Login
Колония Нойфельд
NEW 30.03.11 13:09
in Antwort Morder 28.03.11 18:02
NEW 30.03.11 13:29
in Antwort Ilia2002 26.03.11 22:35
правду или объективную оценку происходящего в колонии от еще жителей и от бывших жителей колони ждать не стоит.
еще жители (но уже сидящие на чемоданах и продающие дома, в надежде побыстрей свалить от туда) не будут писать о всем том барадаке, который там происходит потому, что этим они будут делать антирекламу колонии и не смогут продать дома новоприезжающим.
бывшие жители (сумевшие/успевшие вырваться от туда и приехавшие в германию) не будут писать потому, что этим они практически признаются в том, что лоханулись конкретно. хотя родные-близкие и отговаривали их, а они думали "да это вы ниче не понимаете, плесневейте дальше в этой сырой германии, а вот мы то там заживёёёём"...
из близкого круга знакомых и родни вернулось 3 семьи. в одной - трагический исход. правда и действительное положение дел не разглашается.
еще жители (но уже сидящие на чемоданах и продающие дома, в надежде побыстрей свалить от туда) не будут писать о всем том барадаке, который там происходит потому, что этим они будут делать антирекламу колонии и не смогут продать дома новоприезжающим.
бывшие жители (сумевшие/успевшие вырваться от туда и приехавшие в германию) не будут писать потому, что этим они практически признаются в том, что лоханулись конкретно. хотя родные-близкие и отговаривали их, а они думали "да это вы ниче не понимаете, плесневейте дальше в этой сырой германии, а вот мы то там заживёёёём"...
из близкого круга знакомых и родни вернулось 3 семьи. в одной - трагический исход. правда и действительное положение дел не разглашается.
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 30.03.11 13:34
in Antwort Кузина Брюса 30.03.11 13:29
NEW 30.03.11 14:10
in Antwort Дeдородный 30.03.11 13:34, Zuletzt geändert 30.03.11 14:23 (Dresdner)
а Вы никак из Одессы?
пожалуйста, не цепляйтесь больше к моим сообщениям. на ******** не ведусь.
пожалуйста, не цепляйтесь больше к моим сообщениям. на ******** не ведусь.
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 30.03.11 14:16
Не совсем. Я из Житомира...
Я спросил совершенно серьезно. Кстати спасибо за честный ответ.
in Antwort Кузина Брюса 30.03.11 14:10
В ответ на:
а Вы никак из Одессы?
а Вы никак из Одессы?
Не совсем. Я из Житомира...
В ответ на:
пожалуйста, не цепляйтесь больше к моим сообщениям. на подъё@ки не ведусь.
пожалуйста, не цепляйтесь больше к моим сообщениям. на подъё@ки не ведусь.
Я спросил совершенно серьезно. Кстати спасибо за честный ответ.
NEW 30.03.11 14:33
Ну на Парагвай же ведутся.
in Antwort Maxim155 30.03.11 13:09
В ответ на:
Странно? Неужели кто-то поедет в русскую деревню, из которой сами деревенские сбежали?
Странно? Неужели кто-то поедет в русскую деревню, из которой сами деревенские сбежали?
Ну на Парагвай же ведутся.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 30.03.11 14:54
in Antwort Morder 30.03.11 14:33
Парагвай далеко. Никто про него ничего толком не знает. А какой русский не знает, что такое русская деревня? Или русские немцы в казахстане сидючи уже и забыли всё? 

NEW 30.03.11 17:47
in Antwort Maxim155 30.03.11 14:54
Парагвай - это еще хуже, чем глухая русская деревня, тем более еще и далеко, - от туда уже так легко не сбежишь. Я только не могу понять зачем эти люди из России в Германию переезжали, чтобы потом в Парагвай уехать? Вот уж, действительно, русская душа не предсказуема и никакой логике не поддается. Могу только посочувствовать детям этих идеотов, которые будут расти не в цивилизованном обществе, а в дыре, вместо того, чтобы пользоваться дарами цивилизации, получить европейское образование, общаться с друзьями, которые тебе по душе, а не с теми, которые по воле судьбы оказались с тобой по соседству в этой клетке под названием Колония Нойфельд и никуда не денешься, - придется довольствоваться тем, что есть. (Здесь, ведь, если что не нравится
можно всегда поменять и дом и раён или в другой город переехать, - а там, - как в подводной лодке).
Жители страны третьего мира в Европу рвуться всеми правдами и неправдами (не охота на плантациях пахать), а имеющие возможность жить в Германии немцы (русские немцы, не важно) едут в Парагвай за них там работать
. Просто абсурд.
Жители страны третьего мира в Европу рвуться всеми правдами и неправдами (не охота на плантациях пахать), а имеющие возможность жить в Германии немцы (русские немцы, не важно) едут в Парагвай за них там работать

NEW 30.03.11 17:52
in Antwort yarik9 29.03.11 01:03
"мне интересно, как долго им еще осталось за такое башку сносят"
Так они уже людей туда силой не везут! все же добровольно едут. И обмана нет, -. ведь действительно в Парагвай привозят
. Пусть "жертвы" винят за то, что идеотами уродились
Так они уже людей туда силой не везут! все же добровольно едут. И обмана нет, -. ведь действительно в Парагвай привозят

NEW 30.03.11 18:05
in Antwort риана 30.03.11 17:47, Zuletzt geändert 30.03.11 18:08 (риана)
Да даже если бы там дела хорошо шли и урожай орехов был бы хороший, что они бы даже хороший доход имели (перекрывающий немецкиий социал, который они могли получатьв германии просто лежа не диване), - на кой такая жизнь? - зачем эти деньги если ты при этом живешь в глубокой Ж. и на эти деньги-то жизни нормальной себе обеспечить не можешь? Куда они эти денъги заработать собирались, на загробную жизнь? или на старость, а при этом лучшие годы пропахав на плантациях, живя в клетке среди болот и голой земли? Для чего такая жизнь и эти деньги?
NEW 30.03.11 19:33
in Antwort риана 30.03.11 18:05
почитал на других форумах об этом разводе-
из колонистов там половина бездарей и тунеядцев...а у тех кто и хотел работать-руки опустились после обмана и действий руководства колонии да и самого проекта. теперь честные инвесторы не могут своих денег вернуть...Neufeld gmbh -обыкновенные мошенники и воры. Давно им пора "лоб зеленкой помазать" чтоб другим не повадно было !!!
.....
все так...все верно... я сам не разобравшись вбухал деньги в этот лохотрон. теперь подписал договор о расторжении и жду уже пол года свои, заработанные честным трудом, деньги... судя по тому как со мной теперь общаются представители NEUFELD GMBH- своих денег я назад не получу.. и не я один ! так что же это если не мошенничество.?!? предоставление документов не имеющих юридической силы, введение инвесторов в заблуждение, ложь в СМИ, не выполнение обязательств перед инвесторами и колонистами и т.д.
преступление которое должно быть наказано по закону ! ну а если уж закон бездействует-остается одно ... да простит меня Бог! .....
[urlhttp://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=6786&p=53[/url]
из колонистов там половина бездарей и тунеядцев...а у тех кто и хотел работать-руки опустились после обмана и действий руководства колонии да и самого проекта. теперь честные инвесторы не могут своих денег вернуть...Neufeld gmbh -обыкновенные мошенники и воры. Давно им пора "лоб зеленкой помазать" чтоб другим не повадно было !!!
.....
все так...все верно... я сам не разобравшись вбухал деньги в этот лохотрон. теперь подписал договор о расторжении и жду уже пол года свои, заработанные честным трудом, деньги... судя по тому как со мной теперь общаются представители NEUFELD GMBH- своих денег я назад не получу.. и не я один ! так что же это если не мошенничество.?!? предоставление документов не имеющих юридической силы, введение инвесторов в заблуждение, ложь в СМИ, не выполнение обязательств перед инвесторами и колонистами и т.д.
преступление которое должно быть наказано по закону ! ну а если уж закон бездействует-остается одно ... да простит меня Бог! .....
[urlhttp://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=6786&p=53[/url]
NEW 31.03.11 12:17
надо както в "пусть говорят" сообщить об этом беспределе, этот нойфильд быдло, аусзидлеров за рабов держит, сначало до нитки обчищает а потом рабами своими делает, избивает, унижает. Вот сайт почитайте кому интересно: http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=6786&p=2
NEW 31.03.11 19:27
прочитал статейку про парагвай.... изначально было понятно что это очередное разводилово по русски. в германии законы уже им не позволяют развернутся на много, вот и выдумали ммм. поражает то с какой наивной уверенностью едут наши туда..... ведь совсем не дураками наверное в союзе то были! очень их жаль.
31.03.11 21:37 

in Antwort риана 30.03.11 17:47
В ответ на:
Жители страны третьего мира в Европу рвуться всеми правдами и неправдами (не охота на плантациях пахать), а имеющие возможность жить в Германии немцы (русские немцы, не важно) едут в Парагвай за них там работать . Просто абсурд.
Жители страны третьего мира в Европу рвуться всеми правдами и неправдами (не охота на плантациях пахать), а имеющие возможность жить в Германии немцы (русские немцы, не важно) едут в Парагвай за них там работать . Просто абсурд.

Пакет апельсинового сока - ZIP-файл кучки апельсинов......
NEW 31.03.11 21:59
плохо догоняю, Казахстан вам бельмом в глазу? ИЛи Житомир просто ближе по призванию
in Antwort Дeдородный 30.03.11 13:34
В ответ на:
Все естественно из Казахстана?
Все естественно из Казахстана?
плохо догоняю, Казахстан вам бельмом в глазу? ИЛи Житомир просто ближе по призванию

NEW 31.03.11 22:03
Когда будете догонять хорошо, тогда поговорим. О своем месте на бывш. родинке Вы можете не сообщать. Всех благов!
in Antwort caravelle 31.03.11 21:59
В ответ на:
Когда будете догонять хорошо, тогда поговорим. О своем месте на бывш. родинке Вы можете не сообщать. Всех благов!
NEW 31.03.11 22:05
in Antwort Дeдородный 31.03.11 22:03
NEW 01.04.11 11:28
привет.позвони по тел 05264-64780.они тебя проинформируют,это центральная в Германии по Парагваю.
NEW 01.04.11 12:54
Смените цвет лица или цвет стены. Вы сливаетесь...
in Antwort AlexM77 31.03.11 22:05
В ответ на:
Ну ты языкастый, кроме бакланья можешь чего?
Ну ты языкастый, кроме бакланья можешь чего?
Смените цвет лица или цвет стены. Вы сливаетесь...