Вход на сайт
Колония Нойфельд
NEW 27.03.11 19:24
Ещё и детей туда прут, полный привет....
Вот я всё удивляюсь, почему "наш брат" так любит всяческого рода подобное Г?
То им красивую жизнь в Нойфельде подавай, то кредиты из русских газет, то машины в кредит с шуфой и т.д., неужели народ ещё не понял, что лёгких денег НЕ бывает?
Я тихо фигею
в ответ vareli 27.03.11 18:08

Вот я всё удивляюсь, почему "наш брат" так любит всяческого рода подобное Г?
То им красивую жизнь в Нойфельде подавай, то кредиты из русских газет, то машины в кредит с шуфой и т.д., неужели народ ещё не понял, что лёгких денег НЕ бывает?
Я тихо фигею

NEW 27.03.11 20:50
Нет, конечно не будут болеть. Они там просто загнутся через несколько недель. Но по-моему им это уже поздно обьяснять. Аминь.
в ответ vareli 27.03.11 18:08
В ответ на:
Но там другой климат и болеть они не будут там
Но там другой климат и болеть они не будут там
Нет, конечно не будут болеть. Они там просто загнутся через несколько недель. Но по-моему им это уже поздно обьяснять. Аминь.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.03.11 23:05
в ответ temnota 27.03.11 20:50
н.п
я почитала записки натуралистов с саита TIWI,макадами не растут,полный застой всего!
На сайте Ноефелда совсем другие фото ,чем сделанные самими людми там проживающими!
Все денги в дома вбухивают,когда идет стройка-то осмотрется некогда!
а когда поняли куда попали-то и уже и поезд ушол и очен трудно что-то изменит,так как мосты были ссожены!
Вот и выставляют потом дома там на продажу-а покупателей нет!
А кто и так бросает! и делает ноги от туда!
Когда уже люди розовые очки снимут???
Вот ето еще раз подтверждает что-см.ниже
Есть две вещи которые бесконечны это Космическая Галактика и человеческий долхххххххм !
я почитала записки натуралистов с саита TIWI,макадами не растут,полный застой всего!
На сайте Ноефелда совсем другие фото ,чем сделанные самими людми там проживающими!
Все денги в дома вбухивают,когда идет стройка-то осмотрется некогда!
а когда поняли куда попали-то и уже и поезд ушол и очен трудно что-то изменит,так как мосты были ссожены!
Вот и выставляют потом дома там на продажу-а покупателей нет!
А кто и так бросает! и делает ноги от туда!
Когда уже люди розовые очки снимут???
Вот ето еще раз подтверждает что-см.ниже
Есть две вещи которые бесконечны это Космическая Галактика и человеческий долхххххххм !
NEW 28.03.11 04:14
да не спешите так обсирать, типа, дураки, а вот мы умные,,,,может и в г не сложилось, да и домои неохота, хотели попробовать - попытка не пытка
ь
в ответ б@ндитк@ 27.03.11 23:05
В ответ на:
\Есть две вещи которые бесконечны это Космическая Галактика и человеческий долхххххххм !
да не спешите так обсирать, типа, дураки, а вот мы умные,,,,может и в г не сложилось, да и домои неохота, хотели попробовать - попытка не пытка
ь
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.03.11 04:26
Галактики не бесконечны) Правильная цитата звучит так: "Есть 2 бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной".
в ответ б@ндитк@ 27.03.11 23:05
В ответ на:
Галактики не бесконечны) Правильная цитата звучит так: "Есть 2 бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной".
28.03.11 15:17
в ответ anvasluk 27.03.11 18:52
Добрый день всем!
слышала от знакомых, что колония Нойфельд своего рода поселение баптистов. Я ничего не имею против никакой религии, человек сам выбирает кому и в кого ему верить... но то что там условия жизни очень низкие подходит для ихнего вероисповедания. и живут там они своими семьями в 10 и более человек и пашут с утра до вечера.. и что само замечательно им это нравится! Бог в помощь как говорится!
слышала от знакомых, что колония Нойфельд своего рода поселение баптистов. Я ничего не имею против никакой религии, человек сам выбирает кому и в кого ему верить... но то что там условия жизни очень низкие подходит для ихнего вероисповедания. и живут там они своими семьями в 10 и более человек и пашут с утра до вечера.. и что само замечательно им это нравится! Бог в помощь как говорится!
NEW 28.03.11 18:02
Н.Р.У Нойфельда уже другое разводилово,буйная фантазия.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 29.03.11 01:03
мне интересно, как долго им еще осталось
за такое башку сносят
но нет. жертвы ммм сильны духом, но не умом
терпят. боятся.
кроличьи души. за мокровкой побежали и теперь страшно
я не поняла, откуда у них там интернет.
за такое башку сносят
но нет. жертвы ммм сильны духом, но не умом
терпят. боятся.
кроличьи души. за мокровкой побежали и теперь страшно
я не поняла, откуда у них там интернет.

NEW 30.03.11 12:38
так это только ваших знакомых этот нойфильд на 80 тысяч обчистил, а они же там не одни такие, на ремни порезать надо еврея этого
в ответ vareli 27.03.11 16:51
В ответ на:
у нас друзья продали дом здесь и в сентябре едут туда жить, они взахлеб рассказывают о стране чудес!!! в прошлом году ездила она туда купила дом более 250 кв и стоит то всего 80 тыс евриков - ну чесно мы только их слушаем , ну решили они туда ехать - пусть едут!
у нас друзья продали дом здесь и в сентябре едут туда жить, они взахлеб рассказывают о стране чудес!!! в прошлом году ездила она туда купила дом более 250 кв и стоит то всего 80 тыс евриков - ну чесно мы только их слушаем , ну решили они туда ехать - пусть едут!
так это только ваших знакомых этот нойфильд на 80 тысяч обчистил, а они же там не одни такие, на ремни порезать надо еврея этого