Login
Фейсконтроль
NEW 10.03.11 17:03
in Antwort medvedev2345 10.03.11 16:55
Глянул в твой профиль,вроде не большая разница в возрасте,но понятия о жизни совершенно разные.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
10.03.11 17:37
я не был нажрамшись...
урной...
руки порезал тем стеклом, когдa турка бил,
in Antwort andrei1960 10.03.11 09:48
В ответ на:
Я уже писал тебе. Попробуй хоть раз прийти в клуб не нажрамшись...
Увидишь всё будет по другому
Я уже писал тебе. Попробуй хоть раз прийти в клуб не нажрамшись...
Увидишь всё будет по другому
я не был нажрамшись...
В ответ на:
однако, витрину то чем разбил?
однако, витрину то чем разбил?
урной...
В ответ на:
А почему салон в крови был? Тебя турок порезал или сам порезался когда стёкла бил?
А почему салон в крови был? Тебя турок порезал или сам порезался когда стёкла бил?
NEW 10.03.11 17:38
знаток!
in Antwort Дeдородный 10.03.11 10:40
В ответ на:
н себе в салоне обрезание сделал, да неумело, отсюда и кровь. Мукой надо было присыпать, а не карбидом, пожадничал... А вообще веселый малый, выдумщик.
н себе в салоне обрезание сделал, да неумело, отсюда и кровь. Мукой надо было присыпать, а не карбидом, пожадничал... А вообще веселый малый, выдумщик.
знаток!

NEW 10.03.11 17:45
in Antwort medvedev2345 10.03.11 11:19
там уже пол года прошло и все ровно...
если ты не настучишь, то все обйдется, а даже если и настучишь, мой адвокат меня все равно отмажет...
если ты не настучишь, то все обйдется, а даже если и настучишь, мой адвокат меня все равно отмажет...
NEW 10.03.11 17:47
вот за что я таких как ты больше всего люблю, так за придумывание не знакомым людям диагнозы и биографии...
продолжай в том же духе!
иногда интересно бывает.
in Antwort Пyкшин 10.03.11 16:34
В ответ на:
Голубчик, Хер Вам всем давно тут известен, это тихопомешанный эмигрант-беженец без вредных привычек. Всему что он пишет кивайте головой и поддакивайте, - быстрее отвалит. Врачи его вроде тоже на связь выходили с теми же советами. Как видели на фото, он абсолютно безобиден...
Голубчик, Хер Вам всем давно тут известен, это тихопомешанный эмигрант-беженец без вредных привычек. Всему что он пишет кивайте головой и поддакивайте, - быстрее отвалит. Врачи его вроде тоже на связь выходили с теми же советами. Как видели на фото, он абсолютно безобиден...
вот за что я таких как ты больше всего люблю, так за придумывание не знакомым людям диагнозы и биографии...

продолжай в том же духе!
иногда интересно бывает.
NEW 10.03.11 18:01
in Antwort Пyкшин 10.03.11 17:49
NEW 10.03.11 18:11
На Вас вроде дела не завели пока? Но я все равно скажу, что же делать. Вы наверно думаете что это весело, подобные истории рассказывать. Но это не так - Вас воспринимают еще большим придурком чем Вы есть. Уймитесь, есть замечательная группа ФЛ, там Вас любят и ценят. Зачем Вам на открытый форум-то? Разве что врачей заитересовать...
in Antwort Herr Wam 10.03.11 18:01, Zuletzt geändert 10.03.11 18:12 (Пyкшин)
В ответ на:
поделу что то сказать можете?
поделу что то сказать можете?
На Вас вроде дела не завели пока? Но я все равно скажу, что же делать. Вы наверно думаете что это весело, подобные истории рассказывать. Но это не так - Вас воспринимают еще большим придурком чем Вы есть. Уймитесь, есть замечательная группа ФЛ, там Вас любят и ценят. Зачем Вам на открытый форум-то? Разве что врачей заитересовать...
NEW 10.03.11 19:12
У нее когнитивный диссонанс...
Зовут меня Иван Марьевич... Дед Пукшина нас бросил в свое время, поэтому у меня отчество по мамке...
У нас в Киргизии, eто вместо аксакал...
Сынко мой конечно лох тот еще... но инцестом заниматься не будет однозначно, тем более с папкой... не замечал я голубизны за ним...
in Antwort minuer 10.03.11 11:14
В ответ на:
Юльчитай а чаво она тебя марьиваной называет?
Юльчитай а чаво она тебя марьиваной называет?
У нее когнитивный диссонанс...
Зовут меня Иван Марьевич... Дед Пукшина нас бросил в свое время, поэтому у меня отчество по мамке...
В ответ на:
у вас в беларусии ето вместо фрау?
у вас в беларусии ето вместо фрау?
У нас в Киргизии, eто вместо аксакал...
В ответ на:
надо с пукшиным побазарить штоб он тебя на конец оприходовал
надо с пукшиным побазарить штоб он тебя на конец оприходовал
Сынко мой конечно лох тот еще... но инцестом заниматься не будет однозначно, тем более с папкой... не замечал я голубизны за ним...
NEW 10.03.11 19:14
in Antwort Пyкшин 10.03.11 18:11
я уже не говорю как воспринимают Вас, хотя наверное Вы и сами представляете...
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни...
кстати, на ФЛ-е Вас любят значительно больше чем меня.
я хотя бы истории рассказываю, а у Вас 2 - 3 заезженные идиотские темы:
1. Казахстан - Москва
2. врачи - дурдом
3.социал - крутые бутики
и все!
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни...

кстати, на ФЛ-е Вас любят значительно больше чем меня.
1. Казахстан - Москва
2. врачи - дурдом
3.социал - крутые бутики
и все!

NEW 10.03.11 19:30
Ну я таких тем не открываю...
Диагноз "кретинизм" Вам не один еще раз в жизни пригодится...
Возможно. Вы по сравнению со мной фантазер. То челюсть о лобок любовницы сломаете, то разбив витрину нападаете с куском стекла на вышибалу. Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
in Antwort Herr Wam 10.03.11 19:14
В ответ на:
В ответ на:
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни..
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни..
В ответ на:
Возможно. Вы по сравнению со мной фантазер. То челюсть о лобок любовницы сломаете, то разбив витрину нападаете с куском стекла на вышибалу. Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
NEW 10.03.11 20:14
in Antwort Пукшын 10.03.11 19:12
Да лан юлька не стыдайся,тута все знают что ты виртульная бл*** с 2006 года, физией не очень но дюже телом, сиськи большие с пивом потянеш

NEW 10.03.11 20:33
Сынко, на каком диалекте ты пишешь? Понимаю через слово слэнг твой... Ну а телом мы Пукшины конечно дюже... Правда волосы у нас из носов растут и гинекомастией страдаем, но это наследственное... Как говорится: Чем богаты, тем и рады...
in Antwort minuer 10.03.11 20:14
В ответ на:
Да лан юлька не стыдайся,тута все знают что ты виртульная бл*** с 2006 года, физией не очень но дюже телом, сиськи большие с пивом потянеш
Сынко, на каком диалекте ты пишешь? Понимаю через слово слэнг твой... Ну а телом мы Пукшины конечно дюже... Правда волосы у нас из носов растут и гинекомастией страдаем, но это наследственное... Как говорится: Чем богаты, тем и рады...
NEW 10.03.11 20:38
in Antwort Пукшын 10.03.11 20:33
NEW 10.03.11 21:42
зато как коментируете!
ну вот, один из Ваших вариантов коментов - врачи дурдом , ничего нового
я не фантазер, я живу ярко!
второй Ваш излюбленный комент - социальный работник...
я вообще заметил, на форумах масса людей просто помешана на теме социала...
с чего бы это?
in Antwort Пyкшин 10.03.11 19:30
В ответ на:
зато как коментируете!
В ответ на:
ну вот, один из Ваших вариантов коментов - врачи дурдом , ничего нового

В ответ на:
Вы по сравнению со мной фантазер
Вы по сравнению со мной фантазер
я не фантазер, я живу ярко!

В ответ на:
Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
второй Ваш излюбленный комент - социальный работник...
я вообще заметил, на форумах масса людей просто помешана на теме социала...
с чего бы это?
NEW 11.03.11 02:30
не все так:
в этом и подобных делах есть масса нюансов.
во первых, для тех же охранников существует свод правил, который они обязаны соблюдать, хотя обычно не соблюдают. Он должен был не пихать меня в грудь, а спокойно объяснить, почему мне нельзя пройти, толкать и пихать меня он вообще не имел права, а тем более бить. Более того, он на меня даже кричать не имел права, не говоря уже об оскорблениях.
Далее, по прошедствии такого времени, он не сможет доказать пьяным я был или нет, видеокамеры у них на входе стоят лишь для понта, они даже не подключены, так что его слова против моих слов...
во вторых, охранники, работающие на дискотеках не имеют права не только применять в отношении клиентов спец. средства, но и даже иметь их - лишится лицензии только так. А у него был полный набор и фанарик с шокером, и перчатки с вшитыми металическими пластинами...
так что он своими действиями сам спровоцировал меня на агрессию, а так как силы были абсолютно не равны, то я воспользовался стеклом (не лучший выход), что бы хоть как то уравнять шансы.
в итоге я заплатил бы за эту витрину и все!
in Antwort medvedev2345 10.03.11 11:19
В ответ на:
посмотрим на результаты:
мистер Вам совершил разбойное нападение на одного из работников секьюрити,
нанёс серьёзный ущерб его здоровью.
За это можно годика 3 а то и 5 схлопотать.
посмотрим на результаты:
мистер Вам совершил разбойное нападение на одного из работников секьюрити,
нанёс серьёзный ущерб его здоровью.
За это можно годика 3 а то и 5 схлопотать.
не все так:
в этом и подобных делах есть масса нюансов.
во первых, для тех же охранников существует свод правил, который они обязаны соблюдать, хотя обычно не соблюдают. Он должен был не пихать меня в грудь, а спокойно объяснить, почему мне нельзя пройти, толкать и пихать меня он вообще не имел права, а тем более бить. Более того, он на меня даже кричать не имел права, не говоря уже об оскорблениях.
Далее, по прошедствии такого времени, он не сможет доказать пьяным я был или нет, видеокамеры у них на входе стоят лишь для понта, они даже не подключены, так что его слова против моих слов...
во вторых, охранники, работающие на дискотеках не имеют права не только применять в отношении клиентов спец. средства, но и даже иметь их - лишится лицензии только так. А у него был полный набор и фанарик с шокером, и перчатки с вшитыми металическими пластинами...
так что он своими действиями сам спровоцировал меня на агрессию, а так как силы были абсолютно не равны, то я воспользовался стеклом (не лучший выход), что бы хоть как то уравнять шансы.
в итоге я заплатил бы за эту витрину и все!
NEW 11.03.11 05:44
Сынко, красивый язык!
Да без проблем! Мы Пукшыны не жадные...
Смотри... Вспоминай... Наслаждайся...

in Antwort minuer 10.03.11 20:38
В ответ на:
пишу на белоауском,
пишу на белоауском,
Сынко, красивый язык!
В ответ на:
покаж циськи пукшину как мне показывала,за минет тебе спасибо
покаж циськи пукшину как мне показывала,за минет тебе спасибо
Да без проблем! Мы Пукшыны не жадные...
Смотри... Вспоминай... Наслаждайся...

NEW 11.03.11 09:03
ага а это хто написав? Пушкин?
Может тебе и чуть чуть, а крышу то напрочь снесло при этом. Так что не надо про чуть чуть...
так ты его бил или резал этим стеклом? Показания разняться...
in Antwort Herr Wam 10.03.11 17:37
В ответ на:
я не был нажрамшись...
я не был нажрамшись...
ага а это хто написав? Пушкин?
В ответ на:
но перед клубом зашел в русский кабак, поел, выпил чуть чуть.
но перед клубом зашел в русский кабак, поел, выпил чуть чуть.
Может тебе и чуть чуть, а крышу то напрочь снесло при этом. Так что не надо про чуть чуть...
В ответ на:
так ты его бил или резал этим стеклом? Показания разняться...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!