией могут работать за позорные копейки, которые в Германии платят ляйки.
Да и мораль мне читать не надо, в том возрасте когда ещё играют в куклы и машинки, я уже работал. Но я искренне считаю, что только идиоты с рабской психологией могут работать за позорные копейки, которые в Германии платят ляйки.
NEW 01.04.11 19:53
Все, кто не переучатся - не прошли естественный отбор :) Нет, ну вы из земного шара не устраивайте детский сад - переучатся, если нечего будет есть.
Вот я и говорю, что существующая социальная система плодит тунеядцев.
in Antwort Тетя Мотя 01.04.11 19:46
В ответ на:
Все не переучатся.Это не лично мое мнение -это мнение экономистов ,которые оперируют цифрами .Я согласна с вами , что должны все работать-но наше с вами мнение не влияет на кол-во рабочих мест.
Все не переучатся.Это не лично мое мнение -это мнение экономистов ,которые оперируют цифрами .Я согласна с вами , что должны все работать-но наше с вами мнение не влияет на кол-во рабочих мест.
Все, кто не переучатся - не прошли естественный отбор :) Нет, ну вы из земного шара не устраивайте детский сад - переучатся, если нечего будет есть.
NEW 01.04.11 19:53
in Antwort карелка 01.04.11 19:31, Zuletzt geändert 01.04.11 19:55 (systemcrush)
да я вас понимаю,что вы имеете ввиду,но чоисто по человечески,прочтите пой постик Нр.77
думяу,при всей "человечности" вы тоже начнете ( да и каждый здесъ) "решать математикой" ,если вдруг окажетесь в такой ситуации
каждый начинает считатъ,выгодно мне или нет?
все другое "болтавня" (извените)
думяу,при всей "человечности" вы тоже начнете ( да и каждый здесъ) "решать математикой" ,если вдруг окажетесь в такой ситуации
каждый начинает считатъ,выгодно мне или нет?

все другое "болтавня" (извените)
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 01.04.11 19:55
in Antwort карелка 01.04.11 19:46
В ответ на:
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.Время покажет.Насчет России и ее социалки, вы меня насмешили.
NEW 01.04.11 19:55
in Antwort Дeдородный 01.04.11 19:50
Мужики, что вы на девочку накинулись, девочка старается, пытается развиться, молодец.
NEW 01.04.11 19:58 
in Antwort Fighter 01.04.11 19:53
В ответ на:
+100Дают рыбу вместо удочки.Но сытый не пойдет жечь машины и в подворотню сумочку отнимать у вашей жены..Будет телевизор смотреть..Вот я и говорю, что существующая социальная система плодит тунеядцев.

NEW 01.04.11 19:58
in Antwort .Аферист 01.04.11 19:52
стесьняюсь спросить: вы сопровождаете своего врача по магазинам?
п.с. на ляйке я не работаю.
п.с.с. боюсь, что я все же старше вас, потому реплика о куклах и машинках не проходит.
п.с. на ляйке я не работаю.
п.с.с. боюсь, что я все же старше вас, потому реплика о куклах и машинках не проходит.