Вход на сайт
Вопрос: сколько стоит укладка ламината?
13.03.11 20:44
Привет всем. Нужно ламинат положить. не знаю-во что мне обойдется 60 кв.м. Не хочу переплачивать по собственной глупости.
NEW 13.03.11 20:52
в ответ TalijaN 13.03.11 20:44
а может самим попробовать?
www.hausgemacht.tv/haus-garten/heimwerken/1885%2C28%2Cwie-verlege-ich-lam...
www.hausgemacht.tv/haus-garten/heimwerken/1885%2C28%2Cwie-verlege-ich-lam...
NEW 14.03.11 09:01
если пол ровный и нет сильно "пересеченной местности" в виде кривых стен и поворотов, то положить ламинат дело не хитрое. Если основа (пол) неровный, то надо вначале озаботиться его выравниванием. Так что, первый вопрос - это не 60 кв.м ламината, а основа, на что его класть, а вот тут..ого-го! Может быть заливка цементом, выравнивание деревянного пола строганием...Да мало ли чего потребуется.
Как узнать ровный пол или нет. А положите длинную, ровную рейку от стены до стены и посмотрите как она прилегает к полу по всей длине.И все станет ясно.
Как узнать ровный пол или нет. А положите длинную, ровную рейку от стены до стены и посмотрите как она прилегает к полу по всей длине.И все станет ясно.
NEW 19.03.11 16:06
В ответ на:
Привет всем. Нужно ламинат положить. не знаю-во что мне обойдется 60 кв.м. Не хочу переплачивать по собственной глупости.
......Можете найти людей, которые Вам настелят ламинат за 5 Евр. кв.метр., это совсем не сложная работа, делают все, кто мало мальски умеет что то делать руками. Что бы найти пользуйтесь гуглем.А что бы не было какого то завышения цен здесь на форуме, ссылайтесь на меня, ибо я есть паркетная фирма. Еще раз: заплатите 12 Евро или 5 - результат такой же...................ПС я ламинатом не занимаюсь, только из за того, что это делают все социальщики и за очень дёшево..........Привет всем. Нужно ламинат положить. не знаю-во что мне обойдется 60 кв.м. Не хочу переплачивать по собственной глупости.
NEW 19.03.11 16:27
в ответ Znayka 19.03.11 16:11
.
Спасибо, Знайка. Читаю
.
Цена 12 Евро -- рекомендованна в myhammer. Так как мне скоро самому предстоит решать
100 кв.метров ламината самому класть или нанимать, твоя поправка мне интересна: 1200 мне жаба давит, а 500, пожалуй, нет.
Не подскажешь еще сколько "нижняя цена" на поклейку обоев (малерфлиез) + покраска(побелка) стандартной белой краской про квадратый метр без учета материалов? Наклонных стен нет. Так как дом новый, закрывать неичего не надо.
Потолок дороже чем стена?
На внутренную лестницу (три етажа) хотим моющиеся обои -- насклько цена за их поклейку выше изза другого материала и лестницы?
Спасибо
В ответ на:
.....поправим, читай мой коммент.........
.....поправим, читай мой коммент.........
Спасибо, Знайка. Читаю

Цена 12 Евро -- рекомендованна в myhammer. Так как мне скоро самому предстоит решать
100 кв.метров ламината самому класть или нанимать, твоя поправка мне интересна: 1200 мне жаба давит, а 500, пожалуй, нет.
Не подскажешь еще сколько "нижняя цена" на поклейку обоев (малерфлиез) + покраска(побелка) стандартной белой краской про квадратый метр без учета материалов? Наклонных стен нет. Так как дом новый, закрывать неичего не надо.
Потолок дороже чем стена?
На внутренную лестницу (три етажа) хотим моющиеся обои -- насклько цена за их поклейку выше изза другого материала и лестницы?
Спасибо
NEW 19.03.11 17:29
в ответ vladimir.matveev 19.03.11 16:27
В ответ на:
я есть паркетная фирма
...... больше добавить нечего- стены это к малеру.... а хаммер у них чем выше расценки тем выше у них гебюр найти за 5 евро кв м настелить ламинат абсолютно реально, кстати могу за 10 Евро (уже не 12!!!) абсолютно законно с бумагами, гарантией, профи .....и т.но 5 евро всё равно в 2 раза дешевле.....я есть паркетная фирма
NEW 19.03.11 20:10
всё имеет свою цену,насколько знаю,цена за м² колеблется от 7€ до 9€,за пятёрочку тебе так постелят,будешь жаловаться потом что
.
Однажды,когда я занимался ещё ремонтами,мы с напарником почти закончили квартиру,осталось кое-что по мелочи.Хозяйка кв-ры попросила,чтоб мы закончили через пару дней,т.к. кто-то должен был положить ламинат и она не хотела затягивать это дело....Каково же было моё удивление,когда мы зашли заканчивать мелочёвку в кв-ре.Этот горе-укладыватель,вместо того,чтоб ламинат подпиливать...ВНИМАНИЕ(!!!),начал подпиливать дверные коробки снизу.При укладке самого ламината,платами/листами этого ламината,он умудрился поцарапать в нескольких местах дверные коробки(они уже были на тот момент отлакированы),в коридоре была кладовка,двери тоже были поцарапаны.Как поётся в известной песне:думайте сами,решайте сами....платить или переплачивать(за переделку)

Однажды,когда я занимался ещё ремонтами,мы с напарником почти закончили квартиру,осталось кое-что по мелочи.Хозяйка кв-ры попросила,чтоб мы закончили через пару дней,т.к. кто-то должен был положить ламинат и она не хотела затягивать это дело....Каково же было моё удивление,когда мы зашли заканчивать мелочёвку в кв-ре.Этот горе-укладыватель,вместо того,чтоб ламинат подпиливать...ВНИМАНИЕ(!!!),начал подпиливать дверные коробки снизу.При укладке самого ламината,платами/листами этого ламината,он умудрился поцарапать в нескольких местах дверные коробки(они уже были на тот момент отлакированы),в коридоре была кладовка,двери тоже были поцарапаны.Как поётся в известной песне:думайте сами,решайте сами....платить или переплачивать(за переделку)

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.03.11 21:30
Тады надо каждому работающему у себя на раб месте маленькую ляйку организовывать и брать из джобцентра ефроджопников, для выполнения ими основной работы у работающего, а может можно и 2х или сразу трёх, четырёх или даже пять евро джопников нанимать одному работающему
в ответ wawbew 19.03.11 21:12
В ответ на:
хм,т.е. еси мне надо помыть окна или в магазин сгонять,то 1,25/час через Жобацентрум?
хм,т.е. еси мне надо помыть окна или в магазин сгонять,то 1,25/час через Жобацентрум?
Тады надо каждому работающему у себя на раб месте маленькую ляйку организовывать и брать из джобцентра ефроджопников, для выполнения ими основной работы у работающего, а может можно и 2х или сразу трёх, четырёх или даже пять евро джопников нанимать одному работающему