Login
Какой службой отправить посылку в Южную Корею?
530
14.03.11 18:42
Некий житель Южной Кореи хочет получить от меня посылку, котрую я отправлю ему с радостью. Но, он просит не посылать стандартной почтой, так как у него уже есть негативный опыт, что-то там пропало когда-то. Просит использовать сервис других почтовых служб.
Рекомендовал мне связаться с некоей транспортной службой вот по этому e-mail: expresscargoint@gmail.com
Я погуглила и вышла вот на эту службу http://www.apccargoexpress.com/. Только мне думается это не то.Служба в Канаде, e-mail другой. Может не так гуглю и у кого-то лучше получится?
Или какова есть альтернатива кроме DHL отправки посылки в Южную Корею?
Буду премного благодарна за помощь.
Рекомендовал мне связаться с некоей транспортной службой вот по этому e-mail: expresscargoint@gmail.com
Я погуглила и вышла вот на эту службу http://www.apccargoexpress.com/. Только мне думается это не то.Служба в Канаде, e-mail другой. Может не так гуглю и у кого-то лучше получится?
Или какова есть альтернатива кроме DHL отправки посылки в Южную Корею?
Буду премного благодарна за помощь.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
14.03.11 18:47
in Antwort Наталья1 14.03.11 18:42, Zuletzt geändert 14.03.11 18:48 (caravelle)
NEW 14.03.11 18:50
in Antwort caravelle 14.03.11 18:47
Вот спасибо за оперативность
. Сразу обрадовалась, а потом расстроилась. В списке стран куда доставляют и близко нет Южной Кореи. Или я снова не туда смотрю?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 14.03.11 18:54
Уже увидела, спасибо. Буду искать другой вариант
in Antwort caravelle 14.03.11 18:47
В ответ на:
но Кореи у них нет
но Кореи у них нет
Уже увидела, спасибо. Буду искать другой вариант
NEW 14.03.11 19:05
in Antwort Наталья1 14.03.11 18:54, Zuletzt geändert 14.03.11 19:08 (caravelle)