Вход на сайт
чудо-выигрыш
22.03.11 21:05
Сегодня днём звонит телефон. Муж берёт трубку, а там женщина жизнерадостным тоном сообщает, что он выиграл путёвку на двоих в Дубай на семь дней и ночей в пятизвёздочный отель. Вот только в стоимость путёвки не входит перелёт на самолёте. И из питания положен только завтрак. Информация об этом придёт в течении двух недель. Ангебот действителен только до сентября. Оказывается... Вчера вечером муж позвонил в эти неугомонные телешоу, где задают вопрос, а дозвонившиеся отвечают и при правильном ответе выигрывают деньги или ещё что. Муж мой вообще-то не игрок. Один раз играл уже, ещё в холостой жизни, и с первого раза выиграл 200 евро и какую-то зубную щётку на батарейках. Получил их. Потом пару раз пытался ещё позвонить, но безуспешно, понял, что
поймался на крючок и перестал. А в этот раз просто клацая по каналам попал на передачу, там было много дозвонившихся, вот он и решил попробовать. Раза четыре набрал и там ему сообщили, что он выиграл путёвку, поросили нажать цифру один, чтобы с ним потом связались. Вот сегодня и дозвонились. Сразу стали навязывать свои предложения стать постоянным участником их игр, за некоторую плату (50 евро в мес), при этом обязательно есть гарантия выиграшей. На это конечно никто не согласился. Голос у девушки сразу перестал быть жизнерадостным. Это конечно понятно, что всё это своего рода развод. Но всё-таки... Ведь первые двести евро получил на карточку и зубную щётку прислали, может и здесь что-то получится... Ну это мне бы так хотелось... Как
вы считаете, это нормально и реально?
NEW 22.03.11 21:08
в ответ d_evo4ka 22.03.11 21:05
... и сколько раз твердили миру...
К путевке оплатить самолет, Питаться будете только завтраком? Потом придеться доплатить за номер или еще чего. Показывали недавно про такой развод. В итоге бесплатная путевка выходит дороже чем купить ее в райзебюро
К путевке оплатить самолет, Питаться будете только завтраком? Потом придеться доплатить за номер или еще чего. Показывали недавно про такой развод. В итоге бесплатная путевка выходит дороже чем купить ее в райзебюро
NEW 23.03.11 07:57
В прошлом году многие знакомые получили письменное подтверждение о выигрыше путевки в Дубаи с описанием отеля 7 дней 6 ночей с завтаком. , но без полета и трансфера. Оказалось , что если купить билет на самолет отдельно , то получается на 200,- евро дороже чем на обыкновенных сайтах , где полет + этот же отель. Да и отель ерундовый , хоть и 5 звезд , т.к. рядом куча баустеллей и шум посточнный. Лохов ищут
.
NEW 23.03.11 13:28
, проезд, отель, питание и всё остальное платное и плата будет взиматся на месте
В ответ на:
что он выиграл путёвку на двоих в Дубай на семь дней и ночей в пятизвёздочный отель. Вот только в стоимость путёвки не входит перелёт на самолёте
Короче бесплатная только путёвкачто он выиграл путёвку на двоих в Дубай на семь дней и ночей в пятизвёздочный отель. Вот только в стоимость путёвки не входит перелёт на самолёте
NEW 23.03.11 13:47
в ответ ne xochu nik 23.03.11 13:32
я тоже посмеялась, но сама недавно выиграла любой Отель от VIVA, ты знаешь наверно.
вот думаю с кем бы поехать на недельку до начала хауптсезона? правда самолет придется за свой счет брать.
вот думаю с кем бы поехать на недельку до начала хауптсезона? правда самолет придется за свой счет брать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.03.11 18:55
Свекровь и так говорит, что я его в ежовых рукавицах держу. Пусть побалуется малёхо, 3 рубля раз в год заплатить не жалко. А в общем он не азартный. Так что я не переживаю.
сегодня посмотрели. Самолёт на одного стоит 480 самый дешёвый билет. На двоих - тысяча получается, и то, это если сейчас билет брать. Да плюс, если питание оплачивать ещё. Короче, подсчитали примерно и решили, что дешевле отдохнуть можно и в ол-инклюзив за эти деньги. Хотя и не в Дубае конечно. Так что идею откинули. Хотя муж говорит, что посмотрим, что придёт в письме.
в ответ Гордана 23.03.11 13:47
В ответ на:
дальше читать не стал
мужа к стенке
дальше читать не стал
мужа к стенке
Свекровь и так говорит, что я его в ежовых рукавицах держу. Пусть побалуется малёхо, 3 рубля раз в год заплатить не жалко. А в общем он не азартный. Так что я не переживаю.
В ответ на:
правда самолет придется за свой счет брать.
правда самолет придется за свой счет брать.
сегодня посмотрели. Самолёт на одного стоит 480 самый дешёвый билет. На двоих - тысяча получается, и то, это если сейчас билет брать. Да плюс, если питание оплачивать ещё. Короче, подсчитали примерно и решили, что дешевле отдохнуть можно и в ол-инклюзив за эти деньги. Хотя и не в Дубае конечно. Так что идею откинули. Хотя муж говорит, что посмотрим, что придёт в письме.
NEW 23.03.11 19:17
в ответ d_evo4ka 23.03.11 18:55
вот и я думаю, как бы перелет подешевле найти, чтобы вот так на шару отдохнуть в этом отельчике
может кто и от билетов отказаться желает в ближайшее время?
В ответ на:
http://www.hotelsviva.com/de/hotel/viva-palmanova.html
http://www.hotelsviva.com/de/hotel/viva-palmanova.html
может кто и от билетов отказаться желает в ближайшее время?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.03.11 21:38
Оооо, как всё жестоко.
За что ж его родимого стрелять? Повторяюсь - он не играет в подобные игры. Говорит, что просто попробовал позвонить, потому что увидел, что дозваниваются многие. Набрал всего пару раз. Никаких иллюзий по поводу ангебота он не питает. Это мне хотелось бы, чтобы сказка произошла в моей жизни. Но как я поняла, не без финансового вмешательства с нашей стороны. А так ведь хотелось бы хоть наполовину "нахаляву". Кому-то ведь везёт в этой жизни. Вот буквально свёкрам. В прошлом году купили путёвку в ластминуте в трёхзвёздочный отель, приехали туда, а там мест
не оказалось. И их отправили в другой отель... Причём звёзд побольше. И как извинение за подобные "неудобства" предоставили им питание бесплатное сразу в четырёх ресторанах отеля, что даже "ол-инклюзив" не предусматривает в этом отеле. Шикарно отдохнули вдвоём 12 дней за цену, сколько бы заплатили на одного за 7.
в ответ fuedor2003 23.03.11 20:43
В ответ на:
зачем Вам такой муж, сёдня он в лохотрон звонит, завтра иеговых в дом пустит и чаем накормит
пристрелите его, пока не поздно
зачем Вам такой муж, сёдня он в лохотрон звонит, завтра иеговых в дом пустит и чаем накормит
пристрелите его, пока не поздно
Оооо, как всё жестоко.
NEW 23.03.11 21:49
завтра иеговых в дом пустит и чаем накормит
я не употребляю наркотики, я их только пробую
пристрелите, прошу Вас
пора, брат, пора
в ответ d_evo4ka 23.03.11 21:38
В ответ на:
За что ж его родимого стрелять?
За что ж его родимого стрелять?
завтра иеговых в дом пустит и чаем накормит
В ответ на:
Повторяюсь - он не играет в подобные игры. Говорит, что просто попробовал
Повторяюсь - он не играет в подобные игры. Говорит, что просто попробовал
я не употребляю наркотики, я их только пробую
В ответ на:
увидел, что дозваниваются многие
увидел, что дозваниваются многие
пристрелите, прошу Вас
В ответ на:
Набрал всего пару раз. Никаких иллюзий по поводу ангебота он не питает.
Набрал всего пару раз. Никаких иллюзий по поводу ангебота он не питает.
пора, брат, пора
NEW 24.03.11 14:52
Мой сын-подросток в прошлом году по телевизору, на каком-то немецком канале выиграл путевку в Дубай на 2 персоны, назвался именем отца и нам по почте прислали предложение, что мы можем полететь, но только за свой счет. Правда, как ангебот билеты стоили 230 евро, не знаю, сколько на самом деле. Но мы не захотели летеь в Дубай и отказались. Сейчас думаю, что, наверное, не зря. Как то не сильно мы верим в халяву