Login
переезжать ли в ФРГ?
NEW 09.03.11 22:19
in Antwort Ludmila_milamila 09.03.11 20:59
NEW 09.03.11 22:24
in Antwort карелка 09.03.11 22:19
NEW 09.03.11 22:56
in Antwort Sibiryak2011 06.03.11 13:38
Давайте вернемся к основному вопросу- стоит ли ехать в ФРГ. Как врачу напомню Вам о страшном состоянии- болезни по имени депрессия. Если не чувствуете в себе силы духовные начать почти с нуля, если Вас устраивает Ваша жизнь, если есть сомнения- ехать нельзя. Вы думаете почему здесь на форуме так быстро многие заводятся, буквально с полоборота? В чужой стране , чтобы адаптироваться они выложились, морально. Вы же понимаете , у них или явная или вялотекущая депрессия. Трудно, да и почти невозможно сохранить психическое равновесие завоевывая себе место под солнцем там , где люди родились и выросли, а ты чужой ( и таковым останешься). И извините на тему Ваших личных отношений хочу сказать.( Кстати, дорогие форумчане , не ваше любопытное дело у
кого какай секс, каждый его выбирает для себя сам.Запомните это и фантазируйте в бессонные ночи, сладко представляя себе вариации , а не любопытствуйте у открывшегося для удара человека) Так вот , личные отношения. Все семейные пары , сейчас проживающие в Хайме, говорят, что столько не ругались за 20-25 лет совместной жизни , как в эти 10-12 месяцев в Германии. БОЛЬШАЯ проверка на прочность отношений.
НО. если Вы можете преодолеть вышеперечисленные трудности - имеет смысл соединяться со своей пассией. ПРОЧЕМУ. Здесь есть будущее, здесь есть гарантии , что за свой огромнейший труд Вы получите спокойную, безопасную жизнь и , немаловажно, такую же старость. Очень горько и обидно добросовестным и трудолюбивым людям у нас в России, что за это они получили дырку от бублика и тайный указ правительства не лечить пенсионеров, чтобы они быстрее вымерли. А если Вы останитесь у себя в Ваших льготных условиях , Вы не только не обеспечите себе старость , но и скоро заплесневеете. Мне много лет, но я так рада, что сейчас в Германии мой интелект напрягается и что целый новый мир передо мной- только не ленись! А маму Вы из Германии лучше обеспечите. И будет стимул скорее интегрироваться, чтобы забрать маму. Поселите ее в русскоязычном доме , рядом с русским магазином... И все будет хорошо.
НО. если Вы можете преодолеть вышеперечисленные трудности - имеет смысл соединяться со своей пассией. ПРОЧЕМУ. Здесь есть будущее, здесь есть гарантии , что за свой огромнейший труд Вы получите спокойную, безопасную жизнь и , немаловажно, такую же старость. Очень горько и обидно добросовестным и трудолюбивым людям у нас в России, что за это они получили дырку от бублика и тайный указ правительства не лечить пенсионеров, чтобы они быстрее вымерли. А если Вы останитесь у себя в Ваших льготных условиях , Вы не только не обеспечите себе старость , но и скоро заплесневеете. Мне много лет, но я так рада, что сейчас в Германии мой интелект напрягается и что целый новый мир передо мной- только не ленись! А маму Вы из Германии лучше обеспечите. И будет стимул скорее интегрироваться, чтобы забрать маму. Поселите ее в русскоязычном доме , рядом с русским магазином... И все будет хорошо.
NEW 10.03.11 05:51
ты что за х....ю тут несеш??? 40 тыров ты получаеш в каком то сибирском мухосранске и тебе 10 еще за квартиру оплачивают? если бы на самом деле так было тебе бы даже мысли такие крамольные не пришли в голову все это бросить и уехать

NEW 10.03.11 10:15
in Antwort leks.l 10.03.11 05:51
NEW 10.03.11 10:43
Где находится: Москва (Брянск)
in Antwort лазарь 09.03.11 22:56
В ответ на:
Давайте вернемся к основному вопросу- стоит ли ехать в ФРГ
Давайте вернемся к основному вопросу- стоит ли ехать в ФРГ
Где находится: Москва (Брянск)
В ответ на:
Мне много лет, но я так рада, что сейчас в Германии мой интелект напрягается
Мне много лет, но я так рада, что сейчас в Германии мой интелект напрягается
NEW 10.03.11 10:47
ну шо за бред вы несете мадам. Не будет него шансов забрать маму, она и так живёт в русскоязычном доме , рядом с русским магазином
in Antwort лазарь 09.03.11 22:56
В ответ на:
И будет стимул скорее интегрироваться, чтобы забрать маму. Поселите ее в русскоязычном доме , рядом с русским магазином... И все будет хорошо.
И будет стимул скорее интегрироваться, чтобы забрать маму. Поселите ее в русскоязычном доме , рядом с русским магазином... И все будет хорошо.
ну шо за бред вы несете мадам. Не будет него шансов забрать маму, она и так живёт в русскоязычном доме , рядом с русским магазином
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.03.11 11:00
СТОИТ!
тут и думать нечего, надо ехать.
Здесь все уже так далеко зашло вперед, что секс ни секс, никакой роли не играет.
Без всякой медицины если будет надо, вас тут рожать научат, если вам меньше 67лет, пол неимеет значения.
А хорошо будете рожать, дадут отпуск, к себе в сибирь на отдых съесдить.
В ответ на:
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- СТОИТ ЛИ ВНЖ в Германии на то чтоб, я отказался от того, что сейчас имею?
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- СТОИТ ЛИ ВНЖ в Германии на то чтоб, я отказался от того, что сейчас имею?
СТОИТ!
тут и думать нечего, надо ехать.
Здесь все уже так далеко зашло вперед, что секс ни секс, никакой роли не играет.
Без всякой медицины если будет надо, вас тут рожать научат, если вам меньше 67лет, пол неимеет значения.
А хорошо будете рожать, дадут отпуск, к себе в сибирь на отдых съесдить.
"Каждому поколению нужна своя война"
NEW 10.03.11 14:41
однозначно,просто чел стебается над форумом а здесь и развесили уши советы дают

in Antwort Denisenko 10.03.11 10:15
В ответ на:
средняя зарплата врача в российских глубинках 10-12 тысяч
средняя зарплата врача в российских глубинках 10-12 тысяч
однозначно,просто чел стебается над форумом а здесь и развесили уши советы дают

NEW 10.03.11 14:55
Есть и очень большая, врачи стареют, а замены нет. Мой врач ушел на пенсию 5 лет назад, искал приемника, пракснис обустроенную отдавал чуть ли не за так и конечно пациентов, но так и закрылся без приемника. В больницах много врачей иностранцев, причем говорю только про тех, кого сразу видно, что иностранец, наверняка еще больше есть.
Как то по радио года полтора назад слышала о программе у нас в Заксен-Анхальт, что студентам медикам предлагали по 1000 ейро (точную сумму не помню, но где то в этом размре), во время учебы, но за это они должны были потом 3 года отработать там, куда их направят, говорят желающие были.
in Antwort Sibiryak2011 09.03.11 16:12
В ответ на:
И вообще интересно есть ли нехватка врачей в восточных землях ФРГ или где нить в глубинке?
И вообще интересно есть ли нехватка врачей в восточных землях ФРГ или где нить в глубинке?
Есть и очень большая, врачи стареют, а замены нет. Мой врач ушел на пенсию 5 лет назад, искал приемника, пракснис обустроенную отдавал чуть ли не за так и конечно пациентов, но так и закрылся без приемника. В больницах много врачей иностранцев, причем говорю только про тех, кого сразу видно, что иностранец, наверняка еще больше есть.
Как то по радио года полтора назад слышала о программе у нас в Заксен-Анхальт, что студентам медикам предлагали по 1000 ейро (точную сумму не помню, но где то в этом размре), во время учебы, но за это они должны были потом 3 года отработать там, куда их направят, говорят желающие были.
10.03.11 15:47
in Antwort Taki 10.03.11 14:55
А куда делся комментарий от "прохожего" из Томска, который подтверждал, что в Сибири зарплаты у врачей запросто 40 тыЩ и выше?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.03.11 15:56
Видимо, придется мне присоединиться к мнению большинства. Если вам хорошо в России, а Германия совсем не нравится, так лучше остаться там, где вы сейчас
П.С. ваш рассказ о зарплате в российской глубинке выглядит очень и очень сомнительно...
in Antwort Sibiryak2011 09.03.11 16:12, Zuletzt geändert 10.03.11 15:59 (alexawilhelm)
В ответ на:
Что то вы совсем уж плохого мнения о России
Пишу, что есть. Я не Шехерезада сказки выдумыватьЧто то вы совсем уж плохого мнения о России
В ответ на:
К батареям не прикоснуться- кипяток крутой
А в чем проблема в Германии получить так необходимый вам кипяток?К батареям не прикоснуться- кипяток крутой
В ответ на:
но что меня пугает- не служит ли Ваше иммигрантское происхождение и акцент неким тормозом в вашем продвижении в жизни?
здесь таких как вы пруд пруди. Кто хоть что-то из себя представляет - добивается желаемого, и акцент тут не помехано что меня пугает- не служит ли Ваше иммигрантское происхождение и акцент неким тормозом в вашем продвижении в жизни?
Видимо, придется мне присоединиться к мнению большинства. Если вам хорошо в России, а Германия совсем не нравится, так лучше остаться там, где вы сейчас
П.С. ваш рассказ о зарплате в российской глубинке выглядит очень и очень сомнительно...
следствие ведут
знатоки
NEW 10.03.11 15:59
бредятина полная,8-12 тыров у них з,п
in Antwort Lioness 10.03.11 15:47
В ответ на:
что в Сибири зарплаты у врачей запросто 40 тыЩ и выше?
что в Сибири зарплаты у врачей запросто 40 тыЩ и выше?
бредятина полная,8-12 тыров у них з,п
NEW 10.03.11 16:01
in Antwort leks.l 10.03.11 15:59
Да вот час назад висел комментарий, фотография молодого человека. Я даже успела заглянуть в профиль - он из Томска. Как зовут - уже забыла.
Он написАл: "Подтверждаю, что зарплата .... и т.д."
Смешно, а куда этот комментарий делся
Он написАл: "Подтверждаю, что зарплата .... и т.д."
Смешно, а куда этот комментарий делся

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.03.11 16:03
in Antwort Lioness 10.03.11 16:01
может ему самому стало стыдно за то что написал он и удалил
ну люди зачем всякую чуш писать не понятно

NEW 10.03.11 16:28
У него анкета в профиле. Типа, сидит на Германке, нам впаривает, как ему в Сибири хорошо живётся, а сам тут бабёнку ищет, штоб в холодную и голодную Германию свалить. Интересно, и много желающих найдётся на сибиряков?
in Antwort alexawilhelm 10.03.11 15:56
В ответ на:
здесь таких как вы пруд пруди. Кто хоть что-то из себя представляет - добивается желаемого, и акцент тут не помеха
здесь таких как вы пруд пруди. Кто хоть что-то из себя представляет - добивается желаемого, и акцент тут не помеха
У него анкета в профиле. Типа, сидит на Германке, нам впаривает, как ему в Сибири хорошо живётся, а сам тут бабёнку ищет, штоб в холодную и голодную Германию свалить. Интересно, и много желающих найдётся на сибиряков?
While you can, just keep worthy life
NEW 10.03.11 16:34
in Antwort Ева2 10.03.11 16:28
да весь его рассказ шит белыми нитками. Большие зарплаты у врачей в Мухосранске, 43-летняя женщина с зашитой вагиной, морозы в Германии 

NEW 10.03.11 17:22
in Antwort Lioness 10.03.11 15:47
Никуда я не делся.Автор совершенно прав.Терапевты, семейные врачи, врачи ОВП, участковые педиатры получают так называемую федеральную надбавку.Это 10000.На нее накручиваются коэффициенты, районный и северный, в некоторых регионов - полярный коэффициент. Мой знакомый один врач функциональной диагностики в свое время работал в Новом Уренгое.ЗП у него была 70000 белая+ хату ему арендовали за 20000 . У меня президенсткая надбавка получается 19000.В России сейчас огромная нехватка докторов.У руководителей больниц есть куча возможностей сделать разные надбавки, чтоб нормальная зарплата была.Если вам интересно.Я врач участковый терапевт на 1 ставку+ 0.5 ставки ЛОР+ немного дежурств.На днях я получу расчетку за февраль.Сделаю скан вам и покажу.Сумма там будет приличная.С учетом президентских планирую за 35000 получить точно.Могу даже НДФЛ-2 взять.В прошлом году я не работал терапевтом.Поэтому за
прошлый год заработал всего лишь 375 000 рублей за год.В этом году я терапевт на постоянке.Доход будет выше и стабильный.
NEW 10.03.11 17:44
in Antwort Denisenko 10.03.11 17:38