Вход на сайт
переезжать ли в ФРГ?
10.03.11 17:50
в ответ Denisenko 10.03.11 17:38
Следите за форумом.Я выложу на днях свою расчетку и НДФЛ-2.Зависит от врача его зарплата.Я привык не плакаться, что нет денег.А всегда работаю с максимальной отдачей. Всегда делаю дополнительную работу в срок и качественно.Больные на меня не жалуются. Лечить надо тактично, даже если нет болезни)))))В итоге добился лояльности шефа. Если ему что то надо сделать. ВЫписать нужному человеку больничный или срочно поехать на особенный вызов - никогда не отказываюсь.Работы на полчаса - в ответ лояльность. А те, кто плачется что мало платят и ходят к шефам и компосируют мозги - те потом в ТВ попадают типа кардиолога хрена. ЕСТЬ ЖЕ ПОГОВОРКА. Цена - это не то, сколько хочет продавец, а то, сколько даст покупатель)Ответственно заявляю в Томской области участковые терапевты могут
получать от 20000 и выше. Анестезиологи способны ( при отсутствии лени) и 50000 зарабатывать ( со стажем и категорией).
NEW 10.03.11 17:55
Ну всё хорошо: и зарплата огромная, и дом, и в отпуск 3 раза в год и 2 машины. Именно оттого много лет ублажал престарелую немецкую тётку с планами довести её до ЗАГСа.
в ответ ksa1021 10.03.11 17:50
В ответ на:
А всегда работаю с максимальной отдачей.
А всегда работаю с максимальной отдачей.
Ну всё хорошо: и зарплата огромная, и дом, и в отпуск 3 раза в год и 2 машины. Именно оттого много лет ублажал престарелую немецкую тётку с планами довести её до ЗАГСа.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.03.11 17:57
извиняюсь, что не в тему, но зачем ЭТО вам?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=14910079&S...
В ответ на:
Если тут есть девушка , которой просто невмоготу жить в чужой и не родной стране....Предлагаю перехать ко мне в Сибирь для создания счастливой и полноценной семьи....Работаю врачом поэтому не пропадем- в перспективе существенный рост зарплаты!Здесь в Сибири мы всегда будем своими а не эммигрантами за спиной которой шепот "понаехали тут"
Со мной можно связаться по ICQ 585-812-000 или по мейл ksa1021@sibmail.com
Если тут есть девушка , которой просто невмоготу жить в чужой и не родной стране....Предлагаю перехать ко мне в Сибирь для создания счастливой и полноценной семьи....Работаю врачом поэтому не пропадем- в перспективе существенный рост зарплаты!Здесь в Сибири мы всегда будем своими а не эммигрантами за спиной которой шепот "понаехали тут"
Со мной можно связаться по ICQ 585-812-000 или по мейл ksa1021@sibmail.com
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=14910079&S...
NEW 10.03.11 18:01
Они некоторые думают, что немецкое гражданство получат автоматически после женитьбы на немецкой девушке. А потом он её кинет в Сибири замерзать, а сам в Германию сдристнет.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.03.11 18:08
в ответ Ева2 10.03.11 18:01
один момент. Я посмотрела профили наших сибиряков )))) У обоих день рождения 28 февраля 83 года. Оба очень любят считать кубометры газа и ставить многоточия везде, где только можно. Вывод: оба сибиряка - один и тот же человек...
Короче, Станислав, хватит клонов плодить
Короче, Станислав, хватит клонов плодить
NEW 10.03.11 18:30
в ответ Denisenko 10.03.11 18:19
NEW 11.03.11 00:33

Воздух нагреется как раз к моменту ухода из дома. А мыться и вытираться будешь в холодной ванной.
Я бы и летом ванную топила, так у нас в ней холодно...
Если бы не муж, то чёрта лысого бы я сюда поехала.
в ответ alexawilhelm 09.03.11 09:34
В ответ на:
Включил хайцунг перед тем, как в душ залезть. Из душа вылез, хайцунг выключил
Включил хайцунг перед тем, как в душ залезть. Из душа вылез, хайцунг выключил

Воздух нагреется как раз к моменту ухода из дома. А мыться и вытираться будешь в холодной ванной.

Я бы и летом ванную топила, так у нас в ней холодно...

В ответ на:
А сами-то что приперлись?
А сами-то что приперлись?
Если бы не муж, то чёрта лысого бы я сюда поехала.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.03.11 00:37
Зашибись.
А спать голым на снегу он не пробовал?
Людмила, держи пять!
У меня последнее время тоже желание свалить отсюда к чертовой матери. Жаль, что остальные члены семьи не хотят...
в ответ Ludmila_milamila 09.03.11 13:41
В ответ на:
поучал меня глупышку. что 18 градусов лучше для здоровья. ... а требовал зараза , чтобы я его с работы полуголой встречала.
поучал меня глупышку. что 18 градусов лучше для здоровья. ... а требовал зараза , чтобы я его с работы полуголой встречала.
Зашибись.

Людмила, держи пять!

У меня последнее время тоже желание свалить отсюда к чертовой матери. Жаль, что остальные члены семьи не хотят...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)