Вход на сайт
посоветуйте Stromanbieter чтоб без подводных камней.
29.03.11 18:58
Пришёл счёт за прошлый год 5480 киловатт/часов за 1170 евро. Есть что нить дешевле и без запарных контрактов. Я тут пытался на https://www.verivox.de поискать ,но там пишут цену за первый год при контракте на 2 года. И получается ,что экономия только за счёт бонусов.
PS. PLZ 12279
PS. PLZ 12279
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 30.03.11 12:14
в ответ vita-lick 29.03.11 18:58
А у нас Süwag вообще обалдел.
В прошлом году муж был пол года безработный, и комп и телек круглые сутки. 50 евро доплатили. Ок.
Платили 45 в месяц, оплату сами повысили на 50.
Теперь дома весь год только по вечерам и иногда выходные. Опять доплата пришла 50 евро ))))) По киловатам меньше, зато они в течении года цены подняли. Вот думаем к кому уйти.
В прошлом году муж был пол года безработный, и комп и телек круглые сутки. 50 евро доплатили. Ок.
Платили 45 в месяц, оплату сами повысили на 50.
Теперь дома весь год только по вечерам и иногда выходные. Опять доплата пришла 50 евро ))))) По киловатам меньше, зато они в течении года цены подняли. Вот думаем к кому уйти.
NEW 30.03.11 13:46
в ответ Altwad. 30.03.11 13:20
У нас вообще дурдом. Были на TeldaFax. Пришли местные, говорят Тельдафакс обанкротился, сняли показания счетчика, сын был дома. Дали 3 месяца, если не определимся с анбитером, то под фертраг у них пойдем на год.
Звоню в Тельдафакс они говорят, что ничего не поменялось, всё нормально. Звоню в местный говорят что Тельдафакс теперь на наш регион не поставляет свет.
Ничего не могу понять. Платить я теперь всем должна?
Вот думаю куда свалить, на местном дорого.
Звоню в Тельдафакс они говорят, что ничего не поменялось, всё нормально. Звоню в местный говорят что Тельдафакс теперь на наш регион не поставляет свет.
Ничего не могу понять. Платить я теперь всем должна?
Вот думаю куда свалить, на местном дорого.
NEW 30.03.11 14:21
в ответ micha207 30.03.11 14:20
NEW 30.03.11 14:36
Та же хрень, Телдафакс третий месяц деньги не снимает, вместо этого пишут маннунги и письма что бы переводил на их номер конты, в ответ получают столько же факсов что согласно договору они должны по ластшрифту снимать и предложенный ими банк данные не совпадают с договорными, местный анбитер ещё не чешится.
In Antwort auf:
У нас вообще дурдом. Были на TeldaFax. Пришли местные, говорят Тельдафакс обанкротился, сняли показания счетчика, сын был дома. Дали 3 месяца, если не определимся с анбитером, то под фертраг у них пойдем на год.
Та же хрень, Телдафакс третий месяц деньги не снимает, вместо этого пишут маннунги и письма что бы переводил на их номер конты, в ответ получают столько же факсов что согласно договору они должны по ластшрифту снимать и предложенный ими банк данные не совпадают с договорными, местный анбитер ещё не чешится.
ПДД и
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД
ПРАВЫМ 
http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД
ПРАВЫМ http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
NEW 30.03.11 14:39
в ответ Altwad. 30.03.11 14:36
И что вы решили?
Я сначала была спокойна, но теперь не могу до них не дозвониться, ни на факс, ни на мэйл не реагируют.
Надо в любом случае от них уходить. Только вот куда?
Я сначала была спокойна, но теперь не могу до них не дозвониться, ни на факс, ни на мэйл не реагируют.
NEW 30.03.11 14:51
Да мне то как то
у меня всё в соотведствии с договором, Телдафакс не захотел меня к другому отпускать полгода назад, сказали что тимпо я у них до середины 2011го, в этом году перешли на помесячную оплату........ самое страшное что может произойти, буду платить другим, с тех показаний счётчика по которым заплатил уже телдафаксу.
На факсы они также не реагируют, только тупое повторение счетов с манунгами и неизвестные номера конто.....
Будем ждать.......... насколько помню есть какая то статья что от электричества просто так плательщиков отключить нельзя.
в ответ tele5 30.03.11 14:39
In Antwort auf:
Да мне то как то
На факсы они также не реагируют, только тупое повторение счетов с манунгами и неизвестные номера конто.....
Будем ждать.......... насколько помню есть какая то статья что от электричества просто так плательщиков отключить нельзя.
ПДД
и
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ 
http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Bastler ЛЕВЫЙ ПЕРЕД ПРАВЫМ http://foren.germany.ru/auto/f/16369580.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
NEW 30.03.11 15:40
NEW 31.03.11 12:30
Ну так я в самом первом топике всё написал.
в ответ SebastianPerejro 30.03.11 15:40
В ответ на:
Всем, кто хочет поменять Штром анбитера.
Пишите в личку: расход за год, PLZ.
Найду с гарантией на год и последующим обслуживанием.
Всем, кто хочет поменять Штром анбитера.
Пишите в личку: расход за год, PLZ.
Найду с гарантией на год и последующим обслуживанием.
Ну так я в самом первом топике всё написал.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 31.03.11 22:14
Grundpreis/Monat:5,71 €
Arbeitspreis/kWh:21,44 Cent
Monatliche Stromkosten:103,62 €
Jährliche Stromkosten:1243,43 €
1 Jahr Preisgarantie,
3 Monate Mindestvertragslaufzeit
und monatliche Kündigungsfrist
в ответ SebastianPerejro 31.03.11 15:27
В ответ на:
1290 €/Jahr,
monatliche Zahlung,
12 Monate Preisgarantie,
kein Mindestvertragslaufzeit.
1290 €/Jahr,
monatliche Zahlung,
12 Monate Preisgarantie,
kein Mindestvertragslaufzeit.
Grundpreis/Monat:5,71 €
Arbeitspreis/kWh:21,44 Cent
Monatliche Stromkosten:103,62 €
Jährliche Stromkosten:1243,43 €
1 Jahr Preisgarantie,
und monatliche Kündigungsfrist
NEW 23.04.11 13:08
в ответ SebastianPerejro 23.04.11 12:54
вот это нормальные условия?:
12 Monate eingeschränkte Preisgarantie
inkl. 35 € Rabatt für 12 Monate eingeschränkte Preisgar
inkl. 130 € Neukundenbonus
inkl. 620 Frei-kWh Neukundenbonus
inkl. 35 € Ökorabatt
Gültig seit 21.04.2011
12 Monate Vertragslaufzeit
12 Monate eingeschränkte Preisgarantie
inkl. 35 € Rabatt für 12 Monate eingeschränkte Preisgar
inkl. 130 € Neukundenbonus
inkl. 620 Frei-kWh Neukundenbonus
inkl. 35 € Ökorabatt
Gültig seit 21.04.2011
12 Monate Vertragslaufzeit
٭ ٭ ٭
NEW 23.04.11 14:44
Я тоже собираюсь менять stromanbieterа. Сделал сравнение цен на http://www.vergleich-spartgeld.de/Strom-Vergleich.html и нашол для себя хароший региональный тариф. Что скажете?
Verbrauch/Jahr2400kwh
Grundpreis/Monat:5,59 €
Arbeitspreis/kWh:20,60 Cent
Monatliche Stromkosten:46,79 €
Jährliche Stromkosten:561,48 €
20%-Sparprämie*:40,00 €
1 Jahr Preisgarantie,
und monatliche Kündigungsfrist.
guter-strom-stromsparen-schont-die-umwelt-und-ihr-konto.vergleich-spartge...
Verbrauch/Jahr2400kwh
Grundpreis/Monat:5,59 €
Arbeitspreis/kWh:20,60 Cent
Monatliche Stromkosten:46,79 €
Jährliche Stromkosten:561,48 €
20%-Sparprämie*:40,00 €
1 Jahr Preisgarantie,
und monatliche Kündigungsfrist.
guter-strom-stromsparen-schont-die-umwelt-und-ihr-konto.vergleich-spartge...
NEW 01.05.11 17:23
в ответ Altwad. 30.03.11 14:51
[цитата]Я сначала была спокойна, но теперь не могу до них не дозвониться, ни на факс, ни на мэйл не реагируют.
Надо в любом случае от них уходить. Только вот куда?[/цитата
а нам местная Штадтверке прислала письмо, что мы с 5 апреля к ним относимся, так как Телдафакс им не платит положенное (не с начала месяца, а прям с завтра). Написали им письмо, что если они за две недели снова не становятся нашими поставщиками, то с завтра же Кюндигунг. Но проблема в том, что они должны нам ок. 800 евро (это без учетов каких-либо бонусов), по Ластшрифту возвратить ничего не можем, так как все сроки прошли (и бОльшую часть еще сами переводили). Посылала это письмо им под роспись. Росписались. Но вот уже почти как месяц ТИШИНА.
Как думаете, есть смысл к адвокату идти??? Вообще, реально свои деньги назад получить???
Надо в любом случае от них уходить. Только вот куда?[/цитата
а нам местная Штадтверке прислала письмо, что мы с 5 апреля к ним относимся, так как Телдафакс им не платит положенное (не с начала месяца, а прям с завтра). Написали им письмо, что если они за две недели снова не становятся нашими поставщиками, то с завтра же Кюндигунг. Но проблема в том, что они должны нам ок. 800 евро (это без учетов каких-либо бонусов), по Ластшрифту возвратить ничего не можем, так как все сроки прошли (и бОльшую часть еще сами переводили). Посылала это письмо им под роспись. Росписались. Но вот уже почти как месяц ТИШИНА.
Как думаете, есть смысл к адвокату идти??? Вообще, реально свои деньги назад получить???
NEW 02.05.11 10:56
в ответ Львичка2006 01.05.11 17:23
Разбираться нужно не со штадтверке , а с телдафаксом. Нужно срочно этим заниматься, тогда хоть какой то минимальный шанс есть вернуть свои деньги, пока вы будете "первые" в очереди должников. Почитайте статью, здесь и написаны дальнейшие действия
Kunden, deren Guthaben bei Teldafax lägen und die ihr Geld nicht zurückerhalten, sollten Teldafax einen gerichtlichen Mahnbescheid schicken, rät Michaelis. Damit könnte dann ein Gerichtsvollzieher das Geld eintreiben, sofern Teldafax noch zahlungsfähig sei. Die Verbraucherzentrale empfiehlt auch, im Internet unter www.insolvenzbekanntmachungen.de zu verfolgen, ob Teldafax einen Insolvenzantrag gestellt hat.
www.handelsblatt.com/unternehmen/it-medien/teldafax-kann-nicht-zahlen/411...
Манбешайд здесь www.online-mahnantrag.de/omahn/Mahnantrag?_ts=8453995-1304326144375&Comm...
или к адвокату. Прежде чем ставить манантртраг, нужно послать письмо мит айншрайбен и дать срок 2 недели для возврата кауциона. Только потом можно подключать адвоката.
Еще раз для всех "сунсунов" и "альтвадов" руки прочь от тарифов с форкассой или с кауционом, независимо телдафакс или флекс или прочие...
Kunden, deren Guthaben bei Teldafax lägen und die ihr Geld nicht zurückerhalten, sollten Teldafax einen gerichtlichen Mahnbescheid schicken, rät Michaelis. Damit könnte dann ein Gerichtsvollzieher das Geld eintreiben, sofern Teldafax noch zahlungsfähig sei. Die Verbraucherzentrale empfiehlt auch, im Internet unter www.insolvenzbekanntmachungen.de zu verfolgen, ob Teldafax einen Insolvenzantrag gestellt hat.
www.handelsblatt.com/unternehmen/it-medien/teldafax-kann-nicht-zahlen/411...
Манбешайд здесь www.online-mahnantrag.de/omahn/Mahnantrag?_ts=8453995-1304326144375&Comm...
или к адвокату. Прежде чем ставить манантртраг, нужно послать письмо мит айншрайбен и дать срок 2 недели для возврата кауциона. Только потом можно подключать адвоката.
Еще раз для всех "сунсунов" и "альтвадов" руки прочь от тарифов с форкассой или с кауционом, независимо телдафакс или флекс или прочие...
NEW 02.05.11 11:01
в ответ Львичка2006 01.05.11 17:23