Вход на сайт
работа
30.03.11 12:45
привет всем,со 2 мая выхожу на работу ,получку получу 1 июня должен вернуть деньги в социал за май месяц или нет ?спасибо
NEW 30.03.11 15:47
Нет. Деньги за май придут 30 апреля, а получка в июне. Это два календарных месяца. Вы ничего не должны возвращать.
в ответ kvarz1 30.03.11 12:45
В ответ на:
со 2 мая выхожу на работу ,получку получу 1 июня
со 2 мая выхожу на работу ,получку получу 1 июня
Нет. Деньги за май придут 30 апреля, а получка в июне. Это два календарных месяца. Вы ничего не должны возвращать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.03.11 16:04
Я не о приходе зарплаты. Я о первом месяце работы.
Да, важно, чтобы пришла зарплата именно 1-го июня. Исхожу из тех данных, которые сообщает автор.
в ответ wawbew 30.03.11 16:00
В ответ на:
Будешь знать ещё один,мне заходит до 15 каждого месяца
Будешь знать ещё один,мне заходит до 15 каждого месяца
Я не о приходе зарплаты. Я о первом месяце работы.
Да, важно, чтобы пришла зарплата именно 1-го июня. Исхожу из тех данных, которые сообщает автор.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.03.11 18:30
в ответ риана 30.03.11 17:23
с 1 до конца месяца-социал даст,потом получт з/плату,за преедыдущй месяц и частями вернёт.Социал платит ВПЕРЁД,работодатель за ПРЕДЫДУЩИЙ месяц,т.о. оплата на жизнь и развлечения
будет получена 2 раза.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 30.03.11 22:20
в ответ kvarz1 30.03.11 12:45
АРГЕ попросит твои контоаусцуги, если там будет стоять месяц май прихода первой зарплаты, то вернёшь, если июнь, то твоё
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 30.03.11 22:30
Немецкий муж- это звучит гордо
...Я когда такое читаю, мне кажется что всех осталных мужей как миниум надо прятат в шкапчеге и ни-ни, шоб кто узнал, что у тебя ненемецкий муж
...Эт как чел первого сорта а все осталные- это так, брак.
в ответ Lioness 30.03.11 15:52
В ответ на:
моего немецкого мужа
моего немецкого мужа
Немецкий муж- это звучит гордо

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 30.03.11 22:33
Неверно.Если зарплата придет 30 мая то придется вернуть социал,ибо социал всегда приходит первого числа,а две выплаты за месяц это много для бывшего социальщика.
Автор ветки получит зарплату в самом конце месяца,а не первого числа.Исключение если цайтарбайт фирма,но там выплачивают через полтора месяца первую зарплату,к примеру после 15 числа.
Автор ветки получит зарплату в самом конце месяца,а не первого числа.Исключение если цайтарбайт фирма,но там выплачивают через полтора месяца первую зарплату,к примеру после 15 числа.
NEW 30.03.11 23:30
в ответ ja-sladkaja 30.03.11 22:30
классно заметила!
я даже когда то в реале с такой дамой столкнулась, которая заявила что все б. соотечественники типа больше не люди! а мой муж у нее спросил, присутствует хоть немного интеллигентности в твоем немце? ... на что ей ответить слов не хватило.
... бо сказать было нечего.

я даже когда то в реале с такой дамой столкнулась, которая заявила что все б. соотечественники типа больше не люди! а мой муж у нее спросил, присутствует хоть немного интеллигентности в твоем немце? ... на что ей ответить слов не хватило.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 31.03.11 00:28
что неверно? я написал что если зарплта прийдёт в мае, то соц вернёт, если в июне, то оставит. ты это повторяешь, но говоришь неврно?
Автор конкретно написал, что получит перв. зарплату 1 июня, но наверно ты его будущий работодатель, раз так уверено заявляешь что он получит в конце мая
откуда такая уверенность, что токо цайт-фирмы переводят к/или 15-го. У меня фестлон и получаю за 3-4 дня, до окончания мес. хотя я и не даработал. на соседней фирме считают с 10-го по 10-е, переводят к 15-му

Автор конкретно написал, что получит перв. зарплату 1 июня, но наверно ты его будущий работодатель, раз так уверено заявляешь что он получит в конце мая

откуда такая уверенность, что токо цайт-фирмы переводят к/или 15-го. У меня фестлон и получаю за 3-4 дня, до окончания мес. хотя я и не даработал. на соседней фирме считают с 10-го по 10-е, переводят к 15-му
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 31.03.11 07:59
в ответ sasch@ 31.03.11 00:28
у меня ---с 23 по 23 рассчет идет... а получаю как когда, с 5 по 10 след месяц. бывают задержки, до месяца
у знакомых и по 2 месяца не платят (фирма частная)... и не спрашивают, есть за что жить или нет
... не нравится---уходи, никто не держит...
так что у всех по-разному....
у знакомых и по 2 месяца не платят (фирма частная)... и не спрашивают, есть за что жить или нет

так что у всех по-разному....
31.03.11 08:16
Ну даже если деньги придут на счет 3-4 числа,а когда помощь приходит от АРГЕ,какого числа? Допустим от Арге приходят деньги на счет 31 числа каждого месяца,например 30 мая,а зарплата 1 июня.Значит деньги за май от АРГЕ не тронут.
Но я сомневаюсь что зарплату человек получит 2 июня.Как правило фирмы рассчитываются с работниками до первого числа календарного месяца.
Но я сомневаюсь что зарплату человек получит 2 июня.Как правило фирмы рассчитываются с работниками до первого числа календарного месяца.
NEW 31.03.11 22:53
в ответ ja-sladkaja 31.03.11 16:53
Первого числа это еще ничего не значит.У меня тоже зарплату выплачивают то 31 числа то первого.И никаких четких дат в рабочем договоре не стоит,но АРГЕ почему то унтерхальтгельд нам не заплатили,наверное мотивируя тем что зарплату я получу либо в самом конце месяца или в самом начале.Я понял к чему клонит автор ветки.Мы тоже думали что получим и социал и зарплату,но не получилось.