русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Страховки от "Covac"

341  1 2 3 alle
Anatoli_f знакомое лицо06.06.04 14:39
Anatoli_f
NEW 06.06.04 14:39 
in Antwort yarik9 06.06.04 14:25
эта фирма не самые выгодный вариант. вот и все
Смелое утверждение,хоть бы добавила не всегда.
А в некоторых случаях конкретно когда немецким правам нету 3 лет(при наличии русских),причем наезженым, лучше чем Соваг никто предложить не может,только одна болтовня
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
yarik9 местный житель06.06.04 15:04
yarik9
NEW 06.06.04 15:04 
in Antwort Anatoli_f 06.06.04 14:39
млин, а кто говорит что ВСЕГДА??? у меня так было... че наехали, мужики
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
schlak местный житель06.06.04 17:04
schlak
NEW 06.06.04 17:04 
in Antwort yarik9 06.06.04 14:25
По-моему Вас мадам, никто не оскорблял а то что этот рассказ "бред" сивой кобылы - это так и есть или это юмореска к 1 Апреля я на эту компанию не работаю если Вы сами, по своему незнанию, наделали себе проблем, то это не означает, что компания плохая В любой другой компании Вам предложат 240 % и стаж русский их не интерисуют А это единственная компания, которая может дать 85% с учетом 5 лет русского стажа и 25 лет водителю.
Расскажите всю ситуацию, с подробностями мельчайшими и будет видно, что это за история Кстати, как называется компания, более выгодная от Совага для начинающих?
заходим, помогаем развиваться http://www.1ru.de
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
yarik9 местный житель06.06.04 17:22
yarik9
NEW 06.06.04 17:22 
in Antwort schlak 06.06.04 17:04
я в самом начеле написала, что сначала, как для начинающих, было ВСЕ НОРМАЛЬНО..., но ...а дальше я уже выше указала.
schlak местный житель06.06.04 17:29
schlak
NEW 06.06.04 17:29 
in Antwort yarik9 06.06.04 17:22
так что получается, сначала компания держит свои условия а потом нет?
смотрим, помогаем развиваться [/url]www.1ru.de [url]
yarik9 местный житель06.06.04 17:38
yarik9
NEW 06.06.04 17:38 
in Antwort schlak 06.06.04 17:29
да условия то они держали. платили 85 % . случилась авария . получили 170 % - в квартал это 526 евро. дороже порядка на 100 евро чем в другом месте. не говорила что нельзя доверять. дороговато
schlak местный житель06.06.04 17:42
schlak
NEW 06.06.04 17:42 
in Antwort yarik9 06.06.04 17:38
не может быть 85% и сразу 170% это нереально
пэвский старожил06.06.04 17:46
NEW 06.06.04 17:46 
in Antwort schlak 06.06.04 17:42
я получил 170 за вторую машину. До этого было на не╦ 125
yarik9 местный житель06.06.04 17:50
yarik9
NEW 06.06.04 17:50 
in Antwort schlak 06.06.04 17:42
наверное , только именно эти цифры в счетах и стояли. специально подняла их даже
  strachowka коренной житель06.06.04 18:44
NEW 06.06.04 18:44 
in Antwort luberg 06.06.04 13:10
В ответ на:

Все что связано со страховками через русских на первый взгляд кажется очень привлекательным, НО мягко стелют да жестко спать.

Согласен аферистов агентов на этом поприще много, НО поверьте над каждым русским агентов почти всегда стоит местный немец сверху и все указания спускаются сверху.
Возм╦м последнюю аф╦ру с фирмой Карсруе. Сначала немецкая маклерская фирма делала по русским правам до 35% (на форуме тут уже писалось), патом они нашли одного русского (лоха Мецкера Андрееса) проехали ему по ушам фальшивыми документами посадили его в бюро на телефон (как секретаря), и он стал со всей Германии стягивать людей склонных к лохотрону (сэкономить), брал беарбайтунгсгебюры и отдавал их немцам. Так вот с лета прошлого года этот лохотрон лопнул, немцы сбежали, а на русского все шишки.
Так вот у меня вопрос, через немцев делался этот лохотрон или через русского?

В ответ на:

Потом вдруг начинают вылазить всякие неприятные моменты ( то проценты вдруг не подтвердили, то еще что ни будь)

По этому поводу. Если это был не лохотрон, а нормальный зондерайнштуфунг по русским правам, то по законам Германии эти низкие % обязаны быть только в той компании которая на свой страх и риск их дала и при переходе в другую компанию обязана передать не % а наезженное время. Но вот вы клиенты не хотите с этим мирится, и пытаетесь всякими путями % перетащить в другую компанию и поэтому в новой компании проблемы по причине не подтверждения %. Спрашивается кто виноват? Клиент, так как забыл что ему изначально говорил русский агент делая маленькие %.
Я могу со 100% уверенностью заявить, что ни один клиент с форума не упрекн╦т меня в том что он этого от меня не узнал, так как каждый получил на русском и немецком языке информацию что % в другую компанию не передаются и даже подписал и выслал мне назад подтверждение о своей осведомл╦нности.
Но, а если они поверят, какому ни будь немцу, что тот возьмет их на те же % что в Соваке сейчас, то это уже их проблемы и меня упрекать не будут за свой риск, так как изначально подписали бумагу и знали об этом.
А вот такие как вы вс╦ рано будите валить на русского агента, не замечая что пару лет заработали катаясь на низких % и платя маленький взнос и не платили 240 и 140 и 100% у тех же немцев.
А эти немцы агенты так и сидят на подхвате и ждут когда к ним прид╦т такой клиент желающий еще больше экономить и сравнить Соваковские уже 60% и например в VHV у немца и естественно у немца будит дешевле. Так в этот момент начинает русского клиента жаба давить, ах какой нехороший земляк агент навешал такую дорогую автомобильную страховку а вот немец предлагает дешевую, НО вот тут и забывается то что немец не мог в VHV изначально сделать 85% как русский агент, а мог только 240% навешать. И вот спускаясь до 85% русского агента пришлось бы выложить массу денег у немца с 240%.
И в оканцовке, немец доволен, хапнут благодарного русского клиента который при 85% у немца платит чуть больше или столько же как при 60% в Соваке и которому даже не в дам╦к, что благодарить он должен русского агента, так как что бы поиметь у немца эти 85% он должен был начинать у немца с 240%, 140%, 100%, а на самом деле у русака платил 85%, 75%, 65%.
Надеюсь ты понял и мне больше не прид╦тся тебе растолковывать где хорошо а где плохо.

В ответ на:

--------------------------------------------------------------------------------
я даже там не работаю (не берут ),
--------------------------------------------------------------------------------
А что может путного сказать человек которого даже в фирму не рискуют взять на работу.

А по поводу работы в Совак я и не пытался, так как знаю, что они русских агентов уже давно не принимают, так как все туда рвутся только машинные страховки продавать.
http://strachowka.strana.de

strachowka коренной житель06.06.04 19:25
NEW 06.06.04 19:25 
in Antwort yarik9 06.06.04 17:38
В ответ на:

да условия то они держали. платили 85 % . случилась авария . получили 170 %

Знаете, вы и меня уже из терпения стали выводить. Не мелите чепухи у вас наверное было 2 аварии в году и только тогда поднимут на 170%.
И если вы сможете разобраться то вот в прикрепленном файле порядок поднятия % после аварии, а в следующем файле я прикреплю то, что чему соответствует, и прошу, перестаньте мутить воду идите в другое место и про тряпочки поговорите, оставьте это дело мужчинам, ну честно слово это слишком, а если хотите доказать то вашего ферзихерунгсшайна номера и фамилии на машину будит достаточно и завтра я обнародую истину.

Данилыч свой человек06.06.04 19:32
Данилыч
NEW 06.06.04 19:32 
in Antwort strachowka 06.06.04 18:44, Zuletzt geändert 06.06.04 19:36 (Данилыч)
Уважаемый Виктор. Ты всегда пишешь большие постинги (за что тебе огромное спасибо). Но мне, например, как обывателю в вопросах страхования интересует следущее:
А вот такие как вы всё рано будите валить на русского агента, не замечая что пару лет заработали катаясь на низких % и платя маленький взнос и не платили 240 и 140 и 100% у тех же немцев.
Чтобы разобраться во всй "галимотье" процентов, у меня просьба:
Покажи на конкретном примере в возрасте 31 года (мой зять, к примеру) с автомашиной (самой простой) Оперь-Астра 1,6 бензин, 1995 год, кузов хетчбек, гаража нет, детей пока тоже, немецким правам 1 год, русским более 5 лет. Меня интересует, как и всех, начальные %, но самое главное, какую окончательную сумму он будет платить в Соваге (включая все "дополнительные" страховки, которые ты ему можешь "любезно предложить") и, например, AXA с теми же исходными данными (твои данные, я потом перепроверю у других, известных мне страховых агентов). Понимаешь, очень много всего крутится около этой темы (одни пытаются тебя в чём-то обвинить, другие - наоборот), но ведь истина должна быть всегда. Я только за истину. Думаю, и тебе лишний раз не помешает показать людям, что и как...

А эти немцы агенты так и сидят на подхвате и ждут когда к ним придёт такой клиент желающий еще больше экономить и сравнить Соваковские уже 60% и например в VHV у немца и естественно у немца будит дешевле.
Обясни, не совсем понятно, что ты имеешь ввиду.
yarik9 местный житель06.06.04 19:33
yarik9
NEW 06.06.04 19:33 
in Antwort strachowka 06.06.04 19:25
страховка, пшел в ......... че привязался. мне наверное лучше знать, сколько аварий было. не лезь, если вывожу из терпения. ты всегда как в ж... глаз. мужчина мне тут великий нашелся. кто, да еще ТЕБЕ собрался что-то доказывать, нервенный ты наш. на фик ты мне нужен. пишу в третий раз, то что я сказала, это факт, хоть застрелись после этого. и не доводи меня до бана ...
  strachowka коренной житель06.06.04 19:39
NEW 06.06.04 19:39 
in Antwort yarik9 06.06.04 17:50
В ответ на:

наверное , только именно эти цифры в счетах и стояли. специально подняла их даже

А вот и другая таблица.

Schmarotzer гость06.06.04 20:03
Schmarotzer
NEW 06.06.04 20:03 
in Antwort strachowka 06.06.04 18:44
просвети бездаря, "Salzburger" кому то подтверждает %, а кому то факт. время езды. из-за чего это?
- - - - - - - - - - -
Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
- - - - - - - - - - - Согласен на любую работу, хоть бревна таскать... лишь бы лежа :)
  strachowka коренной житель06.06.04 20:05
NEW 06.06.04 20:05 
in Antwort Данилыч 06.06.04 19:32
По твоим данным рассчитать не могу, у меня в проге 650 моделей опелей и я заблужусь.
Мне надо ключ 2 и 3
Номера Амтлехескенцайхен его города.
Честный годовой пробег, уверен тысяч 15000, но в Соваке хоть 100000 в год может наезжать и за другого хозяина надбавки не будит.
Я собственно уже много раз доказывал (письменно), что начинать в Соваге с 85% выгодней чем с 240% в любой компании.
Данилыч свой человек06.06.04 20:21
Данилыч
NEW 06.06.04 20:21 
in Antwort strachowka 06.06.04 20:05, Zuletzt geändert 07.06.04 09:32 (Данилыч)
Виктор, позволь с тобой не согласиться. Обясни, чтобы было понятно. Ведь уходя впоследствии из Совага человек в другой компании всё равно получает проценты сначала. (Соваг не в зачёте).
...у меня в проге 650 моделей опелей и я заблужусь...
И откуда ты их столько взял, их в природе (моделей Опелей) столько вроде не существует.
Anatoli_f знакомое лицо06.06.04 21:55
Anatoli_f
NEW 06.06.04 21:55 
in Antwort Данилыч 06.06.04 20:21
Привет Данилыч!,надо указать 1 год нем.правам наезженым или просто в шкафчике лежали,имеет очень большое значение и когда этот год был наезжен,если с мая по май то совсем другие проценты.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
  strachowka коренной житель06.06.04 21:56
NEW 06.06.04 21:56 
in Antwort Schmarotzer 06.06.04 20:03

В ответ на:

просвети бездаря, "Salzburger" кому то подтверждает %, а кому то факт. время езды. из-за чего это?

Подтвердили % всем кто пришел к ним со своими % и даже тем, кто после зондерайнштуфунгов к ним пришел, и даже тем кто у них получил %.
Когда они в 2001 году всех выгнали они всем клиентам разослали по почте так называемое подтверждение (Aufhebungsnachtrag), написанные в нём SF класс и % на момент страхования у них и наезженное время на этот периуд. Многие компании проглотили это как соответствующие % и страховали дальше на низкие % написанные в этих бумажках.
Но вот когда аферисты раскусили это то стали потделывать такие же бумашки и для других клиентов. Хочу подтвердить что Зальзбургер на запросы немецких страхкомпаний по первости не реагировал, поэтому многие компании поверили этим бумагам и у клиентов вроде бы проблем не было. НО более настойчивые компании продолжали требовать подтверждения и когда Зальцбургер увидел, что приходят запросы на клиентов которых у них не было они в срочном порядке сообщили в руководство всех немецких компаний, что на рынке германии ходят подделанные их подтверждения и что у них был ангепот на русские права и понимать их письменное подтверждения разосланные клиентам надо как наезженное время, тут то почти все и повалилось. Спаслись единицы кто на самом деле получил по русским правам низкие %, а вот кто к ним пришел со своими % пришлось доказывать что они имели до Зальсбургера свои %.
Так же были компании с кем была договорённость, что они возьмут клиентов по представленным оригинал полисам, но это были компании не из дешовых.
Но я досих пор не понимаю почему народ по поводу подтверждения этих % возмущается, так как каждый знал что их % не будут передаваться в другие компании и так же подписывали соответствующий ерклерунг.

strachowka коренной житель06.06.04 22:31
NEW 06.06.04 22:31 
in Antwort Данилыч 06.06.04 20:21
В ответ на:

Ведь уходя впоследствии из Совага человек в другой компании вс╦ равно получает проценты сначала.

Не правильно, если бы это было так, то тогда Совак действительно был бы не интересен.
ТО о чем ты думаешь это раменфертраги без % когда страхуются, а в Соваге присваивается SF класс с % и выглядит это так на сегодняшней дате.
Пример.
Сегодня в Соваге получил 85%, а в АХА 240%. С 01.01.2005 в Соваке будет 75%, а в АХА 140%. С 01.01.2006 в Соваге будет 65% в АХА будет 100%. В 2007 в Соваге будет 60%, а в АХА 85%.
И вот если перейти в 2007 года в АХА то получишь там по подтвержденному от Совога безаварийному времени 85% и если эти 85% будут дешевле Соваковских 60% то есть смысл.
Вывод: Зарабатывая настоящие 85% человек не платил 240, 140, и 100% и сэкономил кучу денег.
НО наш народ получая 85% и полис, уже к концу года начинает сравнивать эти 85% с 85% например какой ни будь Космос директ и обнаружив что там дешевле эти 85% (забывая, что Космос не давал ему 85%, а только 240%) пытается всякими правдами и не правдами туда их перетащить и поэтому проблемы.
Правильно года 2-3-4 откатать в Соваге и тогда по моей схеме сравнивать, что я и делаю для своих клиентов, сам смотрю когда я могу их к себе забрать и наконец то получать за них зарплату.

1 2 3 alle