Login
2500 брутто на двоих в Мюнхене
NEW 21.03.11 16:53
ну кто как..
сочувствую..
но это каждому своё.. кто то живет наслаждаясь трятя всё, кто то копит. Кто прав? никто! На вкус и цвет образца то нет.. кому арбуз кому свинной хрящик!
in Antwort tatata 21.03.11 16:47
В ответ на:
кстати по поводу выше "накопить " смешно...
кстати по поводу выше "накопить " смешно...
ну кто как..
В ответ на:
так вот за 11 лет в германии, они не смогли
накопить ни копейки.
так вот за 11 лет в германии, они не смогли
накопить ни копейки.
сочувствую..
но это каждому своё.. кто то живет наслаждаясь трятя всё, кто то копит. Кто прав? никто! На вкус и цвет образца то нет.. кому арбуз кому свинной хрящик!
NEW 21.03.11 16:54
Всё интересно, статисика считается на всех жителей Германии?
Возрастом от 0 и до самой старости и на каждого члена семьи?
Т.е. ребёнку незачем снимать квартиру, жене у мужа что собственник тоже незачем.
in Antwort bastq2 21.03.11 13:23
В ответ на:
но всё равно числится в статистике как владелец собственной!!! поэтому 60% не имеют своих квартир и именно по этому ничего и не сдают!
но всё равно числится в статистике как владелец собственной!!! поэтому 60% не имеют своих квартир и именно по этому ничего и не сдают!
Всё интересно, статисика считается на всех жителей Германии?
Возрастом от 0 и до самой старости и на каждого члена семьи?
Т.е. ребёнку незачем снимать квартиру, жене у мужа что собственник тоже незачем.
NEW 21.03.11 16:54
Мне глубоко плевать как на Вас, так и на Ваше благосостояние. Я просто вижу что Вы людям в "Путешествиях" проходу не даете...
И тема между прочим вовсе не о Вашем благосостоянии, хотя ничто Вам не мешает открыть другую, где Вы популярно об этом расскажите. Что бы ни у кого не осталось сомнений как кучеряво Вы живете...
Эмигрантка. Мне не охота развивать Ваши глупости, Вы не серчайте. Если Вы не в состоянии написать название родного города с заглавной буквы, то Вы эмигрантка в квадрате...
in Antwort tatata 21.03.11 16:47, Zuletzt geändert 21.03.11 16:57 (Дeдoродный)
В ответ на:
уважаемый детородный, в уровне моего благосостояния вы ошибаетесь..
уважаемый детородный, в уровне моего благосостояния вы ошибаетесь..
Мне глубоко плевать как на Вас, так и на Ваше благосостояние. Я просто вижу что Вы людям в "Путешествиях" проходу не даете...
И тема между прочим вовсе не о Вашем благосостоянии, хотя ничто Вам не мешает открыть другую, где Вы популярно об этом расскажите. Что бы ни у кого не осталось сомнений как кучеряво Вы живете...
В ответ на:
а кто из нас приехал в " эмиграцию" ? что это означает в ВАШЕМ понятии ??
вот я приехала в эммиграцию. но всегда имела и имею сейчас возможность вернутся назад, в москву. но не хочу.
я эммигрантка ?
а кто из нас приехал в " эмиграцию" ? что это означает в ВАШЕМ понятии ??
вот я приехала в эммиграцию. но всегда имела и имею сейчас возможность вернутся назад, в москву. но не хочу.
я эммигрантка ?
Эмигрантка. Мне не охота развивать Ваши глупости, Вы не серчайте. Если Вы не в состоянии написать название родного города с заглавной буквы, то Вы эмигрантка в квадрате...
NEW 21.03.11 17:00
in Antwort johnny_walker 21.03.11 16:33
хочется вам пожелать всего наилучшего. просто как собрату по категориям понаехавшие/москва/IT/мысли об эмиграции...
удачи вам =)
удачи вам =)
NEW 21.03.11 17:00
ну так они ж тоже были ребята из москвы. которые привыкли жить на определенном уровене !
о том и речь в этой ветке. поэтому и вернулись в москву и живут и зарабатывают там соответвенно.
к детородному -
очень очень смешно.. особенно про мой "родной город" с маленькой буквы...
я только не поняла, а почему автор темы будет не "эммигрант" ?
in Antwort Vaganza 21.03.11 16:53
В ответ на:
кто то живет наслаждаясь трятя всё, кто то копит.
кто то живет наслаждаясь трятя всё, кто то копит.
ну так они ж тоже были ребята из москвы. которые привыкли жить на определенном уровене !
о том и речь в этой ветке. поэтому и вернулись в москву и живут и зарабатывают там соответвенно.
к детородному -
21.03.11 17:02
Большое спасибо! Хочется верить, что в Германии все не так плохо, как тут пишут :)
in Antwort ramie 21.03.11 17:00
В ответ на:
хочется вам пожелать всего наилучшего. просто как собрату по категориям понаехавшие/москва/IT/мысли об эмиграции...
удачи вам =)
удачи вам =)
Большое спасибо! Хочется верить, что в Германии все не так плохо, как тут пишут :)
NEW 21.03.11 17:03
in Antwort Дeдoродный 21.03.11 16:54
н.п.
начинать с чего-то всегда надо, тем более, человека ничего не держит в Москве (России).
Попробовать и осмотреться, как минимум, можно и надо (для себя самого).
Если бы всем сразу мУльоны платили бы, то наверное, все бы тут уже были
Расти надо везде - как в Москве, так и Германии.....на луне
начинать с чего-то всегда надо, тем более, человека ничего не держит в Москве (России).
Попробовать и осмотреться, как минимум, можно и надо (для себя самого).
Если бы всем сразу мУльоны платили бы, то наверное, все бы тут уже были
Расти надо везде - как в Москве, так и Германии.....на луне
NEW 21.03.11 17:04
Просто это лишний раз подчеркивает Ваш уровень...
Вы вообще очень мало понимаете о чем тут говорят, я это давно заметил. А эмигрантом он не будет (объясню примитивно, что бы Вам было доступно) прежде всего потому что выезжает на работу. Грубо говоря (опять же что бы Вам понять с первого раза), он будет гастарбайтером... Надеюсь я внятно объяснил...
in Antwort tatata 21.03.11 17:00
В ответ на:
Просто это лишний раз подчеркивает Ваш уровень...
В ответ на:
Вы вообще очень мало понимаете о чем тут говорят, я это давно заметил. А эмигрантом он не будет (объясню примитивно, что бы Вам было доступно) прежде всего потому что выезжает на работу. Грубо говоря (опять же что бы Вам понять с первого раза), он будет гастарбайтером... Надеюсь я внятно объяснил...
NEW 21.03.11 17:04
Просто эмигранты боятся что Вам будет лучше чем им:)
in Antwort johnny_walker 21.03.11 17:02
В ответ на:
Просто эмигранты боятся что Вам будет лучше чем им:)
NEW 21.03.11 17:05
Именно об этом я и толковал. Никаких особых поражений не ожидает в том случае если не заладится в Германии...
in Antwort from Russia 21.03.11 17:03
В ответ на:
Именно об этом я и толковал. Никаких особых поражений не ожидает в том случае если не заладится в Германии...
NEW 21.03.11 17:06
так кто ж тут пишет , что здесь плохо ??
здесь очень хорошо... только вот жить приходится очень экономно...
как за квартирку, машину, страховки и всякое такое заплатиш,
так и приходится питатся из Альди за 300 евро на двоих...

здесь очень хорошо... только вот жить приходится очень экономно...
как за квартирку, машину, страховки и всякое такое заплатиш,
так и приходится питатся из Альди за 300 евро на двоих...
NEW 21.03.11 17:08
Гастарбайтер......... по русски вы с ентим словом незнакомы..........
Учи мат часть
Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.
Эмиграция представляет собой самостоятельное решение о переселении лица или семьи, в отличие от насильственного переселения — выселения из страны или депортации. Причины эмиграции — война, голод, бедность, политические репрессии, этнические конфликты, межконфессиональные противоречия, природные и экологические катастрофы, воссоединение семьи, дискриминация (национальная, религиозная, социальная и т.д.) невозможность получить образование, профессию, работу, трудности в реализации творческих, профессиональных, экономических и других личных и семейных планов в стране проживания.
Так что ТС точно такой же эмигрант как и ты
in Antwort Дeдoродный 21.03.11 17:04
В ответ на:
Грубо говоря (опять же что бы Вам понять с первого раза), он будет гастарбайтером...
Грубо говоря (опять же что бы Вам понять с первого раза), он будет гастарбайтером...
Гастарбайтер......... по русски вы с ентим словом незнакомы..........
В ответ на:
А эмигрантом он не будет (объясню примитивно, что бы Вам было доступно) прежде всего потому что выезжает на работу.
А эмигрантом он не будет (объясню примитивно, что бы Вам было доступно) прежде всего потому что выезжает на работу.
Учи мат часть
Эмигра́ция (от лат. emigro — «выселяюсь») — переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам. Указывается по отношению к стране, из которой эмигрируют.
Эмиграция представляет собой самостоятельное решение о переселении лица или семьи, в отличие от насильственного переселения — выселения из страны или депортации. Причины эмиграции — война, голод, бедность, политические репрессии, этнические конфликты, межконфессиональные противоречия, природные и экологические катастрофы, воссоединение семьи, дискриминация (национальная, религиозная, социальная и т.д.) невозможность получить образование, профессию, работу, трудности в реализации творческих, профессиональных, экономических и других личных и семейных планов в стране проживания.
Так что ТС точно такой же эмигрант как и ты
NEW 21.03.11 17:10
Да никто не говорит что плохо! Зарплату "плохую" предлагают
Вам об этом тут все сказали.
Вон - почитайте в соседней теме: у людей ПРОБЛЕМЫ
Сегодня случайно подслушала разговор: Как-будто с 01.01.2011 года Nachzahlung von den Betriebskosten для Hartz IV получателей ни ARGE, ни Sozialamt и Landratsamt оплачивать больше не будут, перерасход комм.услуг должны они(потребители) сами оплачивать. Может кому-нибудь что-нибудь известно об этом???????
Вам это НЕ грозит. Вы будете все сами оплачивать, но ведь из этой фразы Вы ничегошеньки не поняли, не правда ли? Проблемы другие, чем в Москве, да и в России. Люди уже зарыдать готовы с двадцатью вопросительными знаками, а Вам - не понять
Просто знайте, что Вы едете на очень маленькую зарплату. Но это шанс, чтоб осмотреться. Так и рассматривайте данный "выезд в Европу".
in Antwort johnny_walker 21.03.11 17:02, Zuletzt geändert 21.03.11 17:11 (Lioness)
В ответ на:
Хочется верить, что в Германии все не так плохо, как тут пишут
Хочется верить, что в Германии все не так плохо, как тут пишут
Да никто не говорит что плохо! Зарплату "плохую" предлагают
Вон - почитайте в соседней теме: у людей ПРОБЛЕМЫ
Сегодня случайно подслушала разговор: Как-будто с 01.01.2011 года Nachzahlung von den Betriebskosten для Hartz IV получателей ни ARGE, ни Sozialamt и Landratsamt оплачивать больше не будут, перерасход комм.услуг должны они(потребители) сами оплачивать. Может кому-нибудь что-нибудь известно об этом???????
Вам это НЕ грозит. Вы будете все сами оплачивать, но ведь из этой фразы Вы ничегошеньки не поняли, не правда ли? Проблемы другие, чем в Москве, да и в России. Люди уже зарыдать готовы с двадцатью вопросительными знаками, а Вам - не понять
Просто знайте, что Вы едете на очень маленькую зарплату. Но это шанс, чтоб осмотреться. Так и рассматривайте данный "выезд в Европу".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.03.11 17:10
Сынко, я для ТС уточню - москвич ты виртуальный...
Немного перефразируя знаменитый лозунг: Я говорю Москва подразумеваю Токмак. Я говорю Токмак подразумеваю Бухен...
in Antwort Дeдoродный 21.03.11 15:13
В ответ на:
Ну вот я сам москвич...
Ну вот я сам москвич...
Немного перефразируя знаменитый лозунг: Я говорю Москва подразумеваю Токмак. Я говорю Токмак подразумеваю Бухен...
NEW 21.03.11 17:12
непонятно, что такого страшного в Альди?
Нет там delikatessen - да, но grundnahrungsmittel там нормальные, нафик мне дорогая туалетная бумага?
кстати, в алди я редко, т.к. далеко ехать
больше в едека отовариваемся - к слову.......
in Antwort tatata 21.03.11 17:06
В ответ на:
так и приходится питатся из Альди за 300 евро на двоих
так и приходится питатся из Альди за 300 евро на двоих
непонятно, что такого страшного в Альди?
Нет там delikatessen - да, но grundnahrungsmittel там нормальные, нафик мне дорогая туалетная бумага?
кстати, в алди я редко, т.к. далеко ехать
NEW 21.03.11 17:18
in Antwort from Russia 21.03.11 17:12
дак и я не против.
мне тут вообше подарок сделали , прямо перед домом открыли филиал альди...
раньше надо было далеко ездить, в реаль.
я как первый раз там купила, как ценник увидела, прямо в обморок упала -
насколько там все дешево. раньше как то не попадался альди на пути...
мне тут вообше подарок сделали , прямо перед домом открыли филиал альди...
раньше надо было далеко ездить, в реаль.
я как первый раз там купила, как ценник увидела, прямо в обморок упала -
насколько там все дешево. раньше как то не попадался альди на пути...
NEW 21.03.11 17:19
in Antwort tatata 21.03.11 17:18
NEW 21.03.11 17:21
in Antwort Пукшын 21.03.11 17:10
NEW 21.03.11 17:24
не обращайте внимание.
у человека идея фикс. что он в Москве жил. плохая экология стрессы. все впорядке.
in Antwort Пукшын 21.03.11 17:10
В ответ на:
не обращайте внимание.
у человека идея фикс. что он в Москве жил. плохая экология стрессы. все впорядке.
NEW 21.03.11 17:31
в Германии ХОРОШО, но не сразу. нужно работать как лучшие немцы, приспосабливаться к местной культуре, выбивать всё для себя, а главное не подписывать бумаги не разобравшись)).
когда в Германии плохо: без работы, без близкого человека и без немецкого.
когда в Германии плохо: без работы, без близкого человека и без немецкого.