Вход на сайт
2500 брутто на двоих в Мюнхене
NEW 21.03.11 20:45
У жены автора два года будет обязательная проверка рынка труда, так что будет совсем непросто найти подработку на этот базис. Кстати и сам автор будет два года "привязан" к фирме, т.к. и на него распространяется правило двух лет проверки рынка труда. Без проверки сможет только очень хорошо оплачиваемую работу получить, тут уже говорили, что в районе 60 тысяч годовых.
в ответ Vaganza 21.03.11 14:01
В ответ на:
А если еще и жена пойдет куда то за 400 евро подрабатывать (без налога чистыми)
А если еще и жена пойдет куда то за 400 евро подрабатывать (без налога чистыми)
У жены автора два года будет обязательная проверка рынка труда, так что будет совсем непросто найти подработку на этот базис. Кстати и сам автор будет два года "привязан" к фирме, т.к. и на него распространяется правило двух лет проверки рынка труда. Без проверки сможет только очень хорошо оплачиваемую работу получить, тут уже говорили, что в районе 60 тысяч годовых.
NEW 21.03.11 20:47
Ваша жена сразу же с вами едет, или позже по воссоединению приедет? Если второе, то однушки банально может и не хватить для оформления приглашения.
В ответ на:
Кстати, насколько реально двоим снять однушку? Двоим вообще сдадут, или это слишком мало в понятии немцев?
Кстати, насколько реально двоим снять однушку? Двоим вообще сдадут, или это слишком мало в понятии немцев?
Ваша жена сразу же с вами едет, или позже по воссоединению приедет? Если второе, то однушки банально может и не хватить для оформления приглашения.
NEW 21.03.11 21:24
в ответ johnny_walker 21.03.11 21:16
Вьюношь, вам визу то дали уже?
http://foren.germany.ru/arch/other/f/17926120.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Вы себе медицинскую страховку купили?
http://foren.germany.ru/arch/other/f/17926129.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Тады в добрый путь
Будете изучать всё на месте, собственной ..........
http://foren.germany.ru/arch/other/f/17926120.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Вы себе медицинскую страховку купили?
http://foren.germany.ru/arch/other/f/17926129.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Тады в добрый путь
Будете изучать всё на месте, собственной ..........
NEW 21.03.11 21:37
в ответ johnny_walker 21.03.11 11:49
Ну прожирать 40 тр - это нужно постараться
Да, вы батенька буржуй... Я не понимаю, почему вы уцепились именно за это предложение, может стоит поискать, кто-то может предложить больше, и не в Мюнхене, а в каком-нибудь другом городишке. Вы учтите, сейчас на верняка ваша дама какой-то доход приносит, себе на побрякушку зарабатывает, а в Германии придется вам одному работать, хотя ради идеи "уехать" можно и поднапрячься
21.03.11 21:37
ясно.. не знала этого аспекта .. тогда придется по черному..
в ответ Shutkama 21.03.11 20:45
В ответ на:
У жены автора два года будет обязательная проверка рынка труда, так что будет совсем непросто найти подработку на этот базис.
У жены автора два года будет обязательная проверка рынка труда, так что будет совсем непросто найти подработку на этот базис.
ясно.. не знала этого аспекта .. тогда придется по черному..
NEW 21.03.11 21:53
Да, макароны "Макфа" из 10-килограммовых мешков не ем. Буржуй-с. Не иначе-с.
Я написал подробно примерные расходы в день. Да, можно меньше, но качество продуктов сильно страдает. Почему к теме еды такой пристальный интерес? Я всегда думал, что Германия - сытая страна. Да и цены в Lidl смотрю, много дешевых продуктов. Некоторые позиции дешевле московских в 2 раза. Качество, думаю, выше.
в ответ Valeronnn 21.03.11 21:37
В ответ на:
Ну прожирать 40 тр - это нужно постараться Да, вы батенька буржуй..
Ну прожирать 40 тр - это нужно постараться Да, вы батенька буржуй..
Да, макароны "Макфа" из 10-килограммовых мешков не ем. Буржуй-с. Не иначе-с.
Я написал подробно примерные расходы в день. Да, можно меньше, но качество продуктов сильно страдает. Почему к теме еды такой пристальный интерес? Я всегда думал, что Германия - сытая страна. Да и цены в Lidl смотрю, много дешевых продуктов. Некоторые позиции дешевле московских в 2 раза. Качество, думаю, выше.
NEW 21.03.11 21:55
Да, на работу супруги в Германии рассчитывать не приходится, по крайней мере пару лет. Да и профессия не позволяет.
в ответ Lady20044 21.03.11 21:46
В ответ на:
ты спроси у автора где работает сейчас его супруга, и работает ли вообще...может она не привыкшая к неквалифицированому труду
ты спроси у автора где работает сейчас его супруга, и работает ли вообще...может она не привыкшая к неквалифицированому труду
Да, на работу супруги в Германии рассчитывать не приходится, по крайней мере пару лет. Да и профессия не позволяет.