Вход на сайт
Fa. Janzen - посылки застрявшие в Москве
492
21.03.11 14:58
Полтора года назад у фирмы Янцен случился Pech. Вернее у ее Kunden. По словам Янцена в Москве была арестована целая машина посылок без какой-либо причины. С тех пор посылки "повисли". Они так и не дошли до адресата. Но и не вернулись обратно. В Янцене как попугаи каждый раз говорят "ждите ответа". На мой ультиматум - или они возвращают мне стоимость посылки и пересылки или я иду к адвокату - никакой реакции. Термин к адвокату у меня завтра.
Есть ли здесь мои "коллеги"? Или может кто-то слышал от знакомых об этой ситуации. Буду признательна за инфу.
Есть ли здесь мои "коллеги"? Или может кто-то слышал от знакомых об этой ситуации. Буду признательна за инфу.
NEW 21.03.11 18:18
в ответ Есть только миг 21.03.11 14:58
Обалдеть- полтора года!
Мы свои вот на прошлой неделе получили наконец-то через 7 месяцев. Думала- с ума сойду. Тоже уже хотела в суд на них подать, но муж сказал, что бесполезно. Посылки, правда все в целости и сохранности, но с этой фирмой больше посылать не будем.
NEW 21.03.11 22:59
в ответ Есть только миг 21.03.11 14:58
Да, у моих знакомых посылка, видимо, тоже в этой партии застряла... в ней много подарков детям, а они уже за это время подрости успели!
Только как Вам эта "инфа" поможет? Перевозчик не отвечает за проблемы на томожне, типа... посылки не пропали, а зависли до выяснения. Желаю удачи! И на будущее... DHL - надёжнее и дешевле!
В одном часе любви – целая жизнь (с)