Вход на сайт
2500 брутто на двоих в Мюнхене
NEW 21.03.11 15:51
Тут Вы ошибаетесь. Ежедневно сшибают кучу пешеходов на "зебре". Эдакий кегельбан. А "господину полицейскому" вообще за это ничего не будет. Максимум, уволят. Да и то, если дело не удастся "замять".
в ответ Дeдoродный 21.03.11 15:45
В ответ на:
С другой стороны в Москве "убить не за что" гораздо сложнее чем в провинции
С другой стороны в Москве "убить не за что" гораздо сложнее чем в провинции
Тут Вы ошибаетесь. Ежедневно сшибают кучу пешеходов на "зебре". Эдакий кегельбан. А "господину полицейскому" вообще за это ничего не будет. Максимум, уволят. Да и то, если дело не удастся "замять".
NEW 21.03.11 15:52
Скажите, сколько раз за три года проживания в Москве Вас избили милиционеры? Если не можете вспомнить все случаи, скажите примерно...
в ответ johnny_walker 21.03.11 15:51
В ответ на:
Скажите, сколько раз за три года проживания в Москве Вас избили милиционеры? Если не можете вспомнить все случаи, скажите примерно...
NEW 21.03.11 15:53
Я, конечно, извиняюсь... Точной цифрой не поделитесь?
В последний свой визит в Москву с радостью заметил, что водители стали останавливаться перед нерегулируемыми пешеходными переходами, давая пройти.
в ответ johnny_walker 21.03.11 15:51
В ответ на:
Ежедневно сшибают кучу пешеходов на "зебре".
Ежедневно сшибают кучу пешеходов на "зебре".
Я, конечно, извиняюсь... Точной цифрой не поделитесь?
В последний свой визит в Москву с радостью заметил, что водители стали останавливаться перед нерегулируемыми пешеходными переходами, давая пройти.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
21.03.11 15:56
Я не попадал в такие ситуации (на демонстрации не хожу, в метро стараюсь ездить поменьше). Но это не значит, что их нет. На самом деле, их очень много. Наберите в гугле "миллиционер" и почитайте.
в ответ Дeдoродный 21.03.11 15:52
В ответ на:
Я не попадал в такие ситуации (на демонстрации не хожу, в метро стараюсь ездить поменьше). Но это не значит, что их нет. На самом деле, их очень много. Наберите в гугле "миллиционер" и почитайте.
NEW 21.03.11 15:58
Наблюдаю обратное каждый день. Вы уж извините.
А откуда возьмутся точные цифры? Официальные точные цифры - это, наверное, 0.
в ответ Kabal 21.03.11 15:53
В ответ на:
что водители стали останавливаться перед нерегулируемыми пешеходными переходами, давая пройти.
что водители стали останавливаться перед нерегулируемыми пешеходными переходами, давая пройти.
Наблюдаю обратное каждый день. Вы уж извините.
В ответ на:
Точной цифрой не поделитесь?
Точной цифрой не поделитесь?
А откуда возьмутся точные цифры? Официальные точные цифры - это, наверное, 0.
NEW 21.03.11 15:59
в ответ johnny_walker 21.03.11 11:49
по поводу квартиры. Гляньте сайт. Задайте в окошках кол-во комнат, желаемую площадь, сумму,которую готовы
платить, и посмотрите варианты по районам
www.immobilienscout24.de/findNew.national.searchType/searchTypeDialog.go;...
платить, и посмотрите варианты по районам
www.immobilienscout24.de/findNew.national.searchType/searchTypeDialog.go;...
NEW 21.03.11 16:01
Они есть и их много. И терракты и произвол. Но вот как пишут эмигранты "там всех убьют и закопают" - это ведь не так. Вообщем поезжайте и дай Бог все у Вас получится. Не на пособие ведь едите, а работать.
в ответ johnny_walker 21.03.11 15:56
В ответ на:
Они есть и их много. И терракты и произвол. Но вот как пишут эмигранты "там всех убьют и закопают" - это ведь не так. Вообщем поезжайте и дай Бог все у Вас получится. Не на пособие ведь едите, а работать.
NEW 21.03.11 16:07
так об этом речь и идет. если человек любит хорошо покушат на 1000 евро в месяц на двоих.
и на 300 евро (на которые питаются скажем так 60 % москвичей)
он считает это уже бедность -
то я очень подозреваю, что в мюнхене ему будет жить по душе.
то что наши эмигранты, выехавшие 15 лет назад из казахских и сибирских городков, живут и на 1200 евро в месяц заработанные тяжелым трудом и довольны жизьню,
и будут автору писать - без проблем - я соверешнно уверенна, и снимаю перед ними шляпу.
но автора то ждет совсем не та жизнь, к которой он привык в москве.
а в плане денег - НАМНОГО тяжелее.
И он должне решить, перевесят ли для него приоритеты, которые мы здесь видим и ценим , как то природа, горы, спокойствие, безопастность, вежливость,
все для детей и так далее, тому что он должне будет жит материально очень очень скромно. ну представьте себе , что вы живете в москве и зарабатываете на двоих 1000 долларов
и должны снимать квартиру. вот вам будет такой же уровень.
а к детородному - а зачем мне стеснятся моих расходов на питание ?? я могу вам даже расскзать сколько я плачу за трехкомнатную квартиру в мюнхене богенхаузен.
в ответ Дeдoродный 21.03.11 15:43
В ответ на:
Человек привык хорошо питаться, Вам это непонятно - стало быть Вы обвиняете его в буржуинстве, вот и все Ваше мировозрение. Эмигранты ведь они как, если им чего-то недоступно - значит оно и не надо и нету этого в природе. А если они это себе позволить могут - это значит очень престижно и круто - и не каждый смогет... Человек привык жить как он привык и хочет что бы в Мюнхене он смог бы хоть не так же, но хотя бы похоже
Человек привык хорошо питаться, Вам это непонятно - стало быть Вы обвиняете его в буржуинстве, вот и все Ваше мировозрение. Эмигранты ведь они как, если им чего-то недоступно - значит оно и не надо и нету этого в природе. А если они это себе позволить могут - это значит очень престижно и круто - и не каждый смогет... Человек привык жить как он привык и хочет что бы в Мюнхене он смог бы хоть не так же, но хотя бы похоже
так об этом речь и идет. если человек любит хорошо покушат на 1000 евро в месяц на двоих.
он считает это уже бедность -
то я очень подозреваю, что в мюнхене ему будет жить по душе.
то что наши эмигранты, выехавшие 15 лет назад из казахских и сибирских городков, живут и на 1200 евро в месяц заработанные тяжелым трудом и довольны жизьню,
и будут автору писать - без проблем - я соверешнно уверенна, и снимаю перед ними шляпу.
но автора то ждет совсем не та жизнь, к которой он привык в москве.
а в плане денег - НАМНОГО тяжелее.
И он должне решить, перевесят ли для него приоритеты, которые мы здесь видим и ценим , как то природа, горы, спокойствие, безопастность, вежливость,
все для детей и так далее, тому что он должне будет жит материально очень очень скромно. ну представьте себе , что вы живете в москве и зарабатываете на двоих 1000 долларов
и должны снимать квартиру. вот вам будет такой же уровень.
а к детородному - а зачем мне стеснятся моих расходов на питание ?? я могу вам даже расскзать сколько я плачу за трехкомнатную квартиру в мюнхене богенхаузен.
NEW 21.03.11 16:08
Разве это ещё лепят?
Если след. фирма будет заинтересована в сотруднике, то второй листок переоформить не проблема. Было бы желание.
Можно и без хар-ки искать. Если на фирме не долго.
А через 2-3 года и хар-ку получить вроде не большая проблема.
Спсок многого по полной обнародуйте, плиз.
в ответ rimqpp0 21.03.11 15:20
В ответ на:
Как минимум на 2 года влепят второй лист в визу где ... работать можно только в своей "родной" фирме.
Как минимум на 2 года влепят второй лист в визу где ... работать можно только в своей "родной" фирме.
Разве это ещё лепят?
Если след. фирма будет заинтересована в сотруднике, то второй листок переоформить не проблема. Было бы желание.
В ответ на:
потом еще надо zwischenzeugniss с работодателя вытянуть чтоб с нею искать дальнейшую работу
потом еще надо zwischenzeugniss с работодателя вытянуть чтоб с нею искать дальнейшую работу
Можно и без хар-ки искать. Если на фирме не долго.
А через 2-3 года и хар-ку получить вроде не большая проблема.
В ответ на:
для большинства которые здесь "по линиям" многое не ведомо.. ты будешь иметь все по полной
для большинства которые здесь "по линиям" многое не ведомо.. ты будешь иметь все по полной
Спсок многого по полной обнародуйте, плиз.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 21.03.11 16:12
в ответ Kabal 21.03.11 16:02
Да ладно Вам, вот с пары страниц в гугле.
УАЗ Минобороны сбил девочек на переходе
Милиционер сбил на переходе трех девушек
В Подмосковье солдат на переходе сбил двух девочек
Молодой прокурор сбил на переходе трех женщин
Безработный на "Жигулях" сбил на переходе в Москве женщину
Под Петербургом грузовик сбил на переходе четверых детей
Мотоциклист сбил на переходе двух человек в Подмосковье
Сводка ДТП: На Садовой улице автомобиль сбил на переходе 4 человек
В Рязани пьяный майор юстиции сбил на переходе трех студенток
Новости Москвы: На улице Софьи Ковалевской водитель автомобиля сбил на пешеходном переходе 7-летнюю девочку и попытался скрыться
Думаю, общая картина понятна.
УАЗ Минобороны сбил девочек на переходе
Милиционер сбил на переходе трех девушек
В Подмосковье солдат на переходе сбил двух девочек
Молодой прокурор сбил на переходе трех женщин
Безработный на "Жигулях" сбил на переходе в Москве женщину
Под Петербургом грузовик сбил на переходе четверых детей
Мотоциклист сбил на переходе двух человек в Подмосковье
Сводка ДТП: На Садовой улице автомобиль сбил на переходе 4 человек
В Рязани пьяный майор юстиции сбил на переходе трех студенток
Новости Москвы: На улице Софьи Ковалевской водитель автомобиля сбил на пешеходном переходе 7-летнюю девочку и попытался скрыться
Думаю, общая картина понятна.
NEW 21.03.11 16:13
Все что Вы тут пишите - это какой-то болезненный бред...
Так и Вы так живете, снимите шляпу перед собой...
Не знаю. Вы вот написали: "у меня здесь например уходить на еду ну очень мало, просто даже стыдно сказать...". Раз стыдно - то может быть не надо?
Мне это лично ничего не скажет. Но я уважаю Ваше право сказать сколько Вы платите за квартиру.
в ответ tatata 21.03.11 16:07
В ответ на:
Все что Вы тут пишите - это какой-то болезненный бред...
В ответ на:
Так и Вы так живете, снимите шляпу перед собой...
В ответ на:
а к детородному - а зачем мне стеснятся моих расходов на питание ??
а к детородному - а зачем мне стеснятся моих расходов на питание ??
Не знаю. Вы вот написали: "у меня здесь например уходить на еду ну очень мало, просто даже стыдно сказать...". Раз стыдно - то может быть не надо?
В ответ на:
я могу вам даже расскзать сколько я плачу за трехкомнатную квартиру в мюнхене богенхаузен.
я могу вам даже расскзать сколько я плачу за трехкомнатную квартиру в мюнхене богенхаузен.
Мне это лично ничего не скажет. Но я уважаю Ваше право сказать сколько Вы платите за квартиру.