Вход на сайт
кошки замучили, хилфе!
NEW 13.03.11 13:44
в ответ nat_76 13.03.11 10:56
NEW 13.03.11 13:50
в ответ Kelly2003 13.03.11 13:41
мне тут вспомнилась моя соседка. В нашем доме запрещено держать животных, в том числе кошек. А бабка с эрдгешосса повадилась кормить бездомных кошек, причем кормила она их не у нашего дома, а у соседней ветклиники (5 метров дома). Кошки эти появились летом, когда их хозяева разъехались по отпускам, а кошек просто выперли на улицы. Кошки, естественно, жрать хотят, а тут такая хорошая бабулечка. А рядом с домом маленький садик, местами даже огородик. И одна кошка насрала в тот садик. К бабке пришел сосед с претензиями, мол, убирай какашки. Бабка отказалась, аргументировав, что кошки не ее. Сосед пожаловаться хаусмайтеру не может, т.к. бабка не у дома их кормит, а у ветклиники. И пришлось идти дядьке к ветеринару с жалобой. Ветеринар ему
отказал, а бабке сказал, кормите их тут, ничего не бойтесь. В общем, бился-бился сосед, так ничего и не добился, как бабка кормила кошаков, так и кормит по сей день
Ну так вот к чему это я... Ищите вашу кормящую кошек бабку

NEW 13.03.11 13:51
в ответ Sissi 13.03.11 12:28
я об етом думала - они у нас стоят около $300, хотелос бы че подешевше

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.03.11 13:58
Хы. Насколько я знаю кошачьи повадки - жрать-то они где угодно будут. С удовольствием.
А вот, пардон, срать - будут приходить туда же, где уже начали
Так что, если Келли такую бабку найдёт - ей потом ещё больше убирать придёцца. После спец.кормёжки-то
в ответ alexawilhelm 13.03.11 13:50
В ответ на:
Хы. Насколько я знаю кошачьи повадки - жрать-то они где угодно будут. С удовольствием.
А вот, пардон, срать - будут приходить туда же, где уже начали

Так что, если Келли такую бабку найдёт - ей потом ещё больше убирать придёцца. После спец.кормёжки-то

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 13.03.11 14:07
я одно могу сказать, не поможет ни уксус, не перец молотый. Запашок быстро выветрится и кошки вернутся. Если кошке по какой-то причине надо быть в данном месте, она все равно будет туда ходить. Значит, надо найти эту причину
повадки кошек я уже изучила вдоль и поперек. Многие вещи они могут делать специально, иногда даже гадят в отместку
повадки кошек я уже изучила вдоль и поперек. Многие вещи они могут делать специально, иногда даже гадят в отместку
NEW 13.03.11 14:39
в ответ alexawilhelm 13.03.11 13:50
соседка кормит напротив - приятная женшина, но отноочение к кошакам у нас разное,,, а есэ есть семья из ямаики - вот те опасные! вот они-то как раз и плодят котов.у них некастрированая кошка на улице живет, так, прикармливают, а то и кто-тнить другои покормит, есессно, всегда беременная,тока на прошлои неделе родила, и еше дочь етои кошки, всего лиш 6 месяцев - и тоже уже с начинкои!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.03.11 15:12
у нас там грунт песчаныи, они любят закапывать дерьмецо свое, из-за етого и выбрали
в ответ alexawilhelm 13.03.11 14:07
В ответ на:
какой-то причине надо быть в данном месте,
какой-то причине надо быть в данном месте,
у нас там грунт песчаныи, они любят закапывать дерьмецо свое, из-за етого и выбрали
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.03.11 15:15
так воыт в чем дело!короче, если я етот раунд не выиграю, придется колбаску смоченную антифризом предложить желаючим
в ответ alexawilhelm 13.03.11 14:07
В ответ на:
Многие вещи они могут делать специально, иногда даже гадят в отместку
Многие вещи они могут делать специально, иногда даже гадят в отместку

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.03.11 15:20
в ответ Kelly2003 13.03.11 14:39
Серная кислота. Без шуток. Только не на кошек конечно. Смешать с красным молотым перцем, смочить в этом тряпку, ПИНЦЕТОМ, не руками, и положить там, где они гадят. Периодически освежать.
NEW 13.03.11 15:21
без шуток не получается
где ее взят-то?и не разьест ли она тряпочку?
в ответ Una10 13.03.11 15:20
В ответ на:
Без шуток.
Без шуток.
без шуток не получается

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.03.11 15:22
Я тогда от тебя отрекусь!!!!))))
Не смей животинок обижать!)
в ответ Kelly2003 13.03.11 15:15
В ответ на: