Вход на сайт
объясните про работу
998
NEW 18.03.11 17:48
я сейчас устроился на работу, в фертраге стоит 1000 евро, имеет ли смысл искать небенджоб, хотя бы на базис, или как говорят некоторые снимать буду столько, что и работать то не стоит даже?
может лучше чернуху,
объсните пожалуйста, как лучше поступить и по какому принципу они решают сколько вычитать с зарплаты. я холостой, детей нет или на это они не смотрят
может лучше чернуху,
объсните пожалуйста, как лучше поступить и по какому принципу они решают сколько вычитать с зарплаты. я холостой, детей нет или на это они не смотрят
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 18.03.11 17:59
в ответ amos4a-glam 18.03.11 17:54
это я чистыеми 400 получать буду?
и возможно ли утроиться на такую работу если я работаю 5 дней в неделю почти до 5 вечера, то есть чтоб этот базис был в оставшееся время
и возможно ли утроиться на такую работу если я работаю 5 дней в неделю почти до 5 вечера, то есть чтоб этот базис был в оставшееся время
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 18.03.11 18:59
Ссылочку не дадите на этот чудесный закон? Этак ведь все переоформятся на ставочку пониже (налоги пониже) плюс миниджоб без налогов. Лепота!
Топикстартеру. Логичнее искать другую работу.

Топикстартеру. Логичнее искать другую работу.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.03.11 19:17
www.minijob-zentrale.de/nn_176828/DE/2__AG/1__geringfuegige__beschaeftigu...
Автор, Вы должны у своего арбйтсгебера спросить, не возражает ли он против Ваших подработок.
в ответ Osti 18.03.11 18:59
В ответ на:
Ссылочку не дадите на этот чудесный закон?
Ссылочку не дадите на этот чудесный закон?
www.minijob-zentrale.de/nn_176828/DE/2__AG/1__geringfuegige__beschaeftigu...
Автор, Вы должны у своего арбйтсгебера спросить, не возражает ли он против Ваших подработок.
NEW 18.03.11 19:41
в ответ Osti 18.03.11 18:59
Вы с луны свалились?)))
Этот закон был раньше, потом его отменили, теперь он снова в силе) Если хорошо оплачиваемые часы, можно за два дежурства(по 12 часов каждое) в месяц уже на эти 400 евриков выйти. Я сама так до недавнего времени подрабатывала.
Этот закон был раньше, потом его отменили, теперь он снова в силе) Если хорошо оплачиваемые часы, можно за два дежурства(по 12 часов каждое) в месяц уже на эти 400 евриков выйти. Я сама так до недавнего времени подрабатывала.
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)