Login
Посылка в Россию через DHL
NEW 31.03.11 12:55
in Antwort bastq2 30.03.11 19:01
на самом деле это все теория с онлайновой отслежкой по коду в снг. мой посылка покинула на следующий день германию и находилась на этом статусе до момента получения.
31.03.11 13:00
in Antwort Alenka G 30.03.11 18:58
на самом деле проблема в том что в снг это идет все по нормальной почте с вероятностью того что вскроют. а сроки такие же как у других но только дороже.
вот и спрашивается зачем тогда посылать через дхл если столько возможных трудностей:)
вот и спрашивается зачем тогда посылать через дхл если столько возможных трудностей:)
NEW 31.03.11 13:02
нет -ты не понял. из Германии не отследишь через сайт. Но если дать этот номер получателю в Украине и тот позвонит на Почту, то они по этому номеру внутри страны могут отследить дальше. Я сестре пару раз так посылал заказное письмо и по номеру ей на Почте говорили где оно сейчас. Типа Получили в Борисполе, перекатилось в Киев, уже в Харькове на сортировочной и т.д.
in Antwort puuh_ 31.03.11 12:55, Zuletzt geändert 31.03.11 13:03 (bastq2)
В ответ на:
на самом деле это все теория с онлайновой отслежкой по коду в снг. мой посылка покинула на следующий день германию и находилась на этом статусе до момента получения.
нет -ты не понял. из Германии не отследишь через сайт. Но если дать этот номер получателю в Украине и тот позвонит на Почту, то они по этому номеру внутри страны могут отследить дальше. Я сестре пару раз так посылал заказное письмо и по номеру ей на Почте говорили где оно сейчас. Типа Получили в Борисполе, перекатилось в Киев, уже в Харькове на сортировочной и т.д.
NEW 31.03.11 18:58
in Antwort bastq2 31.03.11 13:02
Если это обычная посылка, т.е. не экспресс-отправление и не заказное письмо, то почта России присваивает свой новый номер при получении посылки. И никто его не узнает, пока извещение получателю не принесут.
Бодхисaттва
NEW 01.04.11 06:44
in Antwort Konfuzius 30.03.11 10:17
Правильно ли я понял-если отправить посылку в Россию через DHL Express, то её доставят (должны доставить) на дом в руки адресата? А сколько будет стоить такая посылка в Питер? Вес-8-9 кг.Заранее благодарю за ответ.
NEW 01.04.11 09:30
in Antwort bastq2 31.03.11 13:02
возможно но в казахстане не могли по этому номеру сказать на каком этапе посылка. они только сказали что она идет:)
NEW 01.04.11 09:34
in Antwort Famuss 01.04.11 06:44, Zuletzt geändert 01.04.11 09:59 (simbol0)
Правильно-правильно поняли. Именно в руки и доставят. Если это DHL- EXPRESS.
СтОит дорого,пакет док. уже до 50 Евро, а если посылка такая..то в разы дороже.
Вы позвоните в ближ. филиал от вас этой курьерской почты и спросите тариф.
СтОит дорого,пакет док. уже до 50 Евро, а если посылка такая..то в разы дороже.
Вы позвоните в ближ. филиал от вас этой курьерской почты и спросите тариф.
NEW 01.04.11 09:51
вот вам, для примера, чтоб на месте сориентироваться.
Посылку из Японии в Сирию на неделе отправляла 28-го. Пришла 30-го. стоимость пересылки там в Евро переведено на квитанции мною для вас .
Вес 3, 5 кг.
Но еще один момент. Имеет значение оценочная стоимость пересылаемого, за это тоже деньги собирает DHL.
Показать эти сборы за растаможку??????? Второй квиток есть - вы в обморок упадете)))
in Antwort Famuss 01.04.11 06:44, Zuletzt geändert 01.04.11 09:52 (simbol0)
В ответ на:
А сколько будет стоить такая посылка в Питер? Вес-8-9 кг.Заранее благодарю за ответ.
А сколько будет стоить такая посылка в Питер? Вес-8-9 кг.Заранее благодарю за ответ.
вот вам, для примера, чтоб на месте сориентироваться.
Посылку из Японии в Сирию на неделе отправляла 28-го. Пришла 30-го. стоимость пересылки там в Евро переведено на квитанции мною для вас .
Вес 3, 5 кг.
Но еще один момент. Имеет значение оценочная стоимость пересылаемого, за это тоже деньги собирает DHL.
Показать эти сборы за растаможку??????? Второй квиток есть - вы в обморок упадете)))
NEW 01.04.11 09:54
in Antwort kiwi_0 30.03.11 07:47
Если бандероль, то на местное отделение почты. А за посылкой в другое место надо ехать. Поэтому я бандероли отправляю, чтобы люди не таскались.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 01.04.11 12:46
in Antwort bambamamba 01.04.11 09:54, Zuletzt geändert 01.04.11 12:47 (Manevich)
вы вводите свой немецкий номер на сайте ДХЛ, а когда его передадут в Почту России, то на томже сайте ДХЛ высветится тот самый номер, по которому его можно отслеживать на сайте Почты России.
И бандероли и посылки получают в одних и техже отделениях почты
ДХЛ экспресс 3 -4 кг ориентировочно - 150-250 евро.
И бандероли и посылки получают в одних и техже отделениях почты
ДХЛ экспресс 3 -4 кг ориентировочно - 150-250 евро.