Вход на сайт
2500 брутто на двоих в Мюнхене
NEW 21.03.11 22:17
просто это - всё нищие социальщики завидуют вашим 2500 грязью...
по теме : на квартиру дешевле 800 в месяц особо не рассчитывайте, особенно в первые пол года ...но будет конечно же двушка...
в ответ johnny_walker 21.03.11 22:11
В ответ на:
Спасибо, я уже понял, что Германия - очень дорогая страна. И жить там тяжело. Да что тяжело! Практически невыносимо. Все только и делают, что ищут, где-бы купить генно-модифицированный тухлый кусок мяса из квадратной коровы подешевле
Спасибо, я уже понял, что Германия - очень дорогая страна. И жить там тяжело. Да что тяжело! Практически невыносимо. Все только и делают, что ищут, где-бы купить генно-модифицированный тухлый кусок мяса из квадратной коровы подешевле
просто это - всё нищие социальщики завидуют вашим 2500 грязью...
по теме : на квартиру дешевле 800 в месяц особо не рассчитывайте, особенно в первые пол года ...но будет конечно же двушка...
NEW 21.03.11 22:18
Спасибо, но не надо распространять свои девиации на других.
Как в той старой шутке:
Американский форум - задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум - задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум - задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
в ответ lisa2402 21.03.11 22:12
В ответ на:
а это и будет ваша жизнь, еда и работа. исчезнут такие составляющие как общение и досуг.
а это и будет ваша жизнь, еда и работа. исчезнут такие составляющие как общение и досуг.
Спасибо, но не надо распространять свои девиации на других.
Как в той старой шутке:
Американский форум - задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум - задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум - задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
NEW 21.03.11 22:20
в ответ johnny_walker 21.03.11 22:11
Да не реагируйте вы так резко то... вам тут про цены на жильё в Мюнхене уже написали. Продукты, если в самом деле хотите хорошие, то это не особо дешево. Что-то дешевле московских цен, а что-то и подороже будет. У нас на троих (третий - это почти шестилетний ребенок) в неделю по 150 евро минимум на еду уходит. Ещё год назад на такой же набор продуктов уходило порядка 120 евро... Так что и тут жизнь только дорожает. Мы с супругом начинали с большего брутто, чем вам предложили, и не в Мюнхене, так было не так уж и просто. Уровень жизни в сравнении с Москвой упал. Но если у вас есть очень сильное желание уехать, то стоит попробовать. Два года рабства, а
потом сможете что-то получше искать.
в ответ johnny_walker 21.03.11 22:18
да Вы не слушайте ее...девушка явно не в Германии живет, а где то в африканской стране...
продукты здесь действительно вкусные, отлично качества (проверки проходят не хилые) так что по поводу еды не волнуйтесь. Все вам будет вкусно, уверенна.
продукты здесь действительно вкусные, отлично качества (проверки проходят не хилые) так что по поводу еды не волнуйтесь. Все вам будет вкусно, уверенна.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
А если работодатель обещает помочь с поиском квартиры, это как-то влияет?
А двушка, потому что двоим однушку не сдадут, я правильно Вас понимаю?
в ответ Quo Vadis 21.03.11 22:17
В ответ на:
NEW 21.03.11 22:23
Да, в Баварии дефицит колбасы, на всех не хватает, а тут еще один собрался приехать! Ужас!
Если честно, то складывается именно такое впечатление.
в ответ Lady20044 21.03.11 22:20
В ответ на:
да Вы не слушайте ее...девушка явно не в Германии живет, а где то в африканской стране...
Да, в Баварии дефицит колбасы, на всех не хватает, а тут еще один собрался приехать! Ужас!
Если честно, то складывается именно такое впечатление.
NEW 21.03.11 22:24
Возьмём, например, брынзу. Вся дешевая - резина резиной, и чтобы это понравилось, надо совсем не знать вкус настоящей брынзы.
"не читайте советских газет перед обедом" (с)
Я 30 лет прожила в Москве и ни разу не отравилась, мои родители до сих пор там живут, и тоже не травились. Просто надо знать, где и что брать. 
в ответ Lady20044 21.03.11 22:12
В ответ на:
на вкус и цвет..как говорят
на вкус и цвет..как говорят
Возьмём, например, брынзу. Вся дешевая - резина резиной, и чтобы это понравилось, надо совсем не знать вкус настоящей брынзы.
В ответ на:
значит повезло...советую смотреть по средам по ОРТ "Среда обитания"...пропадет всякое желание там что-то покупать...
значит повезло...советую смотреть по средам по ОРТ "Среда обитания"...пропадет всякое желание там что-то покупать...
"не читайте советских газет перед обедом" (с)
NEW 21.03.11 22:24
мне кажется, что жена автора должна настроится на куховарство дома....тогда будет не дорого. У нас, при том, что я готовлю сама, на семью из 3-х примерно 300€ уходит.
в ответ Shutkama 21.03.11 22:20
В ответ на:
Продукты, если в самом деле хотите хорошие, то это не особо дешево.
Продукты, если в самом деле хотите хорошие, то это не особо дешево.
мне кажется, что жена автора должна настроится на куховарство дома....тогда будет не дорого. У нас, при том, что я готовлю сама, на семью из 3-х примерно 300€ уходит.
NEW 21.03.11 22:27
а че читай-не читай...в прошлом году в Киев ездили..покупали продукты в супермаркете...так моя вся семья сидела безвылазно неделю, пардон, на туалете....зареклась я туда ездить..
NEW 21.03.11 22:30
за то вкусно поели..:)))
кстати это вам наказание за жадность...питались бы в ресторнах и не было бы у вас таких туалетных проблем:))
В ответ на:
так моя все семья сидела неделю, пардон, на туалете....зареклась я туда ездить..
так моя все семья сидела неделю, пардон, на туалете....зареклась я туда ездить..
за то вкусно поели..:)))
кстати это вам наказание за жадность...питались бы в ресторнах и не было бы у вас таких туалетных проблем:))
К нам недавно один товарищ из Англии приезжал в командировку. Запомнился тем, как быстро и часто он бегал в туалет. Очень ругался на еду потом. А мы привыкли уже, нас это не берет :)
в ответ Lady20044 21.03.11 22:27
В ответ на:
К нам недавно один товарищ из Англии приезжал в командировку. Запомнился тем, как быстро и часто он бегал в туалет. Очень ругался на еду потом. А мы привыкли уже, нас это не берет :)
Это поможет общаться с квартиросдатчиками и поднимит вас в их глазах.
Я вас уже спрашивала: работадатель вас сразу с женой вызывает, или жена потом по воссоединению поедет? Если второе, то, как я уже писала, однушки может банально нехватить для этого самого воссоединения, тут надо точно узнавать нормы, которые в мюнхенском бюро по иностранцам есть.
в ответ johnny_walker 21.03.11 22:20
В ответ на:
Это поможет общаться с квартиросдатчиками и поднимит вас в их глазах.
В ответ на:
Я вас уже спрашивала: работадатель вас сразу с женой вызывает, или жена потом по воссоединению поедет? Если второе, то, как я уже писала, однушки может банально нехватить для этого самого воссоединения, тут надо точно узнавать нормы, которые в мюнхенском бюро по иностранцам есть.