Вход на сайт
Хаусмайстер "украл" стиралку :)
13.03.11 23:21
в ответ Altwad 13.03.11 23:16
даю ящик писа,хочу новую стиралку от...хм(не придумал от кого)
пы.сы.не говори чепухи.
пы.сы.2 от Ревтруд хочу стиралку(ностальгия,понимаешь ли)

пы.сы.не говори чепухи.
пы.сы.2 от Ревтруд хочу стиралку(ностальгия,понимаешь ли)

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 13.03.11 23:24
Если автор ничего не утаил, то этот факт присутствует.
в ответ stepan2002 13.03.11 23:19
В ответ на:
возможно. но это надо быть "идиотом", а не хаусмастером.
что бы просто так прийти в специально отведеное помещение
для стиралок. и без всякой причины, отключить и выбросить стиралку.
возможно. но это надо быть "идиотом", а не хаусмастером.
что бы просто так прийти в специально отведеное помещение
для стиралок. и без всякой причины, отключить и выбросить стиралку.
Если автор ничего не утаил, то этот факт присутствует.
NEW 14.03.11 14:25
Короче, сегодня утром будит меня хаусмастер звонком в дверь и с "опущенным" лицом и нанинает плести какую-то ахинею — мол, предыдущие жильцы заказали ему вывоз стиралки, ему поручили спросить всех жильцов, он пытался меня найти, но я типа был nicht erreichtbar (хотя я как раз в этот день весь день сидел дома, пусть не врёт), вот мол они и вытащили всё на мусорку. Я ему — а записку можно было в ящик бросить? Да, и вообще — как можно было какую-то другую стиралку, кроме той, что заказали вывести выбрасывать? Это же бред... Я уже не говорю, что она была подключена к воде...
Я ему про то, чтобы поискал на фирме, а он про то, что мол, нет, она уже entsorgen. Я так думаю, они решили сэкономить на вывозе фирмой, благо у нас поляки рядом.
Потом прибежал, предлагал стиралку Solar c загрузкой сверху, но я ему конкретно сказал, что хочу СВОЮ ИЛИ РАВНОЦЕНУЮ (BOSCH; SIEMENS; MIELE) можно и подержанную, но чтобы работала хорошо.
Короче, жалко его придурка по-человечески (перестарался), но и терять на этом деле дальше я тоже не собираюсь. И так вещей грязный много накопилось. :) Фирма, которая обслуживает этот дом большая — пусть разбираются и компенсируют.
Я ему про то, чтобы поискал на фирме, а он про то, что мол, нет, она уже entsorgen. Я так думаю, они решили сэкономить на вывозе фирмой, благо у нас поляки рядом.
Потом прибежал, предлагал стиралку Solar c загрузкой сверху, но я ему конкретно сказал, что хочу СВОЮ ИЛИ РАВНОЦЕНУЮ (BOSCH; SIEMENS; MIELE) можно и подержанную, но чтобы работала хорошо.
Короче, жалко его придурка по-человечески (перестарался), но и терять на этом деле дальше я тоже не собираюсь. И так вещей грязный много накопилось. :) Фирма, которая обслуживает этот дом большая — пусть разбираются и компенсируют.